ID работы: 13575336

В любом случае, я умру.

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

возможно?

Настройки текста
Примечания:
Открыв полностью глаза, фиолетоволосый оглядел комнату;ничего необычного она из себя не представляла.В комнате был шкаф и большая тумбочка, что находилась около кровати;где располагался Камиширо.На тумбочке было множество разных вещей, прежде незнакомых юноше, а также и горящая свеча.В помещении был довольно приятный запах свежей выпечки, что явно исходил из кухни.Фиолетоволосый попытался встать, чтобы направиться на источник запаха;но неожиданно, распахнув дверь в комнату входит некая особа, что является хозяином данной избушки. -Ох, ты уже проснулся! Заметив близкого друга, юноша тут же резко подорвался с кровати и упал с объятьями на бету, начиная плакать от счастья встречи. -Мизуки!..Неужели...Неужели я не сплю?!-Камиширо тут же начал трогать щëки друга, пытаясь понять настоящие ли они.Закончив с этим, омега продолжил крепко обнимать приятеля, чуть ли не вцепившись;Акияма в это же время ошеломлëнно наблюдал за действиями юноши, после чего приобнял его в ответ;оставляя между ними тишину на некоторое время. Юноша аккуратно и нежно поглаживал макушку омеги, после чего вздохнув, решил спросить. -Как ты там оказался?..-тихим шёпотом спросил Акияма, на что фиолетоволосый тут же ответил. -У меня к тебе такой же встречный вопрос... Двое знали то,что это всë случилось не просто так, и никто бы из них не смог бы оказаться без причины в таком тихом, но жутком месте.Руи немного отстранился и взглянул в глаза к бете, замечая в них беспокойство и растерянность;видимо, он тоже обдумывал данный факт. -Давай пройдём на кухню, и там побеседуем...-предложил Мизуки, слегка беря омегу под руку;чтобы обеспечить страховку другу, в случае необходимости. Кухня представляла из себя довольно уютное помещение, полностью наполненное теплом, а также запахом свежеприготовленного печенья.Один из юношей присел за стол, пока второй доставал из духовной печи сладость собственного приготовления. -Твоя домашняя выпечка выглядит аппетитно, чем несколько месяцев назад.-похвалил Камиширо, после чего бета усмехнулся и с улыбкой ответил ему. -Ты прав...Этот дом мы купили вместе с Эной,-Акияма поставил печенье на стол, после чего сел напротив юноши-для того, чтобы она могла приехать сюда, если у неë и еë отца снова начнутся разногласия...Но я не мог оставить еë одну, поэтому приезжал вместе с ней...Здесь мы не могли продолжать свою рабочую деятельность из-за расположения, ведь это влияло на отсутствие интернета, поэтому уделяли особое внимание выпечке и другим занятиям. Бета взял одно печенье и протянул его Камиширо, как ребёнку. -Тебе наверное очень тяжело без Эны...Поэтому ты решил раскопать еë могилу?-откусывая свежеприготовленное печенье, Руи задал вопрос. -Я просто хотел еë похоронить гуманно, ведь не считаю что можно человека просто взять и закопать без гроба, как и сделал еë брат.-Мизуки печально посмотрел в глаза фиолетоволосого, увидев в них смесь ужаса и сожаления.-Всë еë тело...Оно было грязным и прогнившим, и его начали поедать опарыши...Мне очень больно было еë видеть, поэтому я хочу еë тело полностью отмыть и избавить от паразитов, чтобы по-человечески похоронить еë на городском кладбище, а не в лесу. Неожиданно Акияма встал и направился в другую комнату, после чего вернулся обратно с белым платьем. -Это платье я сшил специально для Эны...-юноша расправил платье перед Камиширо, показывая длину и фасон.-Она очень любила дорогие кружева, и мне не было жалко ради подруги приобрести их в таком количестве... Камиширо встал со своего места для того чтобы взглянуть на платье, и протянул руку щупая данное изделие. Платье было великолепно во всех чертах:многослойность придавало платью лёгкую пышность, дорогие кружева украшали рукава и края изделия, а ручная вышивка по всему платью, придавала некую изюминку.Юноша с восхищением смотрел на данную вещь, не осознавая того, что невольно улыбается. -Мизуки...