ID работы: 13572861

могучие ренжеры дино заряд

Гет
R
В процессе
9
Роза Субару соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день тайны из продшего

Настройки текста

***

однажды пару миллионов лет назад или около 65.000.000 лет назад в не заповедное время когда ещё были динозавры. в космосе была битва между хранителм и пришельцем по имени слешж. Слэш был тираном он убивал планеты и не давал им жизни дальше. Хранитель решил спрятать Энергемы на земле чтобы не нашли их. за кораблями космическими была погоня. Из двирей космического коробля вышел какое-то существо по имени фьюри .Фьюри — генерал Слэджа, самый беспощадный из его воинов. У него подкаченное тело у него голова как у льва на голове у него есть два рога в руках у мужчины был меч его .на правой стороне у него есть череп какой-то по средине у него есть знак химический что обозначает опасность радиаций.       — Повезло тебе хранитель нужно востановить, орудиные системы пока Следж ,не пожаловал — сказал Генерал .там было много звук не порядков в системе .Фьри лишь повернулся       — Рейч что ты там так долго немедляно почени лазеры — сказа Грозно тот генерал он взял в руки свой меч.       — я стараюсь, но здесь десятки мелеонов гига вольт. этого хватит чтобы взорвать весь корабель будь осмотрительный — сказал Рейч он работ он разбирался смотрел где как надо починить. в кабину главную кто то зашел .И это был Сам лорд Следж.       — фп… — он подошел к Механику коробля.       — Рейч ты слабак нечтожный — он убрал его от туда — живо с дороги — сказал Лорд галактеки темной.       -Но владыка Слэдж — Пытвлся что-то сказал механик. но Слеж уже соеденил эти провода.       — пф. мы всё равно поймаем хранителя — мужчина шел и сел на своё место на свой трон.       — этого жалкого таракана мы поймаем, от меня ему не уйти следуй за короблем — сказал грозно повелитель галактеки .сживая сильно свой кулак чтобы ударить .но на его кулаке оказалась Рука его дамы сердца Бойсандры.       -Эй Следэжик это тот самый хранитель который нам мешает по жениться, давай я сама с ним расправлюсь? -спросила девушка робот она была цвета розового со Сердечками на голове у неё есть не большие два рога милые.       -Ты станешь слушать ту не нормальную? -спросил Фьри.       — Осторожно Фьюри она опасней чем ты думаешь — сказал Следш.       — прощу не стесняйся Бойсандра — сказл Следш опустил руку сво возлюбленной и сам сел на свое место.       — ура — сказала радостно Девушка робот на пошла в перди на мостик коробля.       — А теперь До ре ми фа со ля Си — Женщина хотела настроить Луч но перед ней бегал Видвекс это присмешник слежа.       — эм. вы мне мешаете за гораживайте мне обзор — Сказала Бойсандра .но луч один полетел в вивекса и он умер и исез .Это был луч от слежа       — теперь тебе видно дорогая, -спросил Слэдж.       — да спасибо. ты сегодня такой галатный — сказала Бойсандра радсотно.       — что же пора заканчивать — Девушка приподняла руки свои пальцы указательыне .- До ре ми фа со ля си- она натроела пушку космическую прям на кораболь Хранителя.       — огонь — сказала девушка. выстрел попал прямо по караблю хранителя он лишь упал на землю доисторическую .корабель разбился но хранитель вышел.Бойсандра лишь радовалась       — так ты принеси живо мне энергемы а то пушу на колбасу — Сказал Следш грозно.       — да владыка Слэдш — Сказл Фьри он пошел садится в корабель космический.       — наконесто всё энергемы все 32 штуки будут моими, и я буду править вселедной — Сказал Слэдж.

