ID работы: 13572861

могучие ренжеры дино заряд

Гет
R
В процессе
9
Роза Субару соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 призвание Зорда

Настройки текста

***

в главном зале зазвенела тревога все подошли ко столу .Пиксель просматривала записи.       – Что случилось ? - Спросил Грэм .       - на город напали , вы уже идите- сказала Пиксель .       - где именно напали ?-спросил Дилан .       - в том же районе где вчера .это где порт морской - Сказала Пиксель .       - надо всё проверить - сказал Грэм .       - мы готовы - сказали они .       - всё это звучит безумно но я в деле - сказал Райан ребята пошли уже наверх выбираться но Света лишь стояла около стола .       - лана ?-спросил Неон .       - ты отважно сражалась за розовый энергем теперь твоя помощь нужна всему миру - сказал Хранитель .       - эй самой решать Хранитель - сказала Пиксель .она лишь вздохнула       - я могу её понять, это слишком опасная миссия для офицанки .идите без неё - сказала пиксель . ребята уже шли к выходу Дилан и Долли с Грэмом они подошли до энерегемов своих они взяли дино батареи . Девушка лишь опустила свой вгляд вниз и она лишь готова была сказать ответ .       - стойте я с вами лучше пойду ведь буду хоть где-то по полезней чем быть тихоней .и я готова - сказала Света она лишь приподняла своё лицо . было видно что она готова .       - хорошо . ребята не забудте Дино Батареи - Сказала Долли . ребята лишь взяли свои энерегмы и дино батареи .и они направлялись к выходу .Но черных энерегем сиял что -то случилось там .       - Неон стой там источник черного энергема опастней стало - сказала Пиксель .       - хорошо - сказал Ким . ребята побежали к тому месту . они бысли блико к нему и там как будто вышел зорд пахозорд и он побежал к центру города .       - Неон беги к центру города иди помогай ребятам - Сказал Хранитель .       - хорошо - сказал Ким он взял свой энергем и Дино батаери и побежал к центру города .

***

там как раз леденой монстер всё так атаковал непритяности .Половина людей была там заморожена .       - когда придут эти рейнжеры я их точно за морожу и отберу силой их Энергемы из их рук - сказала Лединой монстер .       - у тебя не получится - сказал Неон . и как раз при бежал Парозор заде и он взял в зубы этого лединого монстра .       -востаньте вирвексы - сказал тот . и они восаеденились в одного монстра большого .       - опять ты паразор - сказал Айскрим .он приготовился его заморозить .между зордом и монстром была битва зорд лишь проигрывал .и его лишь заморозели .       - дино батарея включить - сказал Неон нажал на спицальную кнопочку у динобатареи он зараядил свой бластер повернул и зафексировал дино батарею .       - паро батарея готова - сказал Бластер у него была такая фукция .       - зарядить - сказал Неон он покрутил барабан и приподнял руку к верху и стольнул       - выпустить силу - Сказал Ким . из бластера был встрел и от туда вышел дух динозавра парозава . он лишь тело парня обратил в рейнжера .       - чувствую себе прилив силы - сказал парень он взял свои дино бластер .       - ну что паро посмотрим на что ты способен - сказал Черный рейнжер достал свою дино батарею и включил её пальцами .       - призвать Парозорда - Сказал Неон он пальцами кинул дино батарею и она попала в зорда его в пасть Дино батарея актевировалаась и зорд разморозился .       - в атаку Паро - сказал Неон . Зорд лишь побежал к ним .       - вотаку - сказал Айскрим . Виверксы стали наподать на зорда большой монстер и маленькие вирвыксы стали на падать на Неон .       - за дело - сказал Неон . он атаковал их приемами некоторыми .он забрался сверху на машину на верх машины был один вирвексы .       - а ну ка по лежи - сказал Неон . он лишь взял за ногу его и тот лишь упал отключился . у зорда дела были по лучше он атаковал своим оружием это шарк жестоной наносил удары монстру . но как раз прибежали остальные Рейнжеры .       - Неон неужели ты это ?Спросили удевлённо братья Чар .       - да .хорошо что вы пришли - сказал Черный рейнжер .       - это точно не фюри - сказал Грэм .       - это точно - сказал Квон .       - но кем бы не был он скоро узнает кто мы - сказал Квон . ребята стали достовать Дино батаери .       - дино батарея готова - сказала Юля она пыталась включить .       - вот сюда нажми - сказал Райан показал Девушке .       - благодарю - сказала девушка .она нажала на дино батарею . ребята трансформировались в рейнжеров . они вместе начали стражатся с монстром ледином но под конец он куда-то испаился .       - я ещё вернусь - сказал Лединой лев . Ребята вернулись на базу и они были занеты не которые своими делами .Неон просматривал записи отца чтобы понять .       - ребята может это он фрьри ?-спросил Ким он показал рисунок Грэму .       - да это он - сказал Бёрнс .       - похожу у него хоть кошачья морда но повадки крокодила - сказал Кори .       - это правда , откуда у тебя такая зарисовка ?- - ответил Квон.       - это дневник родителей - сказал Неон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.