ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 139 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Дни в лагере пролетали стремительно. Получив нагоняй от кузена, Хината не смел показываться волейболистам. Информация о том, что случилось за день у тренеров передавалась Хейденом, а все остальное Шоё узнавал из переписки с Мией. Также развлечением Шоё, стали утренние пробежки с Ушиджимой. В один из дней после «игры менеджеров», Хината решил начать бегать вновь. Когда он бежал через лесную тропинку, усыпанную хвоей, его нагнал Ушивака. Шоё думал, он просто обгонит его, но как же удивился рыжий, когда Вакатоши явно стеснялся, но предложил бегать вместе! Хината поразмыслил, водить дружбу с Ушиджимой выгодно, да и для его судебного дела лишним не будет! За время пока они бегали, парочка крылатых успела сблизиться. Они оба делились новостями из команд и к удивлению Шоё, Ушивака был разговорчив и рассказал ему о Тендо, который вечно доставал Семи — Семи. Или о Тсутому, который вешается на Вакатоши как на семпая. Хината искренне смеялся с этого! За неделю до конца лагеря Хината наконец вылечил свою руку, она больше не была проблемой. Однако, на заре его стекло почти выбил белоголовый сип. Тот снова был с письмом, ангел нахмурился: — «С чего-бы братец, стал отправлять орлиную почту если он здесь?» Собрав бумажку с лапки птицы, парень развернул её, и принялся читать

«Хола Шоё! Мне снова пришлось тебя оставить. Бог вызвал меня, для работки. Мои люди, нашли для меня информацию о той девице, что ты просил меня расследовать. Я собираюсь разговорить её, за выпитием алкоголя. Я знаю, что у нас сухой закон, но чем больше запрещают, тем больше охото, так? Она давно на меня косо смотрит, если я ей предложу выпить, она точно согласится. Надеюсь, она меня не споит, ха-ха. А ну еще, мне нужно пойти на границу, подчиненные говорят — там война. Придется мне облочиться в свои доспехи. Удачи младший, я пришлю тебе отчет.»

Хината довольно улыбнулся, наконец Ризе займется делом! Но юноша обнаружил, что записей от Рафаеля не наблюдалось. Ангел решил пойти и узнать, почему этот лев так ничего и не сделал. Он надел обтягивающую майку с высоким горлом и широкие шорты, сверху парниша накинул мастерку менеджера. Поправив прическу, он покинул свою комнату и в припрыжку направился к Ханнсу младшему. На всех скоростях, ангел с пинка открыл двери в зал и в один скачок повис на спине белокурого. Рафаель был машиной для убийств, а потому он даже не дёрнулся, когда на него кто-то запрыгнул. Такой наглостью мог владеть лишь один человек. — Ась? Шо-чан? — Мужчина повернул голову, чувствуя дополнительный вес ребятенка. Он упрямо знал, так нагло себя вести может только этот рыжий комок, он не ошибся. Хейден все это время критикующий игру своих отпрысков, оторвался от этого дела и подсадил Хинату на плечи Хаджиме, заставляя того улыбнуться. Сказать, что две команды находились в смятении, ничего не сказать. Кагеяма случайно зарядил Тсукишиме по затылку, но тот не обернулся. Все ужаснулись: — Этот шкет совсем не знает характера мастера! — Он бессмертный? Увидев макушку Шоё, Атсуму поскакал к нему. Рафаель отвернулся, не позволяя им встретится взглядами. Хейден на это рассмеялся и нахлобучил идеальную прическу Мии. Тот зашипел и поджал хвост. Он опустил уши, наблюдая как этот мужчина похищает его ангела. — Шо-чан. С какой целью пришел? Услышав вопрос, юноша наклонился над ухом льва, что благо было сверху. — Первое, брат вернулся домой. — Шоё уловил разочарование в глазах Ханнса. — Второе.. Где информация об этом. Рафаель по привычке кинул взгляд на Ушиджиму, что уставился на Хинату с немым вопросом. — Я отдам тебе всю