***

Фрьри полетел на землю за хранителем. У хранителя корабель горит он сам ели выбрался.       — где же они? -спросил Хранитель прохотя по земле доисторической       — они должды быть где-то здесь я обещал их найти — сказал хранитель просматривал всё камни. Но заде к Нему подошел Тиранозабер Рек хранитель лишь обернулся .Динозаверь лишь хотел его от пугнуть своим рыком.       — Я не приченю тебе вреда — сказал Хранитель смотря на рептирию.       — Собери храбрейших среди вас нужна мне ваша помощь — - Сказал Хранитель. динозаверь лишь понел его реч и пошел храбых.       — Благодарю — Сказал Хранитель. хранитель пошел н и нашел тут самую капчулу с 30 энергемами.       — вот они — сказал Спокойной хранитель. на землю прибыл Фрьри он искал капсулу с энергемами       — я чую запах этого хранителя — сказал Фьри .после прогулки его лестной он нашел корабель хранителя       — вот его корабель — он лишь достлал свой Мечь .- где же эти энергемы .они должны быть где -то здесь .я оттыю их — сказал гневно кошка злая. он заметил лежающего хранителя на земле он притворился мертвы но он подменил капсулу там не было энергемов только была бобма а энергемы спрятал у себя.       — хранитель вот вы уже -сказал Фрьри подходя.       — наконесто и тебя гибел нашла я должен убедится что ты мертв чтобы забрать энергемы — сказал Фрьри. он забрал их.       — на конесто теперь владыка Слэдж станет не уезвимым- сказал фрьри полетел на вой карабель к своему провителю Слэджу. на корабле там просматривали тюремные блоки под номерами 6 и 5 блоки       — хоть бы получилась свадьба у нас — сказала Бойсандра.       — ну для меня главное стать не победимым — сказал Слэдж. фьри вернулся на корабель — я вернулся повелитель — сказал Лев протягивая ему капсулу с подвохоим.       — молодец фьюри когда надо ты можешь — сказал он открывая капулу и там была бобма и она зорвала на коробле стала дыра.       — Фьри это же подсва — Сказал Слэдж. карабль ихней летел в низ на землю только остеройды. на земле хранитель ждал на поляне дино помощь. к ниму подошли смелые Динозавры это были — Триранозавер, стегозавер, трицератопс, паразуорлов, космоцератопс, эласмозавер, Пахицеловозавер, , бронтозавер, спинозавер, Аллозавер, Анкелозавры, диплодок, Аламозавр, Апатозавр, Завролофы, Игуанодон, Карнотавр, Ламбеозавр, Гиганотозавр, янхуанозавер, Патагозавр, ородромей, Неовенатор, Мамэньсизавр, Клаозавр, Криолофозавр, Изизавр, Велоцираптор, Абидозавр, Шонизавер и Брахиозавр.       — подойдите ближе друзья мне нужна ваша помочь это энергемы они вечные будут соидены с вашими духами и силами и сохранят их — сказал Хранитель он раскрыл свиток и энерегемы вместились в тела дино завров. они разошлись потом по разным уголкам. но на землю упали меориты и Эра динозавров закончелась.

***

наше время настоящие

в одном городе Лилия была, экскурсия в музе динозавром, там посетители просматривали скилеты Рептирий.       — уже довно кончалась Эра Динозавров но они не смогли спастись от метиоритов это было около 65 миллеонов лет назад — сказала Девушка экскурсовод. Они пошли смотреть скилеты втеродактелей но один парень остался около скилета парозуорова и сфотографировал табличку он думал где находится его родители .Это был Неон Ким.       — хм. пищеры это не так далёко от сюда — сказал парен записывая что-то в свой блонкнотик. он заметил Дилана он был в наушниках он ехал там по работе он работал в этом музее .Рука Неона дотронулась до плеча Дилана.       — привет Дилан слушай а как найти эту пищеру, И аЛЛОЗАВРАП просто там мои родители вели расскопки лет 10 назад — Сказал Неон протянул ему бланкнотик.       — привет. так пищера Дрен а это ближе к северу там как раз нашли это скилет — сказал Дилан.       — хорошо спасибо .до встречи Дилан — сказал парень по благодарил его уходя.       — пока Неон — сказал Дилан .он дальше пошел там по делам. в музее было кафе там было оно посвещано динозаврам .Молодые девушки там работали официантками. Дилан прошел в здание и он сел за барной стойкой стола. там работала Света.       — Лан можно соку пожалуйста просто горло пересохло — сказал Квон.       — нет проблем — сказала девушка там она приготовила ему сок свежавыжетый из апельсина.       — Дил слушай а вы правда едите на раскопки трицератопска и втродактеля и Аллозавра и ещё Космоцератопса? -спросила Света.       — да это правда .- ответил квон он зделал гладочек Сока.       — можно нам с вами поехать? -спросила Света.       — нет простите это же политека Музея — сказал Квон.       -ясно — ответила Девушка. у Дианы .девушка подошла к Долли она собирала коробки на выезд на раскопки.       — привет Долли а можно с вами поехать на раскопки? -спросила Диана.       — нет прости не получится же Политика музея — Сказал Грэм Бёрнс. он закончил письменый отчет и она пошла. какой-то парень сильный взял коробку и поставил её на машину Диана лишь слезла и к ней подбежала Светка и Дина и Юля.       — ну как? -спросили девочки.       — облом не получается — сказал Диана .она сидела на коробке.       — погоди я щас — сказала Дина залезла в фургон. ко Машине подходят двое девушек это были Долли Парк и Пиксель Борг.       — Долли Пиксель ну можно с вами поехать? -спросила Света.       — нет .у тебя сейчас работа иди работай- сказал Парк .они залезли в фургон в кабину и собирались по ехать но Света она запрыгнула на фургон и они поехали в машине.

