ID работы: 13573323

Скрытая сторона его жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Anna_Redlife гамма
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты сегодня в хорошем расположении духа! Я удивлен. Обычно твое выражение лица говорит лишь о скуке или недовольстве, сейчас же ты улыбаешься. Юнги удивленно приподнял брови и стряхнул пепел в стеклянную пепельницу. — Правда? Не заметил. Намджун кивнул и сделал пометку в блокноте. — Да. Когда ты задумываешься и снова уходишь в себя, на твоем лице появляется улыбка. Могу я спросить, что стало ее причиной? Юнги выдохнул сигаретный дым и посмотрел на Намджуна. — Я встретил кого-то очень интересного и надеюсь, что он меня не разочарует. — Это как-то связано с твоей работой или же с сессиями, что ты проводишь почти каждую неделю? Они редко затрагивают тему предпочтений Юнги. На первом сеансе блондин не стал утаивать от психолога эту сторону своей жизни. И он, правда, ожидал любой реакции, будь то удивление, гнев или же призрение, но Джун его удивил. Он совершенно спокойно выслушал Юнги, иногда уточняя то, что ему не понятно, а в конце искренне улыбнулся. Намджун сказал, что он не сексолог и плохо разбирается в подобных практиках, но это интересно. И очень важно для их совместной работы. BDSM это неотъемлемая часть жизни Юнги, и Джун это принял. Не мог по-другому. В конце концов, Юнги его пациент и он сделает все возможное, чтобы ему помочь. Психолог даже прочел пару книг, чтобы лучше разбираться в этой теме. С точки психологии, конечно же. — Этот человек мой новый доминант и он необычный. Мы не проводили еще ни одной совместной сессии, но уже сейчас он меня удивляет и притягивает. — Юнги затушил сигарету и лег на кушетку, как обычно прикрывая глаза. Намджун протянул руку к окну и немного открыл форточку. Свежий летний воздух начал заполнять кабинет, вытесняя горький запах табака. — Что тебя в нем привлекает? Юнги любил голос своего психолога. Он всегда был мягким и тихим. Обволакивающим. Наверное, поэтому он продолжает ходить на сеансы, регулярно и ни разу не прогуливая. У Юнги фетиш на голос. — Мы много переписываемся. Всю неделю после нашей встречи он пишет мне. Не проходит ни дня, чтобы он мне не написал. И это странно. Я сразу указал на то, что связывать свою личную жизнь и сессии я не буду. Это у нас под запретом номер один. Никаких привязанностей и переноса игры в настоящую жизнь. — Ты отвечаешь на его сообщения? — Я не могу не ответить, Док. Я понимаю, что таким способом он выстраивает доверительные отношения со мной. Ведь мы, по сути, незнакомцы. Но до него никто так не делал. Сообщения простые по типу « Доброе утро, ты поел?», « Привет, не забудь выпить витамины» « Возьми зонт на работу. Обещают дождь». И все в таком духе. Он будто пробирается в мою жизнь, но я совсем не чувствую давления. Это странно. В другой бы ситуации с другим бы человеком я разорвал бы все связи уже на этом этапе. Намджун внимательно слушает, лишь иногда поправляя свои очки. Такого разговорчивого Юнги видеть было приятно. Обычно он более закрыт и замкнут. Психолог пометил этот прогресс у себя в блокноте. — Чем он отличается от остальных, Юнги? Почему ты сделал исключение для него? Он привлекает тебя внешне? Юнги не задумывался об этом. Всю неделю он задавался вопросом «почему?» и сам себе отвечал, что просто не знает. О внешности Хосока он до этого момента не задумывался в таком ключе. В доминанте внешность далеко не главное. Главное, сила характера, уверенность и собранность. Эти три качества для себя Юнги выделял, прежде всего. Ему не к чему красивая кукла, от приказов которой ему лишь рассмеяться захочется. Ему нужен стержень. И он у Хосока Юнги уверен есть. А внешность она, обычная? Хосок обычный мужчина, который явно следит за модой и за собой. У него красивые пальцы, длинные и тонкие. А еще глаза… — Он не привлекает меня, как мужчина, если вы об этом. Его внешность обычная, ничего особенного. Но взгляд проницательный и серьезный. Мне нравилось то, как он смотрел на меня. Будто уже тогда хотел подчинить. Это будоражит. — Юнги посмотрел на наручные часы и тихо вздохнул. Намджун опять задерживает его на лишние десять минут. — Время подошло к концу, Док. Намджун кивнул и закрыл блокнот. — Я знаю, Юнги. Но я не мог упустить такую возможность. Ты сегодня на редкость открыт. Это прогресс. Юнги встал с кушетки и расправил складки на своей рубашке, что была накинута поверх обычной футболки. Мышцы немного заныли от долгого лежачего положения. Тело затекло. — Напоследок, я все же отвечу на ваш вопрос, Док. Он понравился мне, потому что совершенно на меня не похож. Мы полные противоположности и мне интересно, что из этого выйдет.

***

Юнги окинул взглядом комнату, что он снял в отеле и понял, что не прогадал с выбором. Она была просторной, с большой кроватью посередине, тумбочками по бокам и столом у окна. Свет в комнате можно было выбрать, что очень радовало Юнги. Он остановил свой выбор на мягком фиолетовом и пошел готовиться к сессии в ванную комнату. Правила были просты: никаких объятий и поцелуев в губы, никакого секса. Блондин был рад, что Хосок согласился с его требованиями, ведь не каждый доминант на это пойдет. Многих просто не волнует первая это сессия или нет, им важен сексуальный физический контакт. Но Юнги так не мог. Он не мог переспать с первым встречным, даже в состоянии сабмиссива. Поэтому долгой подготовки не потребовалось. Он лишь принял легкий душ, намазал кожу маслом с легким цветочным ароматом и почистил зубы. Из одежды на нем были лишь кружевные черные шортики и в тон к ним шелковый халат, что едва прикрывал его задницу. Юнги даже сделал себе легкий макияж глаз, выделяя их черной подводкой. Он надеялся, что Хосоку понравится. Юнги сидел за столом и листал ленту новостей в своем телефоне, когда в номер зашел Хосок. Летняя рубашка в гавайском стиле, что была накинута на просторную белую футболку, полностью промокла. Так же, как и бежевые брюки с дырами на коленях. Юнги повернул голову к окну и только сейчас заметил, что на улице пошел дождь. — Прости, что опоздал. Там внезапно начался ливень, и я весь промок. Юнги отложил телефон в сторону и с лукавой улыбкой посмотрел на Хосока. — Ничего страшного, Господин. Начинать сессию вот так было странно даже для него. Он всегда придерживался правил и пока не прозвучат нужные слова, в игру он не вступал. Но это обращение к Хосоку просто вырвалось у него изо рта неосознанно. Увидев такого мокрого, запыхавшегося мужчину ему уже сейчас захотелось встать перед ним на колени и тихо простонать. Боже, он был слишком горяч и слишком во вкусе Юнги. От него за километр веяло властью. Хосок повесил сумку на крючок и, улыбнувшись в ответ, тихо спросил: — Игра началась? Юнги кивнул ему. — Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.