ID работы: 13573665

I cannot breathe

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
yecha. соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

БОНУС✮

Настройки текста
Примечания:
входная дверь общежития открывается, в коридоре слышны голоса, Чан думает что это все мемберы вернулись, но потом понимает, что все в одно время вернутся не могут, поэтому чуть прислушавшись, Чан осознает что это Хан и Линоу. — Чан-и Хён! -кричит Джисон на всё общежитие. — не ори, вдруг он прогуляться пошёл. — сказал Минхо, беря парня за руку и смотря куда-то в глубь одной из комнат, спустя несколько секунд, старший прижал Хана к стене и приблизился лицом к его. — ты что делаешь? вдруг тут кто-то есть.- прошептал Джисон, повернув голову в сторону, чтобы избежать зрительного контакта. — да брось, если бы тут кто-то был, орали бы, как не в себя. — Минхо повернул лицо младшего на себя и легонько поцеловал в губы. Джисон сопротивляться не стал, а только приоткрыл рот, чтобы Ли скользнул языком в его рот. Минхо углубляет поцелуй, поглаживая Джисона за талию, немного сдавливая бока. — пиздец… — очень тихо произносит Хёнджин, удивлённо смотря на Чана.– что теперь делать будем? эти двоя вряд ли чай пить будут… Чан закрыл глаза в надежде, что двоя в коридоре закончат на том, на чём начали, тк слушать стоны и шлепки, последнее, что Бан хочет слышать в этой жизни. — я всё улажу, не беспокойся, хён.-подмигнув сказал младший, спрыгивая с кровати. — эй.- доносится из комнаты, Джисона словно током прошибает и тот оттолкнув от себя старшего сел, прижав колени к себе. — Хёнджин? ты чо тут всё время был? — Минхо слегка покраснел, но виду не подал. — вообще-то да, чем занимаетесь? надеюсь, что я вам не помешал.- мило улыбаясь, смотрит Хван. «ебать как помешал, Хёнджин. " проносится в голове у Ли, но он лишь отрицательно качает головой и хватает под руку Хана. — а где Чани хён кстати? — наконец спрашивает Джи. –а... - у Хёнджина началась небольшая паника, тк странно, что они двое делали в одной комнате, тем более без света. не скажет же он что они там целовались, или скажет?.... – он в комнате, работает наверное. – над чем? все проекты сданы уже, у нас выходные сейчас, да и хён же сам говорил что всем надо отдохнуть. - Хан с подозрение посмотрел на хёна. – боже, да иди сам его и спроси, я будто знаю. - закатив глаза ответил вижуал и побрел обратно в комнату. – мда,- Минхо посмотрел на Джисона и неловко улыбнулся. – всю малину нам испортил, ещё и обиженного из себя строит. - старший начал изображать Хвана, от чего по общежитию раздался громкий смех Хана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.