ID работы: 13572210

Гостья из Санктуария

Гет
NC-17
В процессе
486
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 283 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дабы отвлечься от своего гнева, Рональд и Грейнджер поспешили уединиться в одной из заброшенных комнат. И спустя несколько мгновений из-за двери стали раздаваться хлюпающие звуки и громкие стоны удовольствия. Двое светлых фанатиков принялись предаваться утехам, о своем «друге» парочка и думать перестала. И еще бы в данный момент им никто кроме них и не был нужен. Тем временем собрание ордена завершилось и многие его участники стали расходиться. Первым ушел Дамблдор, потом профессор Макгонагалл и присутствовавший Снейп. Затем еще несколько членов ордена покинули дом Блэков. Остались лишь сам хозяин дома, Тонкс, Люпин и рыжеволосое семейство. Пока двое старых приятелей беседовали друг с другом за кружкой огневиски, а некая рыжая матриарх давала указания своим домочадцам, Нимфадора усевшись в кресло рядом с камином с задумчивым видом крутила в руке свою волшебную палочку. Смотря на разгоравшееся пламя фиолетоволосая волшебница не обращая внимания на громкие разговоры вокруг, продолжала молча смотреть на огонь. Однако долго сидеть у камина Тонкс не стала. Поднявшись с кресла девушка молча вышла из гостиной и поднявшись по деревянной лестнице и игнорируя бормотание безумного домового эльфа Кричера вытиравшего в темном углу пол мокрой тряпкой. Тонкс свернула гостевой коридор. Проходя мимо комнаты рыжего обжоры, девушка услышала стоны удовольствия. Голос Грейнджер был отчетливо слышен. Остановившись на несколько мгновений Тонкс смогла услышать как в перерывах между стонами девушки, Рональд громко оскорблял Гарри, продолжая вбиваться в лоно своей подстилки. И после каждого оскорбительного выкрика рыжего, шатенка еще громче стонала и поддакивала своему парню. Тонкс была полностью ошомлена происходящим. Волшебница не могла подобрать ни одного цензурного слова в отношении этих двух мерзавцев. Уняв свой порыв проклясть их как следует, девушка быстрым шагом поспешила в свою комнату. Закрыв за собой дверь Тонкс плюхнулась на кровать. Смотря в потолок она пыталась унять свое негодование в отношение парочки Уизли-Грейнджер. **** На следующий день Тонкс спустившись в гостиную увидела самодовольного рыжего и его девушку которая выглядела как кошка объевшаяся сметаной. Улыбка на лицах этих двоих сильно раздражала фиолетоволосую мракоборку. Но быстро уняв свой гнев в отношении этих двоих, девушка постаралась расположиться как можно дальше от них. Сев за длинный обеденный стол и скрестив руки на груди, Тонкс стала ждать пока остальные обитатели дома займут свои места. Через некоторое время в комнату в сопровождении Молли Уизли вошел Дамблдор. Рыжеволосая полноватая женщина что-то громко говорила директору слегка размахивая руками. — Я тебя понял Молли — присев на свободное место, произнес старый волшебник после чего миссис Уизли заняла свое место за обеденным столом. Как только все расселись по своим местам, глава ордена начал раздавать всем инструкции на счет того как следует искать Гарри. Тонкс в свою очередь мельком слушала речь директора размышляя о чем то своем. В последнее время волшебница метаморф стала сомневаться в правильности своего решения вступить в орден Феникса. Участвуя в нескольких стычках с Пожирателями смерти, Нимфадоре приходилось часто наблюдать что некоторые члены ордена ведут себя довольно пассивно. То есть действуют от обороны и никогда не отвечают врагам чем то серьезным кроме оглушающих заклинаний. Впрочем лишь благодаря распоряжениям мадам Боунс все авроры могли в противостоянии с приспешниками Темного лорда действовать более решительно. Но к сожалению в последнее время со стороны Дамблдора и прочих светлых пацифистов стали нарастать