ID работы: 13573323

Скрытая сторона его жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Anna_Redlife гамма
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Юнги сидел в мягком черном кресле и вертел бутылку светлого пива в руке. Он был глубоко погружен в свои мысли, его не особо заботило происходящее вокруг. Парни сидели за столом и что-то активно обсуждали, смеясь и перекрикивая друг друга. Сокджин каждые пять минут проверял свой телефон, за что получал укоризненный взгляд от Намджуна, а Чонгук просто залипал на старшего, невинно хлопая глазами. И да, в этот раз не Юнги был тем, кто позвал мелкого на их сабантуй. Чонгука позвал Намджун. Для блондина было большим удивлением узнать, что его мелкий донсен уже больше двух недель общается с его психологом. Юнги был против, но в этот раз решил не лезть. Одно дело вправлять мозги двадцатилетнему мальчишке, а другое пытаться объяснить, что затея хуйня, взрослому тридцатилетнему мужику. Да, и вообще, у Юнги были свои проблемы, над которыми стоило бы хорошенько подумать. Весь вечер он был в компании друзей, но в общении совсем не участвовал. Ему не нравилось то, что творилось у него внутри. Его реакция на Хосока ему была не приятна. Он не понимал, почему этот обычный на вид мужчина, так сильно привлекает к себе его внимание. Юнги просто не может выкинуть его из головы. Он раз за разом прокручивает в голове все их диалоги и многочисленные переписки. А писал ему Хосок действительно часто. И сообщения были слишком простые, все как всегда: «Доброе утро. Ты поел? Как тебе погода? Одевайся теплее, сегодня ветер. Спокойной ночи». У них не было затяжных переписок, все было довольно сухо и коротко. Но оно было. И это для Юнги было слишком странным. Он позволял Хосоку приоткрыть дверь в его личную жизнь и это пугало. Для Юнги никогда не было проблемой обнажиться перед мало знакомым доминантом, раньше он и на первой сессии мог с легкостью заняться сексом и не чувствовать дискомфорта. Ему легче сделать горловой минет, чем открыть частичку своей души. Он всегда четко расставляет границы, а сейчас его границы начинали стираться. Это было совсем незаметно, но для Юнги ощутимо. Блондин сделал глоток пива, отставил бутылку на стол и, сказав друзьям, что выйдет на перекур — пошел на балкон. Он смотрел на вечерний город, что был полон неоновых огней, с высоты пятнадцатого этажа и ему становилось легче. Терпкий табачный дым заполнял легкие и приносил покой. Он засмеялся и встряхнул головой, пытаясь выкинуть из головы своего доминанта. Боже, он осуждал Сокджина за его вечные подглядывания в телефон в ожидании сообщения от его девушки, а сам был ничуть не лучше. Пускай он не смотрел в телефон каждые пять минут, но он смотрел. За последние шесть часов Хосок ни разу ему не написал. И это напрягало. За размышлениями Юнги не сразу заметил, как к нему на балкон кто-то вышел. Он подумал, что это Чонгук уплелся за ним хвостиком, как всегда, но это был не он. Намджун встал рядом с Юнги и, достав сигарету, тоже закурил. А курил Намджун не часто. Видеть его с сигаретой в руках было очень не привычно. — Ты сегодня не с нами. Не хочешь об этом поговорить? Юнги нахмурился и беззлобно фыркнул, стряхивая пепел в банку из-под кофе. — Мы не на сеансе, Намджун. Старший кивнул и посмотрел куда-то сквозь Юнги. Он выглядел задумчивым. — А я говорю тебе это не как психолог, а как друг. — Как другу я скажу тебе, что я чертовски устал от визга Джина и Чонгука. Я уже сто раз пожалел, что познакомил их. Намджун тихо засмеялся и облокотился спиной о балконную дверь. — О да, эти двое будто цунами. Но Юнги я же вижу, что тебя что-то беспокоит. Расскажи и станет легче. Юнги потушил сигарету в банке, похлопал друга по плечу и отодвинул его в сторону, намереваясь уйти. Он снова сбегал. — Оставим это до следующего сеанса, док. Мои тараканы не для дружеских ушей. Намджун понимающе кивнул и отстал от Юнги с вопросами, давая ему спокойно уйти.

***

Уже ближе к двенадцати, когда вся выпивка оказалась выпита, парни решили расходиться по домам. Юнги напросился остаться у Сокджина, аргументируя это тем, что дома его никто не ждёт, а у братца уютно и тепло. Джин отнекивался и отбивался от младшего, как мог, но под пьяный, но строгий взгляд Намджуна — согласился. Им всем все еще было страшно оставлять Юнги одного в таком состоянии. Спустя даже эти семь месяцев страх за брата у Сокджина никуда не ушел. Намджун же вызвал такси и сказал Чонгуку, что подбросит его до дома. И Джуну действительно повезло, что Юнги был сильно пьян, иначе этой совместной поездки бы не было. Юнги ни за что не отпустил бы младшего от себя. Поездка в такси прошла спокойно и в полной тишине. Чонгук все время смотрел в окно, покусывая свою проколотую нижнюю губу. Намджун был уверен, что на утро губы младшего опухнут. Он наблюдал за парнишкой и любовался им. Чонгук был красив. Очень красив. Без тонны макияжа, побрякушек и брендовых шмоток он выглядел еще прекраснее. Нельзя было так засматриваться на него, но Джун по-другому не мог. Когда такси остановилось за квартал до элитного закрытого комплекса, Намджун вышел из машины вместе с Чонгуком, намереваясь проводить его хотя бы немного. А Гук краснел, словно школьница и глаза блестели от радости. Он смущался, но своего интереса не скрывал. — Хен, мы переписываемся с тобой уже столько дней, но ты, ни разу не позвал меня на свидание. — Чонгук натянул свою кепку пониже и смотрел себе под ноги. Намджун не мог теперь видеть его глаз, но улыбку было видно хорошо. — Я позвал тебя сегодня к Сокджину. Можешь считать это свиданием. Чонгук остановился посреди дороги и повернулся к Намджуну. — Если это было свидание, то тогда оставайся сегодня у меня! — Чонгук, я не знаю… Намджун растерялся. Он не рассчитывал закончить вечер вот так. Да и спешить ему совсем не хотелось. И дураку понятно, что если он останется у Гука, то они там не аниме будут смотреть ночью. Разве что хентай… — Брось, хен! Я не маленький и я не хочу ждать десяти свиданий, прежде чем затащить тебя в кровать будет считаться приличным. У меня не так много свободного времени. И мы оба взрослые люди. Я знаю, что привлекаю тебя как мужчина и я сам до чертиков тебя хочу. — Чонгук подошел вплотную к Намджуну, ему пришлось встать на носочки, чтобы прошептать следующие слова ему в губы. — Отменяй такси, Джун. Я не отпущу тебя этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.