ID работы: 13575675

lousy protozoan.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
пока брайан и дальше прихорашивался стефан беседовал с ним и дальше. -мхм, слушай. ты очень милый. и да, если у тебя нет дел и каких-либо планов, то давай сходим выпить? брайан закончил все свои дела по внешности. -да. почему бы и нет? я бы очень хотел расслабиться ахах. стефан усмехнулся. андрогин встал со стула и подошёл к стефу начав по новой рассматривать того. -вот это я понимаю..ты вполне красив. и сразу говорю. не отрицай это -спасибо. - ответил стеф. и вот стефан смотрит на парнишку. -мне ведь следует знать твоё имя. -а, вот оно что. я брайан. -стефан. парень улыбнулся и протянул руку. я рад знакомству с тобой, брайан. -молко протягивает свою руку и отвечает тому. —взаимно. олсдал берёт молко за руку и они идут вместе в ближайший ресторан за выпивкой. по дороге парни услышали много оскорблений в свою сторону, но игнорировали и смотрели дальше друг на друга с улыбкой. на улице было темно, но рестораны и бары, рекламный щит освещали тёмные улицы. парни дошли до ресторана и присели за один стол вместе. выпивку принесли довольно быстро. -знаешь. мне впервые предлагают выпить. обычно я пью только в одиночестве. -рассказал молко. -м, вот как. но теперь ведь ты не один. я с тобой. -улыбнувшись ответил олсдал. -я рад этому. -ответил брай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.