ID работы: 13575759

С любовью в письме

Фемслэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогая мисс Холмс.       Это письмо написано при прорыве чувств, что я не понимаю. Их я не могу вычислить и разобрать по частям. Мой метод профессора впервые не сработал. Возможно, мне даже нравится это. Как и та встреча с вами. В ваших глазах я увидела, что вы поняли мой секрет. Самый постыдный секрет, что я женщина, которая притворяется мужчиной большую часть жизни. Я благодарна вам, что вы меня не выдали. Но теперь я вижу, что вы используете мой секрет.       Знаете, мне нравится ваша наглость и ваши манеры. То, как вы делаете намёки. То, как вы касаетесь меня. То, как вы хитро улыбаетесь мне при случайных встречах. Вы очень наглый детектив. Или же первая в мире женщина детектив. Это тоже меня сильно восхищает. Вы не играете роль, чтобы выжить в этом мире. Вам действительно всё равно, что там про вас думают. И так грустно слышать эти сплетни про вас.       Я не отказываюсь от своего плана изменить этот мир. Быть может, вы не понимаете мои мечты. Это естественно. Но мир, где люди будут равны, когда-либо настанет. Мир, где женщины будут наравне, и могут сидеть на троне, и про них не будут творить сплетни. В этом плане мне становится жаль нашу королеву. Я буду эгоисткой.       Я знаю, что я делаю плохие вещи. Другой вопрос — как скоро вы сможете поймать меня, мисс Холмс? На это будет интересно посмотреть. Наша игра в кошки-мышки. О, я буду надеяться, что я не проиграю. Впрочем, трудно это обещать, когда я вспоминаю ваш взгляд. Я тону в ваших глазах и мне хочется сгинуть напрочь.       Увидите ли вы моё письмо... может быть, в один вечер я смогу его отправить. Но сейчас у меня нет на это никакой храбрости.       Удачи в игре, мисс Холмс. Ваша соперница мисс Мориарти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.