ID работы: 13575276

Это.. Черника?

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
kirumijiro соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день, но не для Цукасы. Его парень Руи не пришёл сегодня в школу. На звонки он не отвечал, поэтому блондинистый парень решил навестить его. Он ещë не представлял «что» его ждëт. Подойдя к дому своего возлюбленного Тсукаса ощутил на себе чей-то пристальный, хищный взгляд и слабый, еле заметный черничный аромат. Не обращая на это внимания, он всë ближе приближался к двери, как та вдруг резко распахнулась и кто-то грубо затащил его вовнутрь, прижав к стене лицом и целуя его шею сзади. Тенма сразу же понял кто это был! — АХ! Р-руи. Мм… Внутри дома запах, который омега учуял на улице был невозможно резкий, что у звезды закружилась голова и участилось дыхание. «У него гон? " — подумал Тсукаса. Видимо прийдя в себя высокий парень резко остановился и задыхаясь тихо спросил: — Т-тсукаса?.. Не дожидаясь ответа Руи быстро выстовил своего парня за дверь предварительно заперев еë. «Да, что с ним такое?! " — подумал парень стоящий на улице. — Прости Тсукаса. сейчас. не самое подходящее время для наших встреч, я могу навредить тебе. А сейчас. немедленно уходи домой! Пока я ещë могу сдерживаться. . «Ч-чего? Уйти когда он в таком состоянии?! Я должен помочь!» — Совсем идиот?! Я никуда не уйду! Я хочу помочь тебе! Открой дверь сейчас же! — прокричал Тенма вцепившись в дверь чутли не выбивая еë. — Ведь я не могу. оставить тебя в такой.ммм… момент — смущаясь добавил он. — Тсукаса, прекрати. Ты понятия не имеешь, что из себя представляет гон альфы — уже из последних сил произнëс альфа. — К тому же, ты этим ни разу не занимался. Поэтому тебе будет вдвойне больнее. — Меня это не волнует! Ведь я. я. Я люблю тебя! Я понимаю, что ты беспокоишься за меня. Но я же тоже так же переживаю за тебя. Поэтому позволь мне помочь тебе справиться с… ММ!!! Не успев договорить, внезапно перед парнем открылась дверь и, потеряв равновесие, он начал падать на пол. Но его лицо, которое было предназначено для выступлений на сцене не пострадало из-за больших и нежных рук, которые аккуратно поймали его хрупкое тело. Светловолосого парня заключили в крепкие объятия. Парни были настолько близко, что от феромонов альфы Тсукаса кое-как мог устоять на ногах. — Тсукаса, ты точно уверен? Рано или поздно я потеря контроль и, когда тебе станет плохо я не смогу остановиться. Но восходящей звезде было уже не до этого. Он уже сам терял рассудок и желал слиться со своим единственным настолько сильно, что у него началась течка. Альфа не мог сопротивляться афродизиаку своего омеги, поэтому он закинул его на плечо и понëс в свою комнату. Родителей парня, которому принадлежал дом внутри не было. Они часто не бывали дома из-за работы. Приходили всегда очень поздно и пропадали по несколько дней в командировках. Поэтому Руи всегда был предоставлен сам себе. Зайдя в мастерскую режиссёра, парень с фиолетовыми волосами положил омегу на свою кровать, которая уже жаждала его внимания. Он прекрыл обкусаные губы актëра своими, создавая нежный, затяжный поцелуй, пока ещë мог держать себя в руках. Но такие нежности не очень-то и понравились перевозбуждённой и привередливой звезде. От чего тот начал тереться своим телом об тело жëлтоглазого, изучая своими руками рельефный торс альфы. Тогда Руи не стал сдерживаться и в миг избавил двоих от только мешающий им одежды. Альфе Тсукаса, лежащий под его красивым телом, казался слишком уж извращëным и соблазнительным, что хотелось связать и запереть у себя. Ещë больше соблазна придовал его так любим Руи запах феромонов. Этот аромат был цитрусовым — цветущая мандаринка. Но режиссёр выкинул эту страшную идею из головы и сного приступил к действиям. Так как Тсукаса уже достаточно обильно намок и всем видом требовал уже поскорее начать, Руи начал вставлять в колечко мыщц парня пальцы. Сначало один, затем второй. Актëр снизу начал весь извиваться и стонать от удовольствия, из-за чего его запах стал ещë более сладким. Что никак не могло не отразить на парне сверху. Руи постепенно терял рассудок и кое-как мог держать себя в руках, пока не надел презирватив. Ведь у Тсукасы течка, не хотелось бы пока заводить детей. Пальцы альфы нашли точку G омеги, что ещë больше закинуло эйфории в коронарную артерию звезды. Наконец Тсукаса был готов принять Руи. Вставив младшего всего на половину, что бы омега немного привыкла к новым ощущениям, актëр издал лишь громкое и протяжное «Аах~». Убедившись, что Тсукама готов продолжать, Руи начал двигаться. Его партнëр мычал, ему было немного больновато, но более приятные ощущения перекрывали боль. Движения парня с фиолетовыми волосами и голубой прядкой становились всё быстрее и быстрее, ритмичнней и грубей. От чего на красном от возбуждения лице из янтарных глаз полились слëзы, от удовольствия. У Камширо всё больше и больше мутнел рассудок. Он обнажил клыки и вонзил их в тонкую бледную шею актëра, состав с ним связь. Теперь эта маленькая ярко-сияющая звëздочка полностью принадлежала ему, и только ему. Из-за чего на его лице расплылась жудкая улыбка, а вгляд стал как у дикого зверя. Движения внутри Тсукасы стали жëстще и он ослаб. Руи не обращая на это внимания затянул парня в страсный поцелуй. После чего перешëл на шею. Оба парня кончили. — Ах, Тсукаса, я так тебя люблю. Ты теперь полностью принадлежишь мне. Я так счастлив. Ну, продолжим~ Естественно альфе было не достаточно и трëх раз, но парень поменьше дальше уже ничего не помнил. На утро, когда Тсукаса попытался встать, то от боли во всëм теле он не удержался и начал падать. Но ничего не случилось ведь его поймал Руи. Опять) — Тсукаса, прости. Я же тебе предупреждал… — Ничего Руи. Я был не против. — начал Тсукаса. — мне. даже… понравилось. Никогда не видел тебя таким. таким. мгх~ — смущëнно добавил парень, так и не решившись закончить последнее предложение. Руи это позабавило. Оба парня знали, что они истинная пара и, их ничто и никогда не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.