ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Машина Эндрю подьехала к стадиону спустя три дня.Целих три дня монстры ночевали в Колумбии.Мэтт и девочки у Эбби, а Нил у Ваймака.Все тяжело переживали смерть Сета, особенно Элисон.Ведь она как ни как была его девушкой.Она часто плакала и не верила в происходяшие. Нил за все три дня чувствовал себя ужасно.Он все ето время пытался связатся с братом, но он не брал трубку, из-за чего Нил плохо спал.Ему снились кошмары насчет отца.Кошмары в которых он убевает Нила, а Натаниэль просто споит и смотрит. Монстры зашли на стадион и устроились на диванчиках в комнате отдыха.Эндрю с Кевином сели на один диван, а Ники и Аарон уместились на креслах.Ваймак уже был у себя в кабинете и с кем то разговаривал по телефону. Вскоре хлопнула входная дверь и послышались чьи то одинокие шаги.В комнату вошел Натаниэль. -Ля, смотрите кто вернулся.Ты где был? -спросил Эндрю. -Неважно. Натаниэль сел на свободное кресло и угрюмо уставился в стенку. -Ты ничего объяснить не хочешь? Почему ты вернулся? -спросил Кевин. -Если хочешь я могу уйти.-грубо проговорил Натаниэль. -Нат, что с тобой? Почему ты вернулся? -Какая тебе разница. В коридоре хлопнула дверь и послышались шаги.В комнату вошла Дэн но почти сразу же остановилась в дверном проеме.Ей в спину врезалась Рене.За Рене находились Нил и Мэтт. -А что он здесь делает? Разве он не ушел? -спросила Дэн. --Решил вернуться, а что? -спросил Натаниэль. -Странный ты. Рене и Дэн сели на соседний диван, Мэтт и Нил сели на подлокотники с обоих сторон от них.В комнату зашел Ваймак. --Все в сборе, молодцы.Натаниэль, я жду объяснений.-проговорил Ваймак. -Насчет чего? -спросил Натаниэль. -Насчет твоего ухода. -Кто вам сказал что я собираюсь уходить? Я же один из команды, я не могу их бросить.-насмешливым голосом проговорил Натаниэль. -А если честно? -А если честно, то я просто пришел разорвать контракт с вами.Я все равно не останусь.-проговорил Натаниэль. --Может ты передумаешь? -спросил Нил. Натаниэль проигнорировал вопрос брата. -Ну так что? -Ты же понимаешь что если ты уйдешь нас останется девять, и Нил с Кевином не справятся одни на линии нападения.-проговорил Ваймак. -Всмысле девять, вас десять будет. -Натаниэль, Сет умер от передозировки три дня назад.-проговорила Рене. -А, вот оно как.Я все равно не останусь. -Если ты уйдеш мы не выйграем «Воронов».-проговорил Кевин. -Кевин, у тебя есть вот хороший нападающий, научи его всему что умеешь сам и все.-проговорил Натаниэль показывая на Нила. --Нат, ты не можешь уйти. -Ладно если так хочешь иди.-проговорил Ваймак.-только Нил остается с нами. -Да без базара. Натаниэль встал со своего места и пошел на выход.Нил вскочил со своего места и побежал за братом. -Нат, подожди. -Чего тебе? -Ты не можешь уйти.Останься прошу. --Нет, Нил, поздно.Я не хочу больше здесь находится.Делай что хочешь. Натаниэль развернулся и ушел. -Натаниэль.Нат, ну постой. Но Натаниэль скрылся из виду.На глазах у Нила выступили слезы, он смахнул их рукой и пошел внутрь стадиона. Прошло пару дней, Нил потихоньку приходил в себя после ухода брата, как обычно посищял занятия.Но теперь он обьщялся и с монстрами и со старшекурсниками.Пытался связатся с братом но он отказывался брать трубку. Была идея позвонить дяде, но он не хотел проблем ведь тот скажет почему вы разделились, а он говорил им держаться вместе. На очередной тренировке, когда вся команда была в сборе тренер объявил: -Значит так, в 5 октября мы едем на банкет, так что вы все должны быть красиво одеты.Мэтт сходишь с Нилом в магазин купишь ему красивый наряд. --Не волнуйтесь тренер я об етом позабочусь.-проговорила Элисон. -Надеюсь. Ваймак ушел, а Лисы принялись обговаривать планы на выходные. -Завтра едем покупать наряды.-проговорила Элисон. --Но ведь до банкета еще две недели.-проговорил Мэтт. --Чем раньше начнем тем больше шанса найти что то красивое. Нил вздохнул.Он не хотел ехать на банкет без Натаниэля, но связаться с ним он не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.