***

на машине своей Неон приехал к той пишере, Парень отключил машину и стал вылазить из неё.       — хоть бы там были бы подсказки — сказал Неон .парень пошел к твой герое. парень умело забросил карабин на скалу и тот крепко заязался Неон лишь полез по нему на верх. парень спустился внутерь той пишеры.       — осторожно не хотелось бы от сюда грохнутся — сказал Неон он умело слез и стал иследовать местность .Он заметил скилет Паразуорова.       — это всего лишь скилет рептирий — Сказал Парень он там заметил Черный энегем .он услышал какие-то звуки вроде как от монстра.       — хм. какой не обычный кристал — сказал Неон он его взял энегем и стал быстрей от туда выбераться.

***

на раскопках Дилан брал тяжёлые ящики он загружал машину ему помогал Грэм .Девушки сидели под покрывалом они наблюдали.       — так тут не обычно — Сказала Света.       — обычно всё ты как маленькая — Сказала Юля.       — ну подумаешь мы однагодки — сказала Света. К машине кто-то подошел в покрывали чтобы не увидели его лица .он взял ящик и открлыл там сияли 4 энергема .один был розовым он светился, один был золотой а один был Коралловый а последней был цвета Фукси.       — так нашел теперь на корабель — сказал некто он взял ящик и куда-то понес. Света и её поруги вылезли из подкрывала они хотели привлечть внимание ребят не не выходит       — бежим за ним — сказала Дина.       — да — сказали девочки они побежали за покрывалом черным. монстер почуствовал что за ним кто-то бежит и он зделал выстрел в девушек бластером .в них не попало только опракинуло на землю они за орали.       — не кто не смеет у меня красть Энергемы — сказал Тот.       — Я в этом не уверен — сказал Неон пролител на верёвке перед ним он забрал ящик.       — эй вы целы? -спросил Ким спрыгнул с верёвки то рядом с Светой.       — да — сказали девочки.       — эм. меня зовут Неон Ким рад познакомится с вами. — Сказал Неон смотря на бейждек на груди у девушек.       — Светлана трицератопс, Юлианна Аллазавер, Диана Втеродактель и Дина Диплодок у вас звучик имена — Сказал Неон.       — стой от куда ты взялся? -спросила Света.       — я просто гулял по району — сказал Парень почесал свой затылок.       — но здесь нету района? -спросила Дина. Неон лишь слегка усмехнулся.       -это кажется твое — сказал Неон протянул ящик ко Свете .Девушка взяла его лишь кивнула.       -ни сместа я вас щас унечтожу — сказал Монстер он снял себя покрывало это был лединой Лев .       — это ещё кто мать твою — Сказала Света.       — я не знаю встрелил его в пищере видно что ему нужен ящик — ответил Неон приготовился к битве. он из порфеля достать хотел лопату но сначало достал Банан. потом кое как достал лопату.       — ты собираешся выкопать тунель? — спросила Диана. на них был уже выстрел но лопата отразила выстрел всторону.       — вот толк есть — сказал Ким отбиваясь лопатой .последней удар он отразил и был зделан рекошет и он полетел в монстра .и Тот отлител всторону к дереву.       — есть -сказал Парень проправил челку свою .он заметил что лопата горит у него. монстер лишь встал.       — ты за это заплатишь — сказал Монстер.       — какие есть идеи? -спросил Неон. .       — если выстрелишь то ты не получишь всё это добро — сказала девушка .Света лишь в перед пошла. тот монстер лишь приготовиля ударить.       — ты знаешь что там? -спросил Неон.       — нет — сказала девушка.       — всё что мне нужно уцелет а вы нет -Сказал Монстер и встрельнул в ребят они заморозелись и они упали на землю на земле разбился ящик и от туда упали энергемы и из кармана парня вылетел энергем черный.       — как раз 5 энергемов будут мои — сказал тот. ребята успели до своих энермемы дотронутся .