ID работы: 13575123

принцесса?

Слэш
PG-13
Завершён
920
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 11 Отзывы 263 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе как обычно выпивка, мелкие закуски, неприметно лежащие на тарелке, и которых было явно меньше, чем бухла. - такой праздник надо нормально праздновать!- кряхтел Николас, который за время своего отсутствия отрастил себе волосы и теперь они были завязаны в небрежный пучок- а Рене не сможет даже созвониться? - она в самолёте, Ники- приподнял плечи Джостен. Хотя.. как это именно своего? Вся команда разъехалась по миру на пять лет, лишь изредка созваниваясь и списываясь в мессенджера, кратко болтая о своей жизни. Списывались и впрямь редко, упоминая лишь самые яркие события жизни. Дэн и Мэтт поженились, а на их безымянных пальцах блестели отполированные обручальные кольца. Ники укатил в Нью-Йорк к Эрику, где позже и познакомил его с родителями, которые в принципе даже не показывали свою неприязнь, будто начали даже.. принимать сына, возможно поняв, что тот не изменится. Рене начала встречаться с Жаном и у них тоже было всё потрясно, одаривая своих фанатов романтичными фотками на фоне города любви в соцсетях. - а у вас как делишки?- поправив золотистые локоны пролепетала Элисон, отражаясь на новеньком ноутбуке через видеозвонок, мысленно обращаюсь к Миньярду и Джостену, которые на празднестве даже не пили. - заебенно- кивнул Эндрю, незаметно пиздя с тарелки клубнику, и тут же закидывая в рот. - я помню старые времена.. когда Кевин утверждал, что Нил настоящий натурал..- тянул Хэммик, на что Джостен захихикал. - в сборную экси легче вывести гетеросексуала..- продолжила Элисон, насмешливо глядя на Кевина сквозь монитор. - да ладно тебе, кто ж знал, что будет всё- Дэй заморгал глазами, руками поводив круги в воздухе, видимо показывая это как «Эндрю и Нил»- вот так.. они же до последнего скрывались.. - а потом Эндрю отсосал Нилу в ванной- вклинился Мэтт и все загоготали, а Миньярд лишь закатил глаза, но отрицать правду не стал. - вы там как с Кевином?- прикусила губу Элисон, повернувшись на Аарона, мельком глядя на раздраженного Дэя, который по реальности был очень даже рад видеть свою настоящую семью после стольких то лет- трахаетесь? - этот вопрос мучает нас всех- согласилась Дэн, ожидая четкого ответа от Дэя. - а ты?- хмыкнул Аарон. - у меня вообще то муж есть- похвасталась та, пафосно изогнув бровь. А Элисон то и вправду женилась, найдя такого же парня, как и она. «Какой то известный актер»- когда то сказал Аарон, комментируя текст из новостей про блондинку. - я и не сомневался, что ты найдешь прекрасного мужа- улыбнулась Дэн, начав радоваться за подругу. Элисон тут же отправила ей воздушный поцелуй, чмокнув пухлыми губами. - если мы когда нибудь поженимся с Кевином, то меня тоже поздравят?- деланно удивился Миньярд, а вся команда Лисов кивнула. - я делал ставки, что ты единственный, кто не из геев- заявил Хэммик- но нет, видимо, нихуя. Это передаётся по наследству.. раз уж сработало даже на Эндрю. - он не гей, он просто любит Джостена- объяснился за него Кевин и Эндрю закивал, мол, да, он факты говорит. - это сразу всё объясняет- согласился Нил. - конечно объясняет!- захохотала Элисон, вызвав смех и у всех Лисов. Да, наверное, они и вправду соскучились друг по другу, хотя никто и не говорил так напрямую. Им надо было встретиться. Даже обсудить такие глупые темы, и в очередной раз подколоть друг друга, только и возвращало в то время, когда они были вместе. - я слышала, что Рене покрасилась.. - что? В какой?- заинтересовался Хэммик- у неё они всегда были белыми, она обычно ещё концы красила. А сейчас? - ты не видел её новых фотографий?!