Это прекрасно...Думаю, ей бы очень понравилось...-сказал омега, а после нерешительно спросил-Можно поинтересоваться о том...как она погибла?.. Акияма кивнул, и после того как убрал сшитое им платье, присел снова за стол и начал рассказывать. -Это было ровно сорок дней назад...Эна жаловалась мне о том, что ей приходится ехать в поездку вместе с отцом и братом, а также с другой семьёй...-юноша на несколько секунд замолчал,а после продолжил-..С семьёй Тсукасы-сенпая...Как я помню, мне Эна рассказывала о том, что еë отец и мать Тсукасы-сенпая работали в одном и том же здании...Тенма работала учительницей по игре на фортепиано, а отец Эны учил играть на гитаре...Они сблизились и узнали то, что их дети учатся практически в одной школе,поэтому и решили организовать поездку...Эна всë время отписывались мне о том, как собиралась, что надевала и где находилась...Но как только она написала о том, что они выехали...-Мизуки отвёл взгляд, а после продолжил с грустным видом-...От неё больше не было никаких вестей...Я очень переживал насчёт неё, ведь они выезжали ночью чтобы встретить рассвет на берегу озера...Спустя два дня стало известно то, что она мертва...Все были мертвы, кроме Акито и Тсукасы-сенпая...Подразумевали то, что на них напали волки из леса, хотя это было очень глупо, ведь тела были практически целыми, а братья просто получили тяжёлые ранения, которые подозрительно быстро исчезли...Их пытались допросить, но они говорили что ничего не помнили...И вот сейчас, походу пазл начинает потихоньку складываться...Я раньше не верил в мифических существ, таких как вампиры и оборотни...Но сейчас я в страхе понимаю, что они всë-таки есть, и самое ужасное–мы не знаем в каком количестве и где именно... Мизуки закончил речь, а после дотронулся рукой до длинной голубой пряди Камиширо, смахивая еë для того, чтобы посмотреть на шею. -Мне очень жаль то, что к ним попал именно ты...И не ясно по какой причине...-бета нежно и аккуратно дотронулся до укуса на шее друга, а после посмотрел чуть выше, чувствуя внутри себя большую волну беспокойства-...У тебя... уже есть альфа?Эта метка не особо свежая, но и прежде я еë не замечал... -Метка?...-глаза фиолетоволосого тут же в ужасе расширились, а тело сразу двинулось к ближайшему зеркалу. Он не мог в поверить в своё же отражение;на его шее, в действительности была настоящая метка.Очи тут же наполнились слезами, но он не мог позволить им выйти наружу, пребывая в полном шоке от осознавания ситуации. -Руи...Неужели это после того раза?

╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═

Наступал уже конец восемнадцатого дня рождения Тсукасы Тенмы, и юноша радостно провожал всех друзей, что соизволили придти на это событие. Многие брали с собой кусочек торта, а другие просто с уставшим видом прощались с гиперактивным блондином.День прошёл довольно весело, но у Камиширо не было сил уже идти домой, поэтому он был вынужден остаться у альфы переночевать. Взяв в руки кусочек домашнего десерта, юноша начал подниматься в комнату актёра, что располагалась на втором этаже.Наконец добравшись до помещения, омега прошёл в комнату звезды, после чего сел на кровать и начал наблюдать за тем, как друг рассматривает полученные подарки. -Ох...Тут наверное что-то тяжёлое!-произнёс блондин, слегка потряхивая коробку;а после, подозрительным взглядом посмотрел на Камиширо-Эй!Я не разрешаю никому есть на моей кровати!..Но...Так уж и быть, ты будешь исключением! Камиширо лишь усмехнулся, отламывая вилкой кусочек торта, и отправляя его в полёт на станцию ротовой полости. -От кого подарок?-спросил фиолетоволосый, прожевав кусочек. -Это от Тойи, я уверен что там что-то стоящее для меня, или то что я давно хотел.-альфа тут же начал открывать красиво упакованную коробку, аккуратно срывая ленточку банта.-Вау!Это те самые чёрно-белые кроссовки с разноцветной подошвой! Я до сих пор помню как пытался на них накопить! Фиолетоволосый юноша усмехнулся, а после с интересом спросил блондина. -Почему тебе так и не удалось накопить? -Потому что я всё время тратил деньги на разные сладости!