ID работы: 13574353

Стриптиз

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя сразу, ещё на кастинге ощущает к себе особое внимание Князя. Тот аккуратно, но планомерно налаживает с ним связь. Обменивается номерами телефонов, шлет кружочки и всякие редкие фотки как референсы для роли, иногда зовет выпить по пиву. Однажды Андрей забегает в гримерку с подарком: в пакете оказывается черный лонгслив с белым, вытянутым в крике черепом, такой когда-то был у Горшка. Костя надеется, что это реплика, носить оригинал ему было бы немного крипово. Все эти дозированные авансы его не смущают, к своим годам он уже подружился со своим телом и его потребностями, и отчетливо сознает специфику своей работы. Романы на съемочной площадке неизбежны, материальная поддержка тоже не помешает, так почему бы не получить все удовольствия сразу? Так что Костя прекрасно понимает, к чему все идет. Позволяет за собой ухаживать, не ломается, но и не торопит события. А потом появляется Влад. Почему-то Костя сперва залипает на его голые округлые коленки. Влада явно потряхивает, то ли от суровой питерской погоды, то ли от близости к кумиру. На Князя он смотрит с плохо скрываемым пиететом и обожанием, и даже будто кажется рядом с ним ниже ростом, хотя этого быть не может, Коноплев та еще шпала. Сначала Костю этот юный задор забавляет, но очень скоро становится не до смеха: Влад, с его пушистым венком белокурых волос, лисьим разрезом глаз и щербатой улыбкой внезапно становится его наваждением. Все романчики, которые были у Кости до этого на съемках, кажутся ему банальными потрахушками по сравнению с этим безумным крашем. От его запаха, от хрипловатого голоса вся кровь приливает к паху, умные слова вылетают из головы, а внутри сладко трепыхается глупое сердце. И, конечно же, Князь эту Костину слабость подмечает. - Хочешь? - с коварной ухмылкой интересуется он, ловя Костин взгляд в сторону Влада, которого как раз красят гримеры. - Кого? - тупо переспрашивает Плотников, душно краснея от собственной глупости. Князь изгибает бровь домиком, словно глумясь над его попытками обмануть и его, и себя. Но больше ничего не говорит, лишь присылает через пару дней на смартфон адрес. Костя гуглит его и охреневает: это элитный стрип-клуб с приватными комнатами. Он не успевает загнаться на эту тему, как Князь шлет голосовое вдогонку: - Надень ту шмотку, помнишь, я тебе приносил. И Костя, конечно, послушно надевает и едет в указанную локацию, хотя это все на грани нездоровых ролевых игр. В клубе снуют полураздетые люди, долбит мощная музыка, но в VIP комнате, куда привела Костю хостесс, пугающе тихо и пусто. Открывается дверь, и Костя краем уха слышит: - Андрей Сергеевич, да мне как-то стрёмно. Это точно нужно для роли? - Это для меня. Сделаешь, Дюш? Костя как наяву видит широкую улыбку на все согласного Влада и ненавидит Князя в этот момент (за Дюшу! за "сделаешь для меня"!) лютой ненавистью. Влад заходит в комнату и замирает, хлопает ресницами ошалело. Кажется, Костино присутствие здесь для него полная неожиданность. И, судя по лицу, не особо приятная. А Князь тем временем берет ситуацию в свои руки. Приглушает свет, включает негромкую чувственную мелодию. Сутенером, что ли, тут в свободное время подрабатывает, злобно думает Костя, которого весь этот антураж уже начинает напрягать. Похоже, будто они участвуют в каком-то эксперименте, но как от него отказаться, ведь затем Князь говорит: - Представь, что Костя твой клиент, - и подталкивает Влада на середину, нежно, но настойчиво. - Покажи ему лэп дэнс. Костю к дивану приклеивает намертво. Влад отмирает, не танцует, а так, переступает с ноги на ногу, как на сельской дискотеке, посматривая на Князя в ожидании одобрения. А Костя от этого сочетания в нем невинности и готовности к разврату дымится уже. Влад раздевается неловко, расстегивает пуговицы рубашки, путаясь в петельках, и движется не в такт музыке. Это было бы смешно, будь это пранк среди друзей, Костя бы первый засмеялся, захлопал. Но эта неопытность только пуще его возбуждает. Поэтому он все еще здесь, жадно глотает это шоу, до спазмов в паху вожделеет. Влад вылезает из кед и шорт, как будто купаться собирается. Но пальцы, вцепившиеся в резинку трусов, замирают и не решаются двигаться дальше. Князь ловит его растерянный взгляд и кивает, как будто ему и правда важен его комфорт. Влад с благодарной улыбкой остается в трусах. А затем, словно с разбегу ныряет в омут, плюхается на Костины колени. Задница Влада рвано елозит по Костиному паху сквозь тонкую ткань треников, а у того уже колом стоит, и Влад вздрагивает, порывается слезть. Костя готов поспорить, это первый раз, когда Влад ощущает под собой член другого мужика. От этого желание отыметь его становится еще более жгучим, Косте жизненно необходимо быть у него первым, а не одной третью в этом странном тройничке. Князь обнимает Влада со спины, словно заземляя, берет за подбородок и припадает к губам, так что тот начинает дышать и двигаться чаще. Как он потёк, мрачно думает Костя и безудержно ревнует. Влад должен быть его целиком, но в этой кривой ситуации приходится довольствоваться малым.На Князя он избегает смотреть, в голове крутится единственная горькая мысль: чертов манипулятор, у него где совесть была, там хуй вырос. И раз уж они тут все используют друг друга, надеясь получить хоть какое-то опосредованное удовольствие, Костя жестко прижимает Влада за бедра к себе и трётся остервенело, пока Князь трахает рот Влада пальцами, а разгоряченного Костю сверлит упорным взглядом. А затем мокрой от слюны рукой Андрей приспускает боксеры Влада и потирает головку. У Влада глаза закатываются и голова запрокидывается назад, и Косте от вида этой обнаженной, подставленной под укусы шеи так сладко в груди и так больно. Влад выгибается, кончая, и дрожь его тела эхом отдается в Костю и Князя. И это последняя капля. Костю накрывает оргазмом, а вслед за ним почти моментально озарением: Князь ловит извращенный кайф, наблюдая, как трахаются молодые версии его и Михи. Костя, он ведь как идеальный Горшок без зависимостей, молодой, чистый. А Влад... Костя смотрит на него и Князя, это как открытка с эффектом оптической иллюзии, как будто один человек раздвоился в слоях потекшего, как на картинах Дали, времени. Влад смотрит на Князя со смесью сочувствия и тревоги: - Андрей Сергеевич, все хорошо? Костю этот подобострастный тон дико бесит, и он не удерживается, передразнивает: - Да, Андрей Сергеевич, вам там не жмет? Андрей гладит затылок Влада, который льнет к нему щеночком, и, глядя пустыми глазами сквозь Костю, улыбается жутко: - Все заебись, Миш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.