ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 139 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Противный звук уведомления, заставил сеттера подкинуться, и осознать, что сейчас от находится в объятиях своего ангела но вот..Оказалось что, все произошедшее было лишь сраным сном! И этот стояк упирающийся в бедро Шоё..О боже! В этот момент Тоору молился всем богам, что бы, Шоё не проснулся раньше времени! Ойкава пытался придумать план побега, ведь ему нужно было скрыть чертов стояк. - "Такое последний раз было в младшей школе! Мне реально приснился влажный сон, о боже.." - Внутренне негодовал связующий, пока парень рядом не начал шевелиться. - Угх..Доброе утро, Ойк-..Тоору. - Поправил себя ангел, разлепляя глаза. Если Хината был спокоен, и совершенно безмятежно лежал в объятиях капитана Аобы Дзесай, то вот сам Тоору побелел, он не знал, чувствует ли ангел, вставший вопрос Ойкавы. - Д-доброе утро Шоё! Как спалось? - Спалось? Ну хорошо впринципе, а вы? - Тоже все замечательно, это.. - Я вас прерву ненадолго, мне надо сходить до туалета! - Сказал Шоё, и выпутался из одеяла, шлепая по коридору, в уборную. Стоило замку щелкнуть, как Ойкава вылетел из комнаты и понесся в ванну, благо они были разделены. Зайдя в комнату, первым делом сеттер закрыл замок, а уже после шагнул в душ. Приложившись спиной к стенке, он посмотрел вниз. Серые домашние шаровары, были натянуты крепким стояком. Это заставило Ойкаву усомниться в своем возрасте. - "Я на серьезных щах, возбудился из за влажного сна? Какой ужас, как я умудрился то.." - Помыслив, Тоору взялся зубами за подол домашней футболки и закусил её. А после стянул штаны немного вниз, и принялся заниматься самоудовлетворением. Встретились волейболисты уже на кухне, Шоё что-то печатал в своем мобильнике, но по приходу связующего убрал устройство на стол. Восстановив спокойное лицо, Ойкава мило улыбнулся и сел за стол, напротив Хинаты. - Что же, думаю самое время что-нибудь приготовить.. Только вот, продуктов маловато! - Может закажем доставку? - Предложил сеттер. - Я просто не ем дома, вот и еды мало! - Ладно, ладно. Думаю лучше будет, если я схожу до магазина. - Сказал Хината. - Заказная еда конечно вкусная, но если есть вариант готовки, то лучше выбрать его. Тоору был удивлен такой решительности, но смотрев на столь упрямого ворона, он согласился. Одев верхнюю одежду, Хината покинул дом. Сейчас ему нужно было, лишь найти магазин. Вывеска показалась, стоило только свернуть за угол. Зайдя в небольшой магазинчик, ангел отправился искать нужные ему продукты. На удивление, он нашел все что было необходимо за несколько минут. Оплатив покупки, Шоё вышел из магазина. И потому же маршруту шел в сторону дома сеттера. Однако проходя вдоль стены одного здания, он услышал тихое мяуканье. Повернувшись к предполагаемому источнику звука, Хината обнаружил существо, кажется оно называлось котом? Поскольку ангел был на земле практически впервые, то его удивило местная фауна. Однако если судить по воспоминаниям, то обычно у котов, были заостренные уши..А этот был серый, с белым пузом, и небольшими пятнами на лапках, возможно они были на тон темнее шкуры. Ушки были круглые, да и имелась странная кисть на хвосте. Взгляд отличался от тех, которые принадлежат этому виду. В какой-то момент Шоё начал сомневаться, а кот ли это? Хотя все его мрачные мысли рассеялись, стоило котёнку погладиться о ноги. Сразу же, Шоё присел на корточки, и начал гладить пушистика. Тот издавал звуки похожие на мяуканье, и довольно обтирался о нежные руки. - Тоору же не против котов, да? Этот выглядит чертовски милым! Я не могу оставить его тут.. - Задумался рыжик, а после подхватил живность на руки. Одной рукой он нёс пакет с покупками, а второй удерживал котика. Зайдя в заранее открытую дверь, Шоё снял куртку и оставил уличную обувь на коврике. Сам же он, понес пакет на кухню, встречая там Ойкаву. - Привет чиби-чан, это.. - Он замешкался глядя на кота, в руках приманки. - А это собственно что? - Возможно он был дураком с паранойей, но он чувствовал демоническую ауру от этого комка шерсти. Комок же в ответ глядел на него, сощурив голубые глаза. - А? Ну я подобрал его по пути.. Я заберу его с собой, не волнуйся. - Тебе не кажется, что он немного странно пахнет? - Решил намекнуть Тоору. - Ой блин! Точно от него наверно несет, пойду помою! - Высказал Шоё, унося кота в ванну. - "Х-а-а он немного дурак да?" - Ойкава бесился, этот кошак, точнее какой кошак! Это чертов львенок! Почему Хината не чувствует от него темной ауры? Пока Тоору бухтел, ангел уже намыливал кота, поливая того из душа. Тот на удивление был рад воде. Он крутился в руках Шоё, потираясь об него. Когда цвет львенка, стал более светлым, то Хината завернул того в манере шаурмы. Кот выглядел очень смешно, его короткая шерсть стала колом, а бирюзовые глазки стали выглядеть очень глупо. Когда Шоё вместе с серым зверьком пришел, Ойкава уже крутился у плиты. Он то и дело, что-то делал руками. Подойдя сзади, Хината просунул голову между рукой и талией сеттера. Тот жарил кажется мясо, что пахло очень аппетитно. Долго Тоору не готовил, уже через несколько минут, вся еда была готова и стояла на столе. Шоё же усевшись за стол, отпустил полу-сухого кота на пол, а сам повесил полотенце на спинку стула. - Ты в курсе, что это не кот? - А?! Шоку Хинаты не было предела.