-хихикая сказал Тсукаса-Так как Саки часто болела, то в больницу я приносил ей в тихую разнообразные вкусности, и эта привычка по-прежнему осталась. -Ты действительно очень заботливый, но... Если наступит ситуация в которой потребуется позаботиться обо мне...Ты...Ты сможешь обо мне позаботиться?...-Камиширо говорил серьёзно, глядя отчаянным взглядом прямо в глаза Тенме. Блондин растерялся, его тело в миг пронзила маленькая волна дрожи, но юноша решил отпустить беспокойные мысли и уверенно ответил. -Без вопросов! Конечно я о тебе позабочусь!Ты ведь мой лучший друг...можешь не сомневаться во мне! Как будущей звезде, это только улучшит мою ауру! Камиширо слабо усмехнулся, его друг и вправду несмотря не на что остаётся таким же харизматичным и целеустремлённым. -...Я очень тебе благодарен, Тсукаса-кун...-голос омеги слегка дрожал, кажется ему всë труднее становится сдерживать свой внезапный жар, но...нужно постараться держать всё под контролем.-Эй, почему бы нам не посмотреть то, что в этом подарке?Он намного больше других, наверное там что-то очень ценное...или же большая плюшевая многоножка! -Нет! Только не многоножка! Если это будет правдой, то я кину её в тебя, чтобы ты не каркал!А после и сразу в окно!Никто не должен так надо мной подшучивать!-капризно сказал Тсукаса, смотря на листочек бумаги, где было написано знакомое имя.-Акито?...Ну уж нет! Я не позволю ему подарить мне такое! Юноша нетерпеливо аккуратно потряс коробку, на что его лицо застыло в выражении недоумения.На удивление, коробка была очень лёгкой. Неужели зеленоглазый подарил просто пустую коробку? -Она пуста?..-поинтересовался Камиширо, кладя тарелку с десертом на тумбочку, чтобы встать и присесть рядом с блондином. -Я не уверен...она легкая, но как только я её потряс,там что-то зашелестело! Неужели она доверху наполнена фантиками?! -В любом случае, нам нужно просмотреть то, что находится внутри...-омега сел очень близко к блондину, но всё равно пытался как-то стараться подавить своё новоиспечённое состояние. Альфа уверенно и серьёзно начал открывать коробку, смотря на содержимое внутри. -Пенопластовые шарики?!Он издевается?!Я так и знал что он хотел меня одурачить!Я уже представляю то, как в глазах у него черти пляшут!-выругался недовольно блондин, складывая руки на груди. -Может подарок спрятан в глуби коробки?Давай попробуем поискать, не думаю что он действительно решил так некрасиво поступить. На предложение фиолетоволосого, юноша приободрëнно кивнул, просунув свою руку к руке омеги, пытаясь нащупать что-то на дне коробки. И тут он чувствует что-то тёплое. -ВА?!ТАМ ЧТО-ТО ЖИВОЕ?!ОНО СХВАТИЛО МЕНЯ!-крикнул испуганно Тсукаса, и тут же увидел то, что его руку подняли из коробки.Он просто наткнулся на кисть руки Камиширо.-Ох...хе-хе...неловко вышло... Юноша нервно и смущённо хихикнул, отпуская руку омеги для того, чтобы они продолжили любопытные поиски неизвестного подарка. Неожиданно, Камиширо удалось кое-что обнаружить... -Это...Детский крем?..-предположил фиолетоволосый, рассматривая у себя в руках маленький тюбик. -Детский крем?!Зачем он мне?!Акито идиот!Или это намёк на то, что я веду себя как ребёнок?!Это непростительно!-завопил блондин, продолжая рыскать руками в коробке, надеясь найти что-то лучшее.-Тут есть что-то ещё...Это конфета?.. Блондин достал что-то шелестящее, после чего его лицо в миг стало оттенка лепестков мака.Альфа тут же кинул предмет куда подальше, и получилось так, что злосчастный подарок оказался около подушки, прямо возле края кровати. -А ты меткий...Что это было?...-спросил Камиширо, а после приподнялся, дабы поглядеть на то, что так неряшливо откинули. -Н-нет!Не иди туда и не смотри!-крикнул Тсукаса, тут же хватая фиолетоволосого сзади, чтобы тот не смог пройти дальше.Феромоны юноши стали бушевать внутри, но омега не позволял им выйти. -Почему?Там какая-нибудь постыдная фотография?-дразняще спросил Камиширо, пытаясь сделать шаг.