ID работы: 13573683

Месть не всегда бывает сладка...

Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Я тебя не люблю, Уголёк..."

Настройки текста
Примечания:
Уголёк так любил Белку. Она была для него всем:солнцем, теплом и всем самым хорошим, что только может быть на этом свете! —Уголёк! — позвала Белка влюблённого воина. —Сейчас иду, Белка! — крикнул Уголёк красавице, схватив из кучи с добычей упитанную мышку. "Белке нужно выбрать самый вкусный кусочек! Как же я её люблю!" — трепетал серый воитель. Зажатой в зубах мышкой Уголёк направился к Белке. Когда он положил около лап рыжей воительница дичь, то взглянул ей в глаза.В них воин увидел сожаление... Но почему? — Я не буду... — буркнула Белка, пряча глаза. — Что случилось? — спросил Уголёк, но не услышав ответа, добавил: — ты можешь мне всё рассказать! Я тебя подде... — Уголёк... Мне очень жаль... Но... Я тебя не люблю, я... Я люблю Ежевику... Весь мир перевернулся с ног на голову. Его пронзила боль... "Ежевика?..Неужели она его полюбила больше, чем меня?.. Нет... Нет... НЕТ!.. " Ничего не сказав Белке, Уголёк со слезами на глазах побежал в лес. Подальше от Белки... Подальше от Ежевики... От боли... ОТ ВСЕХ! Вскоре он уселся подальше от лагеря и задумался... "Я понимаю, какого это — любить того, кто променял тебя на кого-то другого... — Прозвучал голос в голове — Я понимаю, какую боль ты испытываешь... Но ничего, я помогу тебе отомстить!" "Кто ты? — про себя спросил Уголёк — И как ты поможешь мне отомстить? " "Не нужно торопиться, ты ещё насытишься местью...— прозвучал тот же голос в голове Уголька. — Но сначало тебе придётся выслушать меня..." "Я готов!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.