ID работы: 13575675

lousy protozoan.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
хоть и в пьяном состоянии мужчина пытается продумать чем же он займётся этой ночью. стеф часто организовывал оргии молодых парней и наблюдал за происходящим. это до жути его заводило. однако не так достаточно, чтоб удовлетворить свои потребности. в подростковом возрасте стефан жил в ужасной семье. он часто слышал крики отца и матери, видел как они дрались, слышал плач матери. и также он прекрасно понял, что его родители очень часто выпивали. прошлое его хорошо травмировало. у семьи не было денег, а стефу хотелось чего-то, что в то время было у других подростков. быть может классные и моднявые шмотки, новый телефон, наушники, журналы с постерами. денег никаких. он решился за всю жизнь спросить лишь раз есть ли у них деньги ведь он хотел бы действительно какую-то вещь. но пьяные на всю голову родители лишь крикнули: -УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, СТЕФАН. МЫ ЧИТАЛИ ТВОИ ДНЕВНИКИ. ПЕДИКИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕ НУЖНЫ. А ЕСЛИ НУЖДАЕШЬСЯ В ДЕНЬГАХ, ТО ВАЛИ И РАЗДВИГАЙ НОГИ ПЕРЕД КЕМ ХОЧЕШЬ. от испуга стефан по быстрому выбежал из дома совсем без ничего. по итогу уходит он из дома в возрасте 17 лет. с одной стороны он даже рад, что этот ад больше не увидит и не услышит. так и началась другая жизнь. клубы, секс, наркотики, сигареты. нужно было зарабатывать на жизнь. с 17-20 стеф занимается проституцией и таким образом зарабатывает на свою жизнь. ни разу стеф не жаловался и не плакал. плачет он лишь глубоко в душе. но так просто не сдастся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.