-Ты стесняешься? -Нет!Там не фотография...Там...Контр–...Контрацептив!-смущëнно протараторил блондин, тут же утыкаясь лицом в спину фиолетоволосого, чтобы скрыть свой румянец. -Контрацептив?Ну и что в этом такого?Я не думаю что мы должны смущаться таких вещей в нашем возрасте... -Дело не в этом...Просто...Там написано кое-что, что я не хочу чтобы ты видел...-сказал блондин, отпуская Камиширо из плена своих рук. -Что там написано?-слегка смущённо спросил Руи, поворачиваясь к блондину. -Я же говорю, там то, что тебе не нужно видеть! На лице Камиширо отобразилось выражение лёгкой неловкости, но с румянцем на щеках он понимающе кивнул юноше.Но тут же, блондин слегка напрягся, ощущая знакомый запах. -Что-то не так?..-опасливо и нервно спросил фиолетоволосый. -Либо мне кажется, либо у меня после этого подарка уже галлюцинации, но...Я чувствую приторный запах феромонов...Мне кажется мне стоит проверить Саки, должно быть у неё началась течка...-сказал серьёзно Тенма, и оставив Камиширо в комнате, отправился узнать обстановку у сестры. Как только блондин покинул помещение, фиолетоволосый мигом запрыгнул на кровать юноши, и тут же укрылся одеялом.Первый жар было до невозможности тяжело терпеть, поэтому омега сразу при случае лёг на пропитанную феромонами кровать, чтобы насладиться запахом обладателя.Юноша неосознанно уткнулся лицом в подушку, вдыхая аромат персика и тихо скуля.Пока дыхание Камиширо становилось всё тяжелее, его бёдра нескончаемо тëрлись друг о друга, пытаясь сымитировать прикосновения. Режиссёр перестал сдерживаться, и запах сладких феромонов распространился по всей комнате, пропитывая собою каждую вещицу. Неожиданно быстро, дверь снова открылась. -Я проверил Саки и с ней всё в порядке, но запах я всё равно чувству–...Руи?!Что с тобой?!-увидев то, как его друг странно шевелится под одеялом, юноша поспешил к кровати.-Неужели...Это твои феромоны?!О боже!Нужно срочно что-нибудь тёплое!Потерпи, я сейчас всё принесу! Блондин мигом умчался из комнаты, оставляя Камиширо вновь одного, который даже не осознал прихода юноши.Неужели обещание о заботе было правдивым? Даже в такой ситуации актёр пытается изо всех сил помочь. Спустя несколько минут, блондин вновь прибежал в комнату, но уже с мокрым и горячим полотенцем в руках.Тенма подбежал к фиолетоволосому и раскрыл того от одеяла, приподнимая футболку и кладя на низ живота горячее полотенце. -Обычно если приложить туда что-то тёплое, то может на некоторое время снять боль...По крайней мере, это помогало Саки...Это...Это у тебя в первые?...-заботливо и нежно спросил блондин, стараясь ради безопасности друга, находится не слишком близко к нему.На вопрос альфы, Камиширо лишь смущённо кивнул, но как только он захотел сказать слова извинений за ситуацию, его тут же перебил блондин. -Тебе принести чай?Он малиновый...Твой любимый...А тебе между прочим нужно больше тепла...-с заметным румянцем на щеках, предложил Тсукаса. -Я бы не отказался, был бы очень признателен тебе...-прошептал Камиширо, отводя взгляд. Услышав ответ, блондин тут же вновь покинул комнату, при этом слегка опуская края своей футболки ниже.Тихо пройдя на кухню, юноша налил воды в чайник и поставил его нагревать воду.В то время, как чайник выполнял свою работу, блондин достал свою любимую кружку и насыпал туда около двух ложек сахара, не забывая добавить туда и кусочек свежего лимона.Как только вода наконец закипела, блондин налил еë в кружку, не забывая кинуть туда чайный пакетик, что несколько секунд назад открыл зубами.Перемешав тщательно чай ложкой, альфа аккуратно нёс его в комнату, пытаясь не споткнуться об ступеньки лестницы ведущей на второй этаж. Наконец дойдя до комнаты, Тенма приоткрыл дверь и аккуратно вошёл в помещение, отдавая кружку чая в руки фиолетоволосого. -...Спасибо большое...Не думаю о том, чтобы кто-то кроме тебя, смог бы так обо мне позаботиться...-омега принял чай и сразу же сделал глоток, после чего отстранился и чуть-чуть высунул язык;ведь слегка обжёгся. В это же время, блондин рыскал у себя в шкафу, пытаясь найти вещь, которая больше всего содержала его феромонов.