ID работы: 13573012

ты ушел

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Жалкий кусок говна… Почему ты бросил меня?? 5 кружка крепкого алкоголя вошла в действие. Мужчины не плачут, говорили они? А Грей плачет. Его друг, товарищ, кент и просто самый лучший человек погиб. Как он мог погибнуть?? В кабинете темно. Лишь настольная лампа светит тусклым светом, кое-как освещая стол с бумагами. Там не только бумаги. Паспорт, свидетельство о смерти, заявление о увольнении. Мужчина смотрит на все это, в глазах туман. Он не помнит откуда это взялось. Рядом на столе стоит 2-х литровая пластиковая бутылка с пивом. Она совсем не вписывается в это картину. Где-то на полу воляются ещё. Потирая глаза и подавляя приступ тошнаты, мужчина откинулся на спинку стула. Он ненавидел его. Его распирало множество противоречивых чувст, разрывая на куски сознания и оставляя пустоту. Качется, ещё немного, и он заплачет. На этот раз по настоящему. Кто-то один раз ему сказал, что настоящий мужчина после смерти близкого смахнет слезу, а истеричка будет реветь сутками напролет. Так вот, это лицемерно. Как можно просто так забить болт на ситуацию и просто всплакнуть. Он знал этого человека с детства. Знал повадки, привычки, вкусы. Он любил его. По настоящему любил. Почему он должен держать все в себе и не реветь? Он просто ушел. Он просто блять ушел. “–Прости, Грей, я обязан..” - сказал он. В глазах читалась скорбь. Хах.. Обязан он. Ты обязан быть со мной! Курить со мной. Любоваться рассветом, закатом. Пить со мной в баре. Гулять под дождем. Ходить в аквапарк вместе со своей дочерью. Будь со мной... А теперь этого ничего не будет. Почему то я только сейчас понял твои слова: “– я хочу нас с тобой сфотографировать... А? Зачем? Чтобы было)” Но все это ушло за тобой. Я хочу видеть тебя. Без тебя я ничто и звать меня никак. Перед глазами все плыло. Жаль печень, от которой уже ничего не осталось. “Ну и черт с ним!” И это действительно обидно. Он остался один. Совсем один. Не будем считать дворецкого, с которым не о чем говорить. Свой остаток жизни он проживет в одиночестве. Изредка к нему будет приезжать сын, спрашивать об самочувствии. Грей будет паясничать и как всегда строить из себя клоуна. И ему поверят. Не верил только он. Он видел его насквозь. Онраздражался, когда Грей делал из себя шута. И Грею это нравилось. Нравилось видеть что хоть кто-то это заметил. Теперь все будет по другому. "– Я обещаю, мы снова встретимся." – отпустив глаза, он, кажется, грустно улыбнулся. Он понимал, что им не суждено встретится. Они больше никогда не увидятся. Ему стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.