ID работы: 13573697

Amour pour toujours...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице уже темно, лишь луна освещает мрачные переулки. В главном баре города сидят уже не трезвые люди, которые начинают заигрывать с молодыми, но не наделёнными красотой женщинами. От вида этой картины, девушку передёрнуло. Если бы не городской шум и топот лошадей, которых везли карету где сидела девушка то можно было бы посчитать, что город спит. Аполлинария посмотрела в окно кареты, и увидела на улице один единственный силуэт, который привлёк внимание девушки. Она смотрела на молодого человека, которого слабо освещал одиночный фонарь. Мужчина был одет в белую рубашку, чёрный плащ, чёрные брюки, и чёрные туфли. Молодой человек поймал взгляд девушки и повернулся к ней. Уголки его губ медленно поползли вверх, а глаза всё так и смотрели на красавицу. Вдруг, возле кареты, со стороны окна, где сидела девушка, промелькнула другая, менее богатая возница. Когда возница скрылась с глаз, мужчины уже не было на том месте. Моргнув несколько раз, девушка снова начала рассматривать город. Наконец, приехав до места назначения, колесница остановилась. Слуга подошёл к двери кареты, поставил ступеньку и открыл дверь девушке, протягивая руку. - Спасибо Анатолий,- с этими словами девушка приняла руку молодого человека и вышла из кареты, рассматривая отель, где Аполлинария заселиться. Войдя внутрь, первое, что бросается в глаза - это огромный герб, на рисунке которого виднеется человек с длинными белоснежными клыками, а рядом стояла молодая дама, вся в крови. Снизу была золотая буква "П". - Видимо это первая буква владельца отеля,- рассуждая вслух произнесла девушка. Подойдя до своей комнаты, девушка открыла дверь и первым делом переоделась в одежду для сна. Далее расправила постель и уже потом выключила свет и легла на кровать. Видимо сильно уставшая из-за долгой поездки девушка моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.