Наткнувший на футболку цвета хакки, в которой он часто приходил на репетиции, блондин не раздумывая взял её в руку;второй же поднимая с пола тюбик крема, что выронил Камиширо.Подходя к кровати, Тенма поставил тюбик на прикроватную тумбочку, а футболку протянул к фиолетоволосому. -Вот, возьми...Я слышал то, что омегам нравится чувствовать феромоны альф во время этого процесса...Она полностью пропитана моим запахом...Если не хочешь, то можешь не брать...Но предупреждаю!Она не пахнет выделениями на подобии пота!-последние слова альфа произнёс со смешком, пытаясь как-нибудь разрядить обстановку, ведь самому его телу тоже нужна была некого рода забота.Камиширо тут же поставил кружку на тумбочку, и чуть ли не вырвал футболку из рук блондина, прижимая еë к себе и тихо мурлыкая.Тенма этого не ожидал.Это выглядело довольно мило, поэтому он не мог не улыбнуться и не удивлённо вздохнуть.Как только омега прижал футболку к себе вдыхая аромат,его тело не смогло не выпустить новую волну феромонов, что продолжала жестоко издеваться над терпением Тсукасы. -Полотенце уже не горячее, ведь так?Давай я снова его смочу и вернусь...-нервно предложил юноша, и не дожидаясь ответа мигом взял полотенце и убежал в ванную комнату. Пройдя в помещение и закрыв дверь, альфа тут же бросил в раковину полотенце и открыл горячую воду;сам же он присел на бортик ванны. «...Это просто пытка...Руи...Я не поверю тому, если ты не планировал меня так дразнить...» Юноше было невыносимо жарко в определённой области, и теперь, когда он остался без лишних особей, его непослушная рука проскользнула под резинку шорт, а после и под нижнее бельё;начиная делать медленные и чувственные движения, слегка сжимая плоть. Томные вздохи вылетали из уст блондина, пока журчание воды заглушало их, делая полотенце более горячим и мокрым.Тенма всё это время так отчаянно сдерживался, что не мог не сорваться в один из моментов наедине с самим собой.Все мысли были заполнены лишь одним любимым человеком, а именно-Камиширо.Блондин давно испытывал к омеге далеко уже не дружеские чувства, но признаваться не спешил;боясь отпугнуть своими чувствами юношу или же быть отвергнутым, после чего выставленным на посмешище.Ситуация была тяжёлой, блондин не хотел навлечь на себя позор на всё будущее, но и не хотел заглушать свои чувства и эмоции;поэтому он нашёл более удовлетворительный способ для себя, чтобы отвлечься.И именно сейчас, он применяет его вновь,но совсем по другой причине;представляя податливое и бледное тело фиолетоволосого юноши прямо под ним.Тенма медленно двигал крайнюю плоть вверх и вниз, слегка сжимая головку своего члена в кулачке.Тихо издавая стон, альфа обратил внимание на раковину, что уже была практически наполнена водой. «Чëрт...Нужно сейчас же прекратить...Наверное Руи уже долго ждёт...» Так и не завершив начатое, блондин вытащил руку из-под одежды, начиная подходить к раковине чтобы выключить воду.Взяв полотенце и слегка вызжав из него немного жидкости, юноша поспешил обратно к другу. -Ах?! Руи! Прикройся живо!-прокричал шёпотом блондин и тут же закрыл своё лицо руками от смущения. Как только актёр прошёл в помещение, на его взор попался обнажённый торс Камиширо, который еле как прикрывала футболка;которую юноша продолжал прижимать к себе. -Но..Тсукаса-кун!..Мне просто стало намного жарче чем было, и я решил просто сня–...-фиолетоволосый не успел закончить предложение, так как блондин снова мигом положил полотенце на низ живота, и тут же накрыл омегу одеялом. -Тебе сейчас лучше?..Извини, но я уже не думаю о том, что смогу заботиться о тебе ещё немного дольше чем сейчас...-шёпотом сказал блондин, чуть ли не отчаянным тоном. Неожиданно, Камиширо слегка приподнялся, немного смущённо смотря на блондина. -Несколько минут назад мне было лучше...Но сейчас, жар становится намного сильнее...Можно ли тебя попросить,о более...Эффективной помощи?.. После слов омеги, сердце актёра будто остановилось.По телу пробежала приятная дрожь, пока юноша пытался переварить полученную информацию для того, чтобы дать уверенный ответ. Тсукаса просто не верил услышанному. «Неужели...Руи действительно просит меня об этом?..Нет..Он сейчас находится не в том состоянии, чтобы действовать разумно...» Блондин был в смятении и в смущении, не зная того, как реагировать на такую ситуацию и просьбу. -Руи...Ты уверен в этом?..У меня...У меня нет опыта в таком деле!...Даже и если подумать, то ты сейчас...Как бы мягко сказать, находишься немного не в себе...-шёпотом произнёс блондин, с румянцем на щеках отводя взгляд от омеги. Фиолетоволосый немного глупо усмехнулся, слегка сжимая ладонью футболку блондина на себе, после этого неколебимо отвечая. -Но...Я хочу чтобы это сделал именно ты.Никто и никогда ко мне не проявлял такой заботы, как проявляешь сейчас ты...Почему же я не могу попросить тебя и об этом?..-промурлыкал Камиширо, пытаясь расположить альфу к себе-Тем более, я заметил то, как ты отчаянно игнорируешь свои желанные позывы...Это очень ценно для меня, ведь кто-либо другой на твоём месте, поступил бы намного иначе...Почему бы нам этого не сделать?.. Нежный голос омеги и его тональность, не могли не очаровать блондина.Это был очень тяжёлый выбор.Тяжёлый настолько, что юноша уже подумывал о том, чтобы поскорее убежать прочь из комнаты.Но, это неправильно.Ни в коем случае, он не сможет оставить Камиширо одного, тем более в такой затруднительной ситуации.Наверное, следуя совести, блондин всë-таки будет вынужден отказать другу, но... -Я думаю нам стоит попробовать, но всë же...Мы должны быть очень тихими...-прошептал блондин, полностью сдаваясь своим тайным побуждениям и постыдным фантазиям, что вот-вот воплотятся в жизнь. Походу не зря говорят то, что в любой особый праздник, может случиться неожиданное чудо или волшебство. Как только режиссёр услышал ответ, его глаза будто загорелись от того, что он смог расположить к себе блондина.Фиолетоволосый тут же раскрылся от одеяла, и отодвинул его в сторону;а именно на вторую половину кровати.Медленно снимая мокрые шорты, дразня этим же актёра, юноша снял с себя и нижнее бельё;ожидая того, когда Тенма присоединиться. Блондин нервничал, и очень даже сильно. Найдя в себе силы преодолеть смущение, юноша забрался на кровать и начал раздеваться, всё больше и больше оголяя своё перевожбуждëнное тело.Всë это время Камиширо наблюдал не отрывая взгляда, этим же смущая альфу сильнее.Полностью обнажившись, Тенма слегка придвинулся к фиолетоволосому, на что тот тут же медленно раздвинул в стороны свои белоснежные ноги;позволяя подойти к себе намного ближе. -...Можем ли мы, сделать это без слов?..-в лёгком смущении предложил блондин.-Не считая того, если потребуется сказать что-нибудь важное, например, об неприятных или болевых ощущениях... Камиширо лишь слегка усмехнулся, но кивнул, соглашаясь с предложением.Блондин тяжело вздохнул, слегка поглаживая внутреннюю часть бедра юноши, этим же и раздвигая чуть шире.Было заметно то, что Тенма уже начинает терять терпение;ведь то, как он быстро схватил крем с тумбочки, не могло не доказывать обратного. Он этого хотел.Хотел ещё с самого начала. Открыв тюбик и выдавив оттуда немного крема, блондин начал растирать его по своим пальцам; но юноша не собирался использовать крем полностью в качестве смазки, ведь на то были две причины.Первой причиной являлось то, что крем довольно быстро впитывается в кожу, и состав может показаться немного сомнительным;ведь не нужно забывать то, от кого эта вещица была приобретена.Второй же причиной является то, что из промежности Камиширо вытекало достаточно много смазки, а из члена Тенмы также постепенно будет выделяться предэякулят;то есть,нужды в количестве скользящей жидкости не будет. Тщательно растерев крем, юноша подставил безымянный палец к промежности омеги;неловко смотря на того.Блондин ожидал от фиолетоволосого хотя бы одобрительного кивка, но явно не этого.Стоило Тенме только подставить палец, как тут же юноша напротив слегка двинул бёдрами вниз;позволяя проникнуть вовнутрь, пока лишь на одну фалангу.Услышав первое мычание и ощутив то, как внутренние мокрые стенки сильно сжимают плоть внутри, Тсукаса не мог не оцепенеть. Желание оказаться внутри, увеличилось стократно. Дыхание блондина стало намного тяжелее, стоило ему лишь посмотреть на лико омеги.Сиреневые пряди вальяжно раскинулись на подушке, в то время как глаза цвета лимонной мякоти были наслаждëнно прикрыты от первых ощущений;если бы юноша не заглядывался на тело фиолетоволосого, то и скорее всего и не заметил бы того, как кисть Камиширо чувственно сжимает и без того мятую простынь.Разглядев эмоции, блондин всё же решился на отчаянный шаг;юноша слегка двинул пальцем, проникая чуть глубже в тело, и слушая неожиданный комментарий, произносимый тихим мычанием. «...Мннх!...А ты...И вправду меткий...Ннгх...» Тенма и не мог подумать о том, что с первого раза сможет попасть в чувствительную точку;а именно, в простату юноши.Не долго думая, блондин как можно нежнее и аккуратнее добавил второй палец;смотря уже на то, как Камиширо слегка прогнулся в спине, рукой пытаясь заглушить исходящий из уст стон.Ох, как же Тсукасе нравился этот вид.Да так сильно нравился, что альфа начал с осторожностью приводить свои пальцы в движение, в манере ножниц пытаясь сделать Камиширо более готовым к последующим действиям. Сохраняя договорëнную тишину, юноша аккуратно и медленно вынул свои пальцы из бледного тела фиолетоволосого;начиная растирать малое количество крема на головку своего члена, смешивая с предэякулятом для более безболезненного проникновения.Когда же всë было сделано, взгляд юноши невольно зацепил подаренный контрацептив;но блондин пока не спешил его использовать, решив то, что сначала нужно хоть чуть-чуть насладиться полными ощущениями, а потом уже растянуть по плоти необходимый предмет.Вновь почувствовав волну смелости и желания, Тенма вплотную придвинулся к фиолетоволосому, подставляя головку своего члена прямо к мокрой промежности Камиширо. «...Если мы уже зашли так далеко...То будет ли он против и этого?..» Прикрыв глаза, блондин коснулся губами коралловых уст юноши, начиная медленно и нежно вставлять свой член в податливое тело.Пальцы кисти фиолетоволосого в миг сильно сжали простынь, когда поцелуй заглушил первый наслаждëнный стон обоих парней.Ощущения ошеломляли блондина.Внутри Камиширо было очень влажно и горячо, а от того насколько сильно чувствительные стенки сжимали член, Тенма не мог не заскулить. Глаза начинали слегка слезиться от нахлынувших эмоций, пока ладонь блондина оглаживала нежную кожу юноши под ним;давая время для того, чтобы привыкнуть к ощущениям внутри.Заканчивая одаривать друг друга первыми поцелуями, юноши некоторое время тяжело дышали;не решаясь даже и посмотреть в лицо напротив из-за смущения.Неожиданно для блондина, Камиширо кое-что неразборчиво прошептал. «А-ах...Ещё...Ещё немного...Глубже...Тсу–...» Фиолетоволосый и не успел закончить фразу, как тут же почувствовал Тенму уже полностью внутри себя;резко закрывая свои уста рукой, чтобы не издать соблазнительный и громкий стон.Как только актёр услышал просьбу, его тело будто перестало его слушаться.Медленно двинув бёдрами, этим же вставляя полностью член, блондин тут же губами припал к бледной и фарфоровой шее омеги, собираясь оставить тёмно-бордовые гематомы;этим же заглушая свои стоны и нетерпеливый скулёж.Решив то, что больше он не намерен терпеть, актёр нежно двинул бёдрами, этим же делая первый толчок вовнутрь.Всё тело юноши приятно задрожало, пока Камиширо от наслаждения и новых чувств слегка прикусил себя за руку.Почувствовав то, что он может пристраститься к этому ощущению,альфа аккуратно и медленно вынул свой член из горячего тела Камиширо, на что тот вопросительно взглянул. -Не мог бы ты... перевернуться?-смущённо спросил Тенма, взглядом цепляясь за одеяло и контрацептив. Услышав просьбу и поняв стеснение партнёра, фиолетоволосый без колебаний перевернулся на живот, утыкаясь лицом в подушку и слегка приподнимая бёдра на пару сантиметров.