и они соеденилсиь слегка током цвета энергемов они выбрались из-за льда .Они лишь всё встали и звяли энергемы свои и увиедли Динозавров как они получали энеремы .они так скрепили свои узы .в Руках ребят появились бластеры они были в камне как будто.       — а это что? -спросила Света .смотря на это.       -понятие не имею но думаю можно это вставить сюда — сказал Неон они вставели энергемы тута и брастеры поменяли цвет слали желытми с черными полосками. Рука Неона случайно по барабану бластора крутила и был свтер он пролитель мимо Светы она быстро отпрыгнула .но выстрел попал в монстра       — класстный выстерл Стрелок — сказала девушка встала с земли.       — рпрости пожалуйста я сам не знал как это вышло — Сказал Неон.       — что ты зделал? -спросила Дина.       -всего лишь покрутил по барабану .- ответил Неон. они вместе крутили барабаны своих бластеров и они хотели зделать выстерл но от туда вышли духи динозаврв и они летели на них.       — берегись — Сказала Юля. они всё пригнулись и они стали ренжарами.       — они уже стали рейнжарами — сказал монстер.       — хаха. Класно смотритесь девчат — Сказал Неон он был в черном костьюме у него на голове было как у пахоциферозавра завиток заде.       — и ты тоже — Сказала Света .в розовом костьме шлеп напоминал чуть голову трицератопса.       — что с нами случилось? -спросил Нен просмтрия себя.       -я не знаю но чувствую прилив сил — Сказала девушка.       — я тоже ответили ребята.       — верните мне энермемы — сказал тот монстер.       -Если будем держатся вместе то победим. будем работать в команде? -спросил Неон .протягивая Руку       — да конечно — Сказали девочки. в них был выстер случился они успели подпрыгнуть и увернутся от удара .Рейнджеры стали нападать в ответ на монстра.       — не зевай — Сказала Света она ногами решила добить его сверху.       -смотри сюда — Сказал Неон .черный рейнджер решил про бить его.       -обманули — Сказала Ди. Неон и Света впереди стояли они решились       — двойной удар — Сказали они однаврменно ударили .то монстер лишь отлител всторону.       — ты прав мы справелись — Сказала Светка.       — не когда не ощущала такой силы — Сказал Неон. но из леса подался Звук рева это был Зорд Неона       — это ещё кто? -спросила Юля.       — Пахоцицеловозаер — сказл Неон они отпрыгнули в сторону они упали на землю тем самым превратились назад.       — пахозор не может быть — Сказал Монстер смотря на зорда. но зорд лишь взял его в свой рот и запустил его по дальше от сюда .И Он сам ушел. Неон лишь встал и помог встать Свете —       — ты цела? -спросил Ким.       — да — сказала девушка встала.       — мы сражались со злодеем льдинкой и нам помог твой зорд -Сказала девушка       — да — ответил Неон       — значит это не Сон — сказала девушка.       Диана и остальные девочки ушли спряталсь они в фургоне и поехали домой пока Они там болтали.       — Бля — Сказала девушка смотря на уезжающей грузовик.       -нечего у меня есть машина пойдем до гоним — сказал Неон       — Хорошо — Сказала Света. Они ехали на машине по дороге домой Девушка просматривала блонкнотик Неона.       — это журнал твоих родителей? -спросила Света.       — да 10 лет назад они пропали во время экспедиций — сказал Неон за рулем — я очень скучаю.       — понемаю я сама уехала от родителей но я привыкла быть одна — сказала Света.       — может я узнаю что сними случилось через не которое время — сказал Неон.       — значит ты искал в пищере его след? -спросила Света она поправила свои волосы цвета фукси.       — наверно — ответил Неон. они домой едут дорога была длинной и им было время что-то обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.