ID работы: 135766

Уж больно сильно заколдован

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она металась по комнате, подобно кошке. Дикая, яростная, юная красавица была готова уничтожить всё, что её окружало в этот момент. Прекрасные длинные волосы серебристо-серого оттенка растрепались так, словