ID работы: 13575675

lousy protozoan.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
8. стефан бросает молко на кровать и сверху рассматривает его. брайан выглядит испуганным, но он лишь скрывает тот факт, что он возбудился от таких действий того. олсдал сверху. он сжимает кисти молко одной рукой, затем кротко целует в губы. облизывая губы стеф расстёгивает ширинку и стягивает джинсы вместе с бельём. задирая платье молко и стягивая колготки с мальчика он трогает самую плоть. -оох. ты так завёлся от всего этого? а я и не ожидал. -сказал олсдал расплываясь в ухмылке. два пальца возле ротика брайана. молко уже послушно приоткрыл рот и понял, что ему нужно делать. олсдал всунул в рот брайана два своих длинных пальца, тот же стал их посасывать. стеф резко входит в молко. брайан хочет закричать от острых ощущений в самом начале, но постепенно привыкает и олсдал вытаскивая свои пальцы лишь целует молко в губки продолжая двигаться внутри того. брайан обхватывает спину стефана и прижимается вполтную. -о да.. да да да да. стеф.. аах.. -я люблю тебя, брайан. -и я люблю тебя, стефан. стеф излился, кончил внутрь брайана. его даже растрёпанный вид был замечатален. очаровательный мальчик. чёрная тушь размазалась по лицу, как и красная помада. он был великолепен. олсдал понял, что влюблён. он не оставит своего андрогинного мальчика. они легли в постель и укрылись одеялом прижимаясь друг к другу. они навсегда будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.