ID работы: 13574764

Мой личный хирург

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
DANSKYYW соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: — Так вы мне дадите ответ на моё признание?

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный номер — Здравствуйте, мистер Казахстан! Возможно вы заняты, но я бы хотел с вами поговорить… — Извините, если могу показаться навязчивым — Ваша младшая сестра дала мне ваш номер — нервничая, Кленовый напечатал три сообщения подряд. — Здравствуй, таинственный незнакомец). Как тебя зовут, если не секрет? — Возможно вы меня помните, я один из ваших пациентов, Канада — О, помню тебя). Ты довольно занятный собеседник — Рад это слышать от вас) — по ту сторону экрана Канди был готов визжать от радости, ведь смог связаться с тем самым — кто смог покорить его сердце — А когда вы освободитесь и будете проводить мне лечение? Уже соскучился по вам ( — Только сегодня освободился от дел, может быть вас сегодня навещу ^^ — Ого, не знал что выпользуетесь такими смайлами — Кан одновременно умилился и удивился этому факту, но недолго он ждал пояснений. — Младшие научили молодежным эмоджи, вот теперь пытаюсь показать что в теме и разбираюсь 😎 — По-моему, они хорошо вас посвятили :) — Извините что перебиваю, но мне сейчас нужно уже идти на смену. До встречи! — Удачи вам! — выключив телефон, канадец отложил его на тумбочку и представил как хирург заходит в его кабинет и они беседуют как раньше. Непринуждённо, вдали от напрягающего и обязывающего общества. Мечта. Но конечно, среди светлых мечт у Канады имелись и тёмные желания. Он хотел взять хирурга обнять его. Хотя это может быть самое безобидное что он думал о Казахстане. Конечно, он хотел снять с хирурга его белоснежный халат, повалить его на кровать, поцеловать его. Страстно, но нежно, исследуя каждый сантиметр рта своего партнёра. Переплетая горячие языки в танце. В жарком, бурном и пламенном танце. А затем прервать сея действие и подняться чуть выше, к уху партнера и шепнуть на ухо какую-нибудь пошлую фразочку из низкобюджетных сериалов, сопровождая это тяжелым, горячим дыханием. Конечно, Канада мог и не думать а таком необычном плане про своего доктора. Если бы не сны, где сам док берет на себя инициативу и взбирается на Кана, вгоняя младшего в краску и затыкая его соприкосновением своих алых губ с губами шатена. Но к сожалению самого Сиропа, эти сны никогда не заходили дальше поцелуя. Однако последнее действие происходило слишком реалистично, будто наяву, будто это и вправду происходило с ним. Подобные влажные сны довольно часто снились Кану еще с того времени, как Казахстан пропал из поля зрения канадца. М-да, вот как наш Канди скучает по любимому. Прерывает пошлые мысли Клена неожиданный стук в дверь. Довольно жёсткий, и не скажешь что стучится скромная медсестра, что приходит к Кану каждый день на осмотр. Как и ожидалось, вошла в кабинет девушка а белом халате. Прямо как вчера. Только Канди хотел расспросить девушку про Каза, так последний сразу бесшумно вошёл в палату. Канада не поверил своим глазам. Ранее он думал, что с солнечным что-то случилось, что он пропал, что его похитили и ещё десятки различных сценариев, которые к счастью, не сбылись. Сейчас же он смог выдохнуть с облегчением, зная что теперь его солнце уже никуда не уйдёт. Увидев Казахстана Канада вскочил с койки, словно его ударили током. — З-здравствуйте, Док Казахстан! — подал голос Канди, пока Кази немного с удивлением наблюдал за первым. Но несмотря на довольно странное поведение Клёна, Солнце приветливо поздоровался с пациентом. А стоящая рядом медсестра лишь испуганно повернулась к Казахстану и произнесла: — Ох, здравствуйте мистер Казахстан! А вы разве не должны были делать осмотр других пациентов? — протараторила девушка, в её голосе было явно слышно волнение, ведь сам уже старший хирург неожиданно пришёл! Да, да, после перегруженной недели за безупречно выполненные операции Каза повысили. Заслуженно, и никто не мог с этим поспорить. — Недавно наняли новичков, вот они и осматривают тех больных — со спокойным тоном ответил казах — теперь я решил обойтись уже оставшихся пациентов, а вы можете идти, миледи. Вас ведь сегодня загрузили сверхурочными, насколько я знаю, поэтому можете идти — слегка улыбнувшись сказал брюнет, на что девушка в белом халате немного засмущалась и что-то быстро пробормотав убежала с палаты. — Док, да вы самый настоящий покоритель женских сердец! — раскрыл рот от изумления Сироп, хотя внутри он во всю ревновал свое Солнце. На фразу канадца азиат издал лишь нервный смешок, но ничего не ответил. То ли он не знал что ответить, то ли эта тема была ему особенно неловкой и можно сказать, ударила по больному. Канада же это заметил моментально, не зря же в людях хорошо разбирается, даже отец ему говорил: «ты людей как книги читаешь». — Вы конечно до этого говорили что эта тема для вас довольно. — Канди сделал короткую паузу для подбора слов. — Задело за больное? — добавил старший. — Верно, поэтому извините, если вам было неприятно от такого — опустив взгляд в пол сказал больной, пока человек в белом халате проводил осмотр — Да не стоит извиняться, я уже привык к подобному — слегка улыбнувшись ответил Казахстан — Кстати, зачем вы хотели со мной встретиться? — Просто не хватало вас, я соскучился по вам — выдал Кан, на что Кази не смог сдержать смех. — Пхах, я же вам не возлюбленный чтобы вы могли соскучиться за 2 недели — продолжал смеяться казах, пока Клён мог лишь краснеть от смущения. — На самом деле мне хотелось чтобы вы были им — еле слышно прошептал Канада, на что азиат раскрыл глаза от шока, однако сделал вид что ничего не слышал и продолжил осматривать и проводить процедуры пациенту. Всю оставшуюся процедуру они провели молча. Казахстан немного избегал канадца и пытался как можно меньше прикасаться к нему. Да конечно, Канада смог стать ему хорошим собеседником за довольно короткий период времени, однако Каз даже не надеялся на большее, однако открытое признание в любви было слишком резким. Возможно захочется сказать: дед, тебе почти 30, а ты смущаешься с пустяков. Однако нужно знать одно: Солнечный никогда не испытывал романтические чувства ко всем девушкам, с которыми он встречался, а в плане физической близости он почти всегда им отказывал. И то, ему казалось что он плох в этом и не чувствует удовольствия от процесса, пока его пассии в красках описывали весь процесс и чуть ли не превозносили брюнета. Поэтому сам казах сделал для себя выводы: либо он гей либо он вовсе асексуал, но больше склонялся ко второму варианту. Поняв, что Казахстан услышал его признание, Канди ничуть не смутился, он хотел этого. Когда уже мужчине с янтарными глазами нужно было уходить, Сироп вдруг произнес: — Так вы мне дадите ответ на моё признание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.