ID работы: 13572191

Я рядом

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виолетта и Алина сидели и смотрели серию,где они и познакомились. Со стороны это выглядело впечатляюще. Хоть Виолетта и знала,что Мози Монтана придет на неделю талантов,но всё равно радовалась как ребенок,который всё время слушал её треки,и мечтал в будущем увидеть исполнительницу в живую,а сейчас они сидят на одном диване,пьют пиво и просто общаются. -Ви,я хотела бы поговорить с тобой-Алина поставила видео на паузу и повернулась в сторону Малышенко. -да конечно,о чём?-Виолетта не ожидала такого и ждала,что же скажет Алина. -это насчёт Даши. Мазема не хотела чтобы Виолетта дружила с Каплан. Та считала,что у Даша не самая лучшая медийная личность.Она же испортит и так испорченную жизнь Виолетты! У неё какое-то расстройство и плюс этот скандал с разводом. Вилке такое не нужно!она должна писать треки,снимать для своих фанатов и поднимать соц сети. А Виолетта же ничего не видела плохого в Даше. Дарья Каплан была красива как афродита,ещё и добрая и татуировки есть. Она морально сильная. Столько хейта на неё сыпится,неустойчивое психическое здоровье и плюс этот Юлик отвратительно поступил с ней. "Мудила". Когда Даша рассказывала про всю эту ситуацию, Виолетте хотелось разорвать того на мелкие кусочки.Как можно было такую прекрасную девушку?она же души в нём не чаяла. -Ты пойми,она сделает хуже тебе-Мози не унималась и в миллионный раз пыталась вбить в голову Виолетты,то что не стоит сближаться с Дашей. -Алин,с чего ты это взяла?то что есть в интернете не показывает всего человека.-Виолетта начинала злиться-я общалась с ней,она пиздатая. Алина отвернулась и нажала на плэй и больше не говорила о Даше. Подходил конец этой серии. Девушки уже как-то и не смотрели,а просто сидели в телефоне и перекидывались мемами в тиктоке. Даша Каплан -Ви,привет.Ты сейчас занята?прости если отвлекаю. Сообщение пришло очень неожиданно. В руках появится тремор.Недолго думая,она сразу нажала на иконку с смс. -привееет,да не не занята.С Мози сижу,а что? что-то случилось? Сердце билось в разы быстрее чем должно было. -Можешь пожалуйста приехать?мне очень плохо.Я писала Кате,но она не может.Я пойму если ты не сможешь. Прочитав,в голову полезли разные мысли. Она просто не могла бросить Дашу,когда той плохо.Да,она не знает,что произошло,но что-то предсказывало,что это срочное. -Алиннн Ви знала,что мазема будет против того,чтобы та ехала к Каплан. -Ммм,что такое Вилка-отвлекаясь от своего смартфона, подняла она глаза. -мне нужно сейчас уехать, спасибо за ахуенный вечер. Соскочив с кровати и начав искать свой рюкзак и кепку.Алина смотрела на татуированную не в понятнах. -а куда ты так спешишь? -Дашка Бергер написала,сказала ,что у них какая-то хуета случилась и попросила пыром приехать- Виолетта не умела врать близким людям,но тут враньё идёт в пользу. -ааа,ну конечно едь.Как будешь дома, спишимся. По-братски обнявшись,татуированная покинула дом Мози Монтаны. Вызвав такси и написав короткое - я вызвала такси,скоро буду. Переминаясь с ноги на ногу,такси ехала как будто целую вечность. В такси для расслабления помогает музыка,которая играет в наушнике Виолетты. Включается новая [молодая разведенка]. Виолетте очень нравилась эта песня,вот только не ясно.Она нравилась просто так, из-за текста или из-за того,что её поёт Даша. Почему так много вопросов и так мало ответов. Даша была персоной обожание и подражания. Они не были вместе,но всегда были рядом. После того как Ви покинула проект Даша сразу помогла той с жильем.Сняли квартиру не далеко от самой Даши.Частенько вечерком,они завясали вместе:попивая рэдбул и смотря какую-нибудь передачу. Такси прибыло на место,оплатив Виола сразу побежала к подъезду и набрав заветный номер квартиры, стала ожидать ответа. В квартире Даша встретила девушку с заплаканнами глазами с сигаретой в руке. -Ви мне очень плохо,я не понимаю,почему я плачу -еще больше расплакалась Дарья. Виолетта сразу обняла её и стала нежно гладить по спине. -Я рядом, всё хорошо. -спасибо тебе большое -шмыгая носом они пошли в сторону зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.