бюрократию немного позже. — Как скажете. — Хината ты придурок. — Прошипел Тобио, намереваясь выяснить отношения с Шоё. Однако Хаджиме сверкнул зелеными глазами, его тело излучало опасность. Он отвернулся, не давая сеттеру возможности общения с Хинатой. — Не надо начинать король. — Поддел его Кей, поправляя очки. — Не хочу соглашаться с «салтишимой», но он прав. Дай хоть слово сказать, Бакеяма! Кагеяма заткнулся и уставив руки в боки смотрел, приподняв бровь. Остальной народ в зале стоял молча, слушая перепалку. Хошиуми нахмурился: — «Не тот ли, это напарник Тобио? Он трындел о нём несколько дней!» — «Тот ангел, да?» — Попытался прикинуть Сакуса, он тоже слышал сплетни. И сейчас чем больше он смотрел на этот рыжий сгусток энергии, тем больше он убеждался в правоте слухов. Этот шкет мог спокойно придавить несколько демонов. Он смог прогнуть тренера Инаризаки и оседлать мутного мастера Шираторизавы! Такая мощь заслуживает восхищения. — Ну. Говори. — Поторопил его Тобио. — Давай Шоё-кун, расскажи! — Связующего Карасуно, передернуло от фамильярности. Он знал братьев Мия, как грозных соперников, но сейчас.. Атсуму-сан вилял своим пушистым хвостиком словно пес! — Ну значит.. Во время матча с Датеко, я немного вывернул руку. — Сказал Шоё, почесав голову. После сложив руки накрест, откинулся назад и прикрыл глаза. Хината бы упал спиной, не придержи его когтистая лапа Рафаеля. — Ты сделал что?! — Помолчи! — Так вот, я узнал от семпая, что он будет тут менеджером. Мой ныне отсутствующий кузен, взял меня с собой. — Закончил ангел, открывая глаза. — Да и тем более, какая разница, мой деверь* — менеджер. — Грубо заткнул всех интересующихся мужчина, расправив плечи. — А вы чего встали, недоросли? Я вам разрешил?! Все вокруг лагеря, десять кругов! После жесткого наказания, Рафаель присел, спуская Хинату. Тот по несчастью угодил в лапы кицуне. Подхватив Хинату под живот, Атсуму сбежал вместе с братом. Кагеяма рванул следом, но был остановлен черным жалом скорпиона, что воткнулось прямиком в пол. — Куда намылился Кагеяма? — Грозным тоном спросил Хейден, вгоняя в ужас всех присутствующих в зале. — Тренировка для вас, еще не закончилась. Тобио ничего не оставалось, как отступить. Прикрыв двери в зал, Ханнс старший встал к младшему. Хаджиме прикрыл глаза думая, чем эти лисы угодили его брату. Он всегда был серьезен и нне проявлял лишних эмоций. Заставить его сделать что-то вне плана - очень сложно. — Х-о-о? Чем тебя подкупили близнецы Мия? — Усмехнулся Рафаель, опираясь на стену. — У нас была договоренность. — Ровным голосом произнёс черный лев. — Коньяк? — Хеннесси. — Ого! Кагеяма хотел заняться поисками Шоё, но не знал где искать. Эти паршивые лисы, украли ангела прямо из-под его носа! А тренера-львы этому поспособствовали, ну как это?! Две команды волейболистов, прошли в столовую. Все разбрелись кто куда. Одни пошли занимать столы, другие за завтраком. Какого было удивление Тендо, когда он увидел того мальчишку между близнецов лисов! Мия выбрали столик совсем небольшой, дабы ограничить количество людей. Атсуму и Осаму сидели по бокам от Хинаты, они все уплетали свой завтрак, умудряясь общаться. Даже не особо разговорчивый серый-кицуне наконец разговорился! Шоё был слишком увлечен, чтобы заметить ревнивый прищур желтых кошачьих глаз. — Куроо. — Я наблюдаю. — Приведи Шоё. — Отвали, Кенма! Весь обзор на любовный треугольник, прервал Тсукишима, загородив обзор. Он уничижительно посмотрел на парней и хмыкнул, не желая отходить. — Эй Тсуки. — Похоже у нас общий враг. — Нас это ты - Тсукишима Кей король первый, или нас это — мы все? — Едко подразнил его Тобио, садясь рядом. — Вы невыносимы. — Констатировал факт Кенма.

