ID работы: 13572239

Дождик

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был дождик, все обджекты прятались под деревьями, что бы не намокнуть. Кроме одной девушки. Лампчка как самый позитивный человек в мире гуляла под дождём. Она не боялась намокнуть как другие, знала, что одежда высохнет. -Кнайф, иди сюда!- Лампчка звала своего друга под дождь. -Нет, не хочу промокнуть. -Ну,Кнайфи. Пойдём.- Лампчка протянула руку парню. -Ладно..- Кнайф взял руку Свето Бульбы и вышел с ней под дождь. -Хехе- у Кнайфа быстро намокли и прилипли волосы , по этому Лампчка смеялась. -Что то не так? -Ты очень смешной с такими волосами, и милый!- Кнайф немного покраснел.- А ты знаешь, что у меня есть одна мечта? -У тебя их много, вот, что я знаю. - Хаха, да, у меня их много. Но вот эта мечта с которой ты мне поможешь, если захочешь. -Слушаю. -Я всегда хотела, что бы мой первый поцелуй был под дождём. -Лампчка... -Ну, Кнайфи! Мы уже давно встречаемся, и так ещё не целовались..- Лампчка посмотрела вниз на свои руки. -Эх... Иди сюда.- Кнайф распахнул руки. Лампчка подошла к Кнайфу, их лица были очень близки, губы были на любимых губах которые так давно хотели поцеловать. К сожалению Лампчки поцелуй был не долгим, но ей и этого хватило. -Спасибо, что исполнил желание!- Лампчка обняла своего парня.- Я тебя сильно сильно люблю! -И я.- Кнайф улыбнулся и обнял в ответ Лампчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.