- ужаснулась Элисон. - я не успеваю следить за её аккаунтом!- оправдался Ники. - так это Жан их совместные фотки выкладывает- заулыбалась Дэн, пихнув Мэтта под бок- мы тоже иногда такие выкладываем, когда красиво на фотке получаемся! - ты всегда выглядишь красиво- чмокнув в щёку свою невесту проговорил Бойд, на что она засияла ярче солнца. - ох, слишком много милоты- закатил глаза Аарон, глянув на Кевина, что неспешно пил алкоголь, втягивая его через толстую трубочку- любишь меня? - люблю- кивнул Дэй, отстраняя от себя напиток и аккуратно поцеловав любимые губы, которые тут же подались вперёд. - жаль, что я тогда не поставила на Кевина и Аари.. столько денег можно было заработать..- глядя на это всё скучающим взглядом произнесла Элисон, быстро сфоткав прекрасный момент на камеру телефона. - их пару все ожидали меньше всех- кивнул Джостен. - ой-ой-ой, кто бы говорил- закатил глаза Кевин, по шутке пиная того ногой- я это.. за пивом схожу - возьми мне две бутылки по братски- улыбнулся Ники, на что получил «ты мне не брат»- я брат твоего будущего мужа, не надо мне тут лялякать! - возьму!- согласился Дэй, не став возмущаться, но начав натягивать на себя кроссовки- закройте за мной! - секунду подожди, скоростной!- произнес Джостен, подбегая к двери и закрывая её за Кевином, как тут же слыша телефонный звонок. Лисы приняли самую тихую тишину, которую только могли поймать, затаив дыхание, пока рыжий сел обратно за стол, прислонив телефон к уху. - да, принцесса?- нежно говорит в трубку Нил- да-да, привет- продолжил Джостен, с самой несдерживаемой улыбкой на лице- у тебя что-то случилось? Ники лишь возмущённо глядел на спокойного Эндрю, что тихо жевал клубнику, совершенно не удивлённый разговорам по телефону. - у тебя точно все хорошо, солнце?- переспросил Нил, почесав себе висок и продолжая внимательно слушать собеседницу с того конца провода- да, давай. Если что звони. Давай, люблю тебя- напоследок он чмокнул в трубку, откладывая телефон. Как только закончился звонок Лисы будто отмерли. Даже чуть расплывшаяся от интернета Элисон выглядела до ужаса серьёзной. Ники машет в его сторону руками и что-то невнятно орёт. - Эндрю, он сказал «солнце и люблю тебя» вообще не понятно кому, а тебе всё равно?! - щебетал Хэммик, приподнимаясь на руках. - Ники, успокойся- протянул Аарон, хватая какой то крекер. - я думаю, что ревновать своего мужа к дочке.. это как то не норма- невозмутимо произнёс Миньярд, наконец отложив от себя клубнику, видимо, наевшись вдоволь. Все в комнате стихло, и будто бы лаже никто и вовсе не дышал. Кажется, даже Ники окончательно умолк, возможно, задумавшись о тайнах вселенной. - в смысле дочке- отмерла первой Элисон, распахнув рот. - вы усыновили дочку!?- вскрикнула Дэн, просияв- ты все это время всё знал и ничего не сказал?!- она уставилась на Аарона, а тот лишь кивнул, расплывшись в улыбке. - Кевин тоже знает!- голосил Миньярд, который «нормальный». - почему я узнаю об этом последний!?- кричал Ники, готовясь биться об стол от несправедливости. - чего она говорит то- сохраняя спокойствие произнес Эндрю, бережно обращая внимание Нила на себя, погладив того по коленке. - она спрашивала, куда ты убрал её мишку, она его потеряла и не могла найти- ответил Джостен, а вся кухня вновь замолчала. - я оставил ей записку, что Тодд в шкафу- протянул Миньярд. - она не разобрала твой почерк.. она поняла только сердечки- бурчал в ответ Нил, на что Эндрю лишь закатил глаза. - Эндрю рисует своей дочке сердечки!- начал вновь кричать от умиления Ники, на что окликаемый мотнул головой. - не только дочке, ему тоже- взглядом он указал на Джостена, что мгновенно заулыбался, быстро чмокнув мужа в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.