***

С того дня, все было относительно спокойно. По умоляющим взглядам Атсуму, Шоё приходил в общежитие парней и проводил с ними время. То они играли в приставку, то крутили бутылочку. Сразу пронюхав их намеки, Хината открестился от участия, чем очень расстроил зачинщиков. В один из последних дней, Хината под утро проверял всех демонов. Ему поручил это Рафаель, дабы отбить у парней возможность сидеть в телефонах. Проходя мимо комнаты номер семь, Шоё чуть не пришибло дверью. Из дверей выскочил растрепанный и обмазанный пастой Атсуму. Он был очень зол, его глаза налились красным, но увидев Хинату он изменился. Агрессивное выражения лица, сменилось обидчивым и грустным. — Шоё-кун! — Почти в слезах кинулся Мия к ангелу. Юноша не успел и слова вставить, как кицуне прицепился к его телу. — Ну хоть ты пришел! Они меня извели! В обидках хныкал Атсуму, прижимая миниатюрного менеджера к себе. Хината был дизорентирован, потому не успел среагировать на столь отчаянные обьятия. Сердце ангела смягчилось, при столь милом поведении Мии, поэтому он попытался обнять в ответ, гладя по макушке. — Атсуму-сан, думаю парни переборщили. Я могу устроить им выговор, но сначала стоит вас вымыть. Мия улыбнулся, скрывая это путем закапывания носом в рыжую шевелюру. — Если ты поможешь, буду примного благодарен. — Протянул лис, исполняя актерскую роль «обиженного». Хината, не долго мешкая, отправился с Мией в ванну. Там ему пришлось нагнуть демона, ведь кицуне был намного выше. Тщательно отмывая пасту с лица связующего, Шоё почувствовал незнакомое прежде чувство. Это нельзя было описать, такое можно было лишь почувствовать. Кажется, это было где-то меж, заботой и удовлетворением. Отмыв одного из близнецов, Хината на буксире с Мией направился к себе в комнату, дабы намазать раздраженные участки кожи. Сначала, Атсуму думал, будто Шоё ведет его в медпункт, но вот..Он был в другой стороне! Поняв, что хочет сделать парниша, он совсем растерялся. Невольно покраснев, он опустил свои продолговатые ушки. Придя в свою комнату, Хината усадил Мию на свою кровать и полез в шкафчик за аптечкой. Признаться честно, Шоё был удивлен: простая паста, вызвала раздражение на коже, будто это какой-то яд! Ангел поставил себе цель, нахлобучить морды тем, кто навредил идеальной внешности лиса. Хината помнил, как в переписке Тсуму жаловался на то, что люди часто портят его внешний вид своими прикосновениями. Сначала парень не особо понимал, как это вообще возможно. Но когда Ризе провел ему аналогию с крыльями, Хината вспылил. — Как можно касаться того, что является столь личным! — Ты меня не понял. — Понял я! Наконец, взяв медицинскую коробку, Хината подошёл к кровати и неожиданным образом пригвоздил Мию к кровати. Тот сидел на краю, свесив ноги. Хината встал коленом рядом с опорной рукой Атсуму, и буквально сел на того верхом. Во время процесса Шоё, не задумываясь, обрабатывал ожоги, пока Атсуму краснел, как девчонка в первый раз! На всякий случай кицуне прикрыл себя пушистым хвостом боясь, что Шоё что-то увидит. Через пару минут ангел закончил и встал с лиса. Пока тот стыдливо опускал уши, прикрываясь хвостиком. — Атсуму-сан? — А-а? — Вы в норме? — Все просто замечательно! — Сказал Тсуму, пытаясь убедить Хинату, но выглядело как будто самого себя. Вскоре на завтраке сидели виновники торжества. Они были очень радостными и слишком подозрительными. Куроо раз в несколько минут, осматривал приходящих в столовую. — Вы переборщили. — Тяжело выдохнул Осаму, прикрывая лицо руками, с красивыми черными ноготками. — Ой да ладно! Он сам напросился, вьётся около чиби-чана, постоянно! — Я вас больше не знаю. Вы даже не представляете, какой моральный ущерб вы нанесли ему! — Осаму перешёл в режим агрессивного брата. — Я вас сдам нахер! Сказал Осаму, ударив Кагеяму хвостом по носу. Между парнями вспыхнула небольшая словесная перепалка. — Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. — Задумчиво произнес Кенма, смотря на входной зал. Остальные глянули туда. С довольной мордой, в обеденный зал шел Атсуму, а рядом с ним Хината. Эта парочка болтала и веселилась. — Кажется вы их сблизили, а не развели! — Усмехнулся Кей и начал смеяться. Подобное поведение для "морда кирпичом" Тсукишимы, было необычным. Кагеяма и Куроо, сидели бледные как мертвецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.