Увидев послушание, Тенма облегченно вздохнул, после чего потянулся за контрацептивом;освобождая его от упаковки и наконец растягивая по всему члену.Когда дело было сделано, блондин снова подставил член к промежности Камиширо, но не вставил;оставляя время для того, чтобы можно было удобно устроиться и накрыться сверху одеялом, ведь было заметно, что тело омеги дрожало не только от удовольствия, но и от малой прохлады.Нежно двинув бёдрами и вставляя член вновь,подушка приняла в себя тихий стон режиссёра;в то время,когда блондин полностью сверху прижимался к Камиширо, тихо издавая стоны ему на ухо и держась руками за его кисти. Вскоре, блондин начал потихоньку двигаться внутри омеги, устанавливая медленный и нежный ритм;сопровождаемый стонами и мычаниями обоих парней.В этом моменте, было практически всë идеально;что не могло не радовать Тсукасу ещё больше.Нежный секс идеально подходил для первого раза, и для сохранения тишины в помещении скорее всего был бы лучшим вариантом.Но звуки всë равно были, хоть и очень тихие. Тихие хлюпанья наполняли комнату, пока пружины матраса слегка поскрипывали от движений двух слившихся воедино тел, приближая двоих к точке невозврата.Блондин был уже на пределе, и поэтому слегка ускорил темп, но по-прежнему оставляя в нём нежность и заботу. «А-ахм...Ру–...Руи...Мммх...Очень скоро...Я...» Тенма тихо стонал и поскуливал от наслаждения и приближающейся эякуляции, слегка сжимая тело под собой и одной рукой ублажая член партнёра.Хоть альфа и предложил сделать всё без разговоров из-за смущения, но он явно не выполнял договорённость. «Ру-Ру...Ннгх...Мы должны...Сделать это вместе..А-ах..Ты слышишь?..Вместе...Сейчас..» Тихо простонав на ухо Камиширо, блондин тут же крепко прижался к омеге,наконец эякулируя в контрацептив, и сильно кусая руку до крови;чтобы избавиться от желания громко застонать и пометить режиссёра как своего.Ровно в это же время, фиолетоволосый запачкал своим семенем простынь под собой, издавая громкое мычание прям в подушку;крепко сжимая еë края.Наконец освободившись от похоти и вожделения, актёр аккуратно вынул свой член из юного тела, снимая использованный контрацептив и завязывая его на узел;после бросая под кровать. Отдышавшись от испытанных чувств и эмоций, Тенма аккуратно перевернул фиолетоволосого к себе, смотря на удовлетворённые и уставшие глаза.Даже после таких действий с другом, Камиширо по-прежнему сохраняет кошачью ухмылку, сопровождаемую нежной улыбкой и хихиканьем.Блондин вздохнул, а после лёг рядом с Камиширо и прижал того к себе, нежно обнимая и сильнее укрывая одеялом;чуть ли не по макушку.

╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═

-Нет, это явно не после той ситуации.-с ноткой грусти сказал Камиширо, прекращая разглядывать шею.-Наверное я лучше пойду лягу и передохну, а после мы вместе отмоем тело твоей подруги...Извини,Мизуки,мне стоило бы много чего обдумать и вспомнить... После этих слов, Акияма понимающе кивнул;после чего наблюдал за тем, как фиолетоволосый возвращается обратно в комнату. «Почему же ты потерял всю ту нежность и заботу по отношению ко мне?Тсукаса-кун, что же с тобой тогда произошло...Ты непременно обязан раскрыть мне все эти тайны...» Юноша уже лежал в полудрëме, после того как вспомнил совместное прошлое и запоминающиеся моменты;всë это продолжало разбивать ему и без того хрупкое сердце.Вскоре дыхание стало более спокойным, а тело подготовленным ко сну.Кровать слегка прогнулась, а чужая рука аккуратно коснулась нежной щеки, а после большим пальцем прогладила по коже омеги;пока знакомый запах персика всё больше начинал ощущаться в воздухе.Почувствовав прикосновения и знакомый феромон, Камиширо попытался приоткрыть глаза;размыто видя человеческий силуэт.Резко открыв полностью очи, прикосновение будто испарилось, а перед глазами была просто пустая комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.