требования ограничить применение аврорами чрезмерно жестких заклинаний. Уж сколько ругани от своего наставника в адрес чрезмерно либеральных требований со стороны Дамблдора и его сторонников наслушалась Тонкс. Однако не смотря на противодействие со стороны Грюма и Боунс, директор Хогвартса стоял на своем и вскоре начал проталкивать через Визенгамот поправки об ограничении насильственных действий со стороны авроров. Конечно темная фракция которая в основной массе следовала идеологии темного лорда тут же стала помогать проталкивать подобные предложения ибо им это было выгодно. Но вот зачем это делал Дамблдор, Нимфадора понять не могла. — Что же на счет поисков Гарри мы разобрались. А теперь позвольте мне сообщить что вчера состоялось очередное собрание Визенгамота на котором большинством голосов была принята поправка о разумном ограничении действий мракоборцев. Теперь они не могут применять чрезмерно опасные заклинания при задержании преступников — тоном доброго дедушки высказался Дамблдор. — Альбус какого черта?! — стукнув кулаком по столу выругался Аластор Грюм — Ты совсем из ума выжил. Авроры несут серьезные потери и ты это прекрасно знаешь а благодаря твоему сальноволосому мерзавцу число рекрутов в нашу академию не очень велико. — Аластор ты должен понимать что мы не должны быть похожи на слуг Тома. Каждый за служил второй шанс… — Все ясно с тобой Альбус. С меня хватит, орден выродился в какое то сборище говорунов и бесполезных личностей вроде Уизли — указав в сторону Молли, рявкнул Грюм — От них вообще нет никакого толку — Попридержи язык Грюм и прояви уважение к директору — тут же взвизгнула рыжая толстуха. От ее воплей Тонкс сильно поморщилась. — Артур заткни свою женушку иначе это сделаю я. А теперь послушай домохозяйка не тебе судить те вещи в которых ты вообще ничего не понимаешь. А что касается ордена то я ухожу. Я поговорю с Амелией и твои поправки Альбус вскоре должны быть отменены ибо в таком случае никакого порядка не будет — сказав это опытный мракоборец встал и громко хлопнув дверью ушел. — Что же я уверен что Аластор вскоре образумиться и поймет что чрезмерное насилие не выход — тоном доброго дедушки продолжил Дамблдор. После чего он посмотрел на угрюмую Тонкс. — Нимфадора, девочка моя… — начал был говорить старый волшебник, но был прерван девушкой. — Директор я сколько раз просила вас не называть меня так — рявкнула метаморф. — Тонкс что ты себе позволяешь. А ну немедленно извинись перед директором. Твое воспитание явно желает лучшего. Хотя что говорить если твоя мать как и ее шлюхи сестры из рода Блэк… — взвизгнула Молли Уизли. — Заткнись ты рыжая свиноматка и не смей оскорблять мою мать — выхватив палочку Тонкс отбросила рыжую толстуху в сторону стены. Ярость так и горела в глазах фиолетоволосой девушки. — Ах ты сука — взревел Рональд и попытался атаковать мракоборку но в результате оказался превращен в рыжего бабуина и отправлен в длительный полет до стены. — Нимфадора я очень разочарован в тебе — начал было говорить Дамблдор быстро вернув рыжему подростку его человеческий облик. — Нет директор это я разочарована в вас и вашем дрянном ордене. Зря я не послушала мать говорившую мне не вступать в вашу организацию… — Ну и вали ты метаморфное отродье!!! — Уизли не был бы собой если бы не начал снова вякать и тут же поплатился за свой язык. Мощное заклинание выпущенное из палочки Тонкс угодило ему в живот. — Рон!!! Ах ты дрянь! — на защиту своего парня кинулась Грейнджер но ее все атаки были отбиты мракоборкой. И вскоре шатенка оказалась на полу связанная веревками. — Что же оставайтесь и дальше тут заниматься бесполезными вещами. Я же в этом участвовать более не желаю — сказав это Тонкс быстро ушла из комнаты и громко хлопнув дверью покинула дом Блэков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.