ID работы: 13572764

Кошмарная любовь выживших

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:

Город.За окном хлещет дождь,а тучи словно укутали здания вокруг.Нет ни малейшиго хвостика света и солнца–тут уже давно такого не бывает. Моно с Шестой сейчас были в каком-то рандомном здании–тут было довольно уютно,не смотря на серость и огромное количество пыли.Комната была похожа на игровую–тут и там валялись всякие разные игрушки.Большинство уже не работало.Мягкие изделия были почти порваны в клочья,но всё равно смотрелись мило.Найдя тухленький матрас,Моно притащил его для ночёвки,и вот поэтому сейчас эти двоя лежали не на холодном полу. *** Чуть приоткрыв глаза,Первый проснулся,тяжко выдыхая.Пакета не было,что расстраивало парнишку.Как никак,тот привык к изделию,и отвыкнуть была уже сложно.Услышав сопение и шорканье,Моно украдкой посмотрел на Шестую–да,именно она подсапывала.–"хорошо,что она ещё спит"–прокатилось в голове парня.Приобняв девушку,Первый уткнулся ей в спину,дыша в такт её вдохам и выдохам.На душе было неспокойно–у Моно были чувства к Шестой,хотя тот сам этого не признавал. В один резкий момент смелая часть сознания решила,что лучше во всём признаться–так будет лучше.Правда,для этого признания нужна не спящая Шесть.–"Будить?"—нет,не вариант.Лучше дождаться,пока девушка проснётся сама. Долго ждать не пришлось–спустя минут 10 Шестая проснулась сама,ощущая на своём боку чью-то руку.Уже захотев подлететь и прикончить подлеца,чёрноволосая вспомнила,что это её друг. –Х-хеей?Моно,ты спишь?–шёпотом проговорила та,боясь привлечь внимание.В ответ был отрицательный кивок.Голова парня поднялась,а взгляд пересёкся с глазами девушки.Хоть и глаза было сложно разглядеть–они всё же были видны.Серый,монотонный цвет очей не давал Пакетоголовому оторвать от девушки взгляд.–Всё нормально?–эти слова вернули Первого к реальному,жестокому миру. –Д-да,всё нормально,–приподнявшись на локтях сказал Моно.–как спалось?–без капли иронии пробубнил последний,смотря на девушку. –Нормально.–в ответ последовал медленный кивок. Внезапно Шесть ощутила тошнотворную,не очень сильную боль в животе.–"Чёрт,ну только не сейчас"–пролетело в голове.Поднявшись на колени,девочка хмыкнула носом,а после продолжила диалог. –М-моно?Могу ли я тебе кое-что рассказать?–неожиданно решилась Шестая,беспалевно массируя область живота. –Да,можешь.Что случилось?–сразу принял серьёзный вид парень,присаживаясь на сообственнные колени. После отведения взгляда,Шесть поведала историю о том,как она попала суда,в это никчёмное место.Про Чрево та сказала всего пару словечек–ещё рано расскрывать тайну её "Тени".С воспоминаниями о Чреве пришли восспоминая о бедном Номе,которого она сожрала...Прерываясь на голово-кружительные боли в области желудка,Шестая дошла до её голода–и о том,что ей срочно нужна еда. –оу..кажется,я видел тут где то кухню.Не гарантирую,что еда будет свежей,но лучше уж что-то,чем ничего. –П-п-пожалуйста,принеси поесть хоть что-то..срочно.–"или кого-то" добавила та у себя в голове.Моно,поднявшись,вышел из комнаты.Пробежав на первый этаж здания,тот всё же нашёл кухню–правда,там мало чего было.Взяв чуть явно протухшую колбасу и ещё пару небольших кусков мяса,тот прихватил ещё и себе–засохшие печенья,и,на удивление,свежих овощей.Добежав обратно до комнаты,Первый увидел не очень хорошую картину–Шестая валялась на полу,крепко сжимая рукой живот и рот.Учуяв запах еды,та ещё больше зажмурилась,давая понять,что ей нужно простт кинуть и всё.Моно так и сделал–он кинул ей мясо с колбасой,а сам отолёл на пару метров.Ну,на всякий. Сероглазая впилась крепкими зубами в еду,причавкивая.Волосы полились в пищу,но та того не заметила.Доев,та вытерлась своим рукавом–следов почти не осталось.Выйдя из комнаты и найдя Моно,девушка подошла к парню,присаживаясь.Пакетоголовый пошатнулся,чуть не упав на пятую точку. –Боишься меня,да?..Все меня боятся. –Что?Нет,нет.Я просто..так,на всякий...а,кт–не давая ему говорить,Первого перебили. –Зачем ты мне помогаешь?Зачем? –Я...я..—Моно не смог найти ответа,кроме ответа "–Да чёрт,я люблю тебя!Вот,почему я тебе помогаю!" –Ты?–передразнивала того девушка,поправляя прядь волос. –яя..–присев рядом,пробубнил Пакетоголовый.Закрыв лицо руками и отвернувшись,тот,зажмуря глаза,сказал..–Да я люблю тебя!Вот и всё..ты ещё с нашей первой встречи понравилась!..–сердце заколотилось быстрее,а к вискам прильнула кровь и боль.Страх окотил душу,не давая двигаться. Моно Шестой тоже не былл безразличен.Он первый,кто помог ей.Спас более 3х раз.Герой,да и только.Понимая,что чувства взаимны,Шестая,отведя взгляд,и ложа руку на плечо парню,сказала.; –Я..ты мне тоже нравишься–переступив через грань возможно,пробубнила та.–ты был первым,кто помог мне.Ты даже не знал моего имени.Когда я была заперта в муз.шкатулке,ты помог мне,не смотря на мой вид.Ты мне тоже нравишься.Я рада,что это взаимно. У Пакетоголового как рукой сняло страх.Повернушись к Шестой,тот обнял её.Причём,обнял достаточно крепко.Взяв за подбородок девушку,парень прислонился к её манищим губам,нежно и трепетно целуя.Шесть ответила на поцелуй,робко выдыхая.Закрыв глаза от такого блаженства,Моно вновь обнял Шесть.Во рту был привкус мяса,но это не мешало чувствовать поцелуй всем телом.Воздуха стало критически не хватать,отчего поцелуй пришлось разорвать.Открыв глаза,тот посмотрел в её манящие глаза ещё раз–убрав прядь волос,Первый крепко обнял девушку,чуть ли не душа.Шумно выдохнув,тот задумался,говоря мысли в слух–.. –А знаешь,я не думал,что в таком кошмаре есть любовь.–взяв её за руку проговорил тот,вставая.–идём?Выберемся от суда,любовь моя?) –Так точно,милый.) Никакой дождь,никакой Тощий теперь не был страшен.Сейчас в их сердцах бушевала любовь,заглушая моральную боль.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.