***

Во время позднего завтрака, ворон выяснил что, этот его пушок - оказался детенышем льва. Возможно так исторически сложилось, что ангел никогда не видел маленьких львов. Больших то он видел постоянно, в конце концов абсолютно белые львы разгуливают по небесам, не вызывая паники жителей. А этот был другого цвета, еще и внешний вид отличался. Хотя теперь Шоё знал как выглядят эти звери в детстве. Вопрос о том, как этот малыш оказался на улице был открытым. Сначала ангел хотел сдать львенка куда-нибудь, но когда тот отчаянно начал цепляться за него.. Да Хината был слаб перед милыми существами, к примеру Кенма... Кстати о нём, они не созванивались с конца лагеря, может случилось чего? Однако внеплановые каникулы кончились, и пора было вернуться в школу. На этой тренировке, карасуновцы узнали своих соперников на отборочных - Датеко. После этого в зале воцарилась тишина. Асахи-сан словил приступ, его пришлось откачивать капитану. Как ангел понял, эти Датеко имели высоких блокирующих, и их блоки и сломили аса. Пока капитан что-то увлеченно рассказывал команде, Хината разглядывал журнал. Смотря на гладкие страницы, рыжий разглядел картинку зеленоволосого "капитана Шираторизавы". Выглядел этот тенгу угрожающе, огромный рост, и чудовищная сила. Сам по себе капитан выглядел величественно, признаться честно Шоё испугался, уж не очень хотелось с таким демоном тягаться. До матча осталось совсем немного времени, и команда воронов усиленно готовилась. В тот день Шимизу вела себя странно, и сразу после тренировки убежала, Шоё это показалось странным. Ямагучи решил запросить совета, у одного из старших игроков районной команды. На следующий день Киёко принесла плакат, с надписью "Вперед к небесам", под шокированные взгляды команды девушка стыдливо убежала. А ведь они хотели её поблагодарить! Однако плакат сработал как надо. Все игроки моментально были готовы идти и сожрать железную стену. 2 июня они выдвинулись на отборочные префектуры мияги. Шоё молился что львенок дома, не разнесет все и вся! Другие команды встретили их со скепсисом, то и дело говоря "падшие вороны" - хотя признаться честно, это не волновало команду Карасуно, - "Ну или не всех" - мысленно выдохнул ангел, смотря на понурого и напряженного Азумане. Все находившиеся рядом команды, считали своим долгом в них тыкнуть и осудить их. Кагеяму упрекли за статус короля, Асахи стал барыгой, а Хината..Кроме слухов об ангеле ничего не случилось, да? - Успокойся. - Сказал Тсукишима накидывая на рыжего свою мастерку. - Своей паникой, ты только подтвердишь все это.. В остальном ребята шли спокойно, пока прямо перед ними не появились Датеко. Кей рядом с ангелом, почти беззвучно усмехнулся. - Они оправдали своё имя~ - Лицо Тсуки выглядело немного пугающе, но не настолько как пронзающий взгляд, высоченного парня с белой короткой стрижкой. Увидев Асахи, тот самый демон-медведь тыкнул пальцем в него. Почти сразу его сокомандник попытался убрать руку гиганта, с рассказами о том что, показывать пальцем неприлично. Монива извинялся за Аонэ как мог. - Нет всё хорошо, мы привыкли.. - Попытался сгладить углы Савамура. Тогда разочарованный демон, окинул остальных воронов безразличным взглядом. Но увидев рыжего коротышку, впился уже в него взглядом, его чуйка показывала, что с этим парнем какие-то проблемы. - Будьте готовы к этому, еще раз. - Усмехнулся Футакучи. Запас молчания ангела, да и терпения был не вечен, поэтому не отражая, он сказал. - Пошел ты! Тоже мне умник.. - Прошипел ангел, и мысленно сбил демона с ног своими крыльями. После чего развернувшись на пятках, пошел прочь ото всех. Обе команды стояли как статуи, никто не решался начать говорить. Однако в скором времени до Кенджи дошло, что его послал нахер какой-то шкет, по слухам ангел. - Я ему сейчас! - Однако такое заманчивое предложение встретили очень негативно, вороны смотрели с жаждой крови, а его плечо болезненно сжал Аонэ, как бы говоря: - "Не смей ломать моего соперника, мою игрушку." - Медведь все никак не мог осознать, что не так с этим юнцом? Он был мелкий и казалось бы не примечательный, но он казался Таканобу интересным. Спустя пару минут гляделок и общения, команды разошлись по углам. Шоё вернулся за несколько минут до игры, уже весь одетый, но с очень недовольной рожей. В мыслях Хинаты был лишь план побега. Сказать честно, за это время, проведенное среди демонов, он ни разу не выпускал пар, его шкала злости переполнилась. Ему нужно было вернуться домой, на небо. Здесь себя отпустить было опасно, он мог задеть кого-то. Хотя-бы на один день, он просто хотел вернуться в чертоги. У Хинаты появилась блестящая идея. - "Если я получу травму, то буду сидеть дома, так?" - Но от таких мыслей, его отозвал Тобио, шандарахнувший ему по затылку. Однако ангел даже не сдвинулся, он с слишком спокойным лицом повернулся к сеттеру. - Ты что-то задумал! Я уверен. - С чего бы это? Я просто.. - В голосе Хинаты, больше не было того безудержного веселья и радости. Он звучал холодно и отстраненно. Все вороны покосились на него с обеспокоенными лицами, Шоё отвечал молчаливо-вопросительным склонением головы. Стоя тут на поле, Шоё готов был расстрелять их всех из лука, но стоило ему повернуться назад, он сразу увидел своего семпая. Тот проявлял попытки отбиться от девушек, он стоял полубоком, поэтому стоило ему повернуться на площадку, он углядел своего ангела, который в свою очередь, смотрел на него. - Дурокава.. - Прошипел откуда-то Ива. Но стоило Тоору увидеть своего пупсеныша, он тут же стартанул к нему. Демоницы позади разочарованно вздохнули. Карасуновцы с шоком смотрели на Ойкаву, который приклеился к их приманке. Тот крутился около него, создавалось ощущение будто эта парочка дружит всю жизнь. Былая жажда смерти, быстро затихла. Она не могла исчезнуть полностью, но приятное событие придавило её. Фактически ангелы были как губка, они являлись своеобразными сборниками плохого. Ангел обычно представлял из себя мирное и чистое существо, которое могло впитывать негатив и грусть. Но они тоже были не вечны, когда их внутренний показатель повышался до критического, те быстро менялись в настроении. Что-бы вновь "очистится" им нужно было посетить "святой источник", он находился на небесах. Шоё чувствовал себя немного лучше, но это не отменило его плана, по нанесению себе вреда. - Чиби-чан, хоть мы с тобой и.. Друзья! На этом матче мы будем соперниками. - С важным видом сказал Тоору, выпрямившись в полный рост. Шоё хихикнул и кивнул. Он не особо понял с какой стати Ойкава прижал его немного ближе, посмотрев в лицо сеттера, Хината увидел чертей, что пляшут в глазах. Решив узнать куда смотрит Тоору, ангел посмотрел по направлению. Там стояли Тсуки и Кагеяма, что кажется прервали свой очередной конфликт из-за них. Те смотрели с злобой, и завистью? Шоё сощурился, в попытке опознать глюки. Он отвернулся не выдержав напора демонов, в то время как с другой стороны, на них в упор смотрели Аонэ и Футакучи. Шоё хотелось нафиг сбежать от сюда! Хотя сейчас у них будет матч, с какой-то незначительной командой все равно..

***

Как Хината и ожидал, они победили. Следующие будут Датеко.. Все началось неплохо. Карасуно удивили зажравшихся Датеко, они показывали им свою мощь. Когда Шоё сделал быструю атаку, все восхитились. После этой бешенной, из-за злости Хинаты атаки, поразились все, даже другие вороны. Тоору на трибунах, извивался и нахваливал вороненка. Когда они снова сделали вид что сделают быструю с Шоё, тот был приманкой. А вот Асахи сзади готовился пробить блок, и он пробил! Он ударил просто с чудовищной силой. Иваизуми завороженно смотрел на площадку. Первый сет закончился победой воронов. Не смотря на то что, атаки Асахи подвергались блокам, он все равно твердо стоял. Он знал, товарищи в него верят. Обе команды шли ровно, никто не уступал. Как-то Датеко пробили блок, и мяч почти коснулся пола, но Ноя поймал его ногой, заставив всех ахнуть. В конце Датеко начали понимать, они проигрывают. Поэтому Аонэ сделал очень мощную атаку, направленную на Хинату. Шоё как обычно находился в астрале, поэтому принятие вышло болезненным. В момент когда острая боль прожгла левую руку, он понял одно: при принятии мяча, ангел отклонился от нужной позы всего на сантиметр, но эта оплошность стоила ему левой руки. Благо на это никто не обратил внимания, и Хина сделал вид что все хорошо. Бой воронов с железной стеной кончился победой Карасуно. Перед тем как разойтись, Аонэ протянул руку для рукопожатия. Хината удивился, но правой рукой спокойно пожал руку. Таканобу выглядел как довольный щенок. Шоё был рад победе, но не от всего сердца. Руку жгло невыносимой болью, но Хината продолжал улыбаться, если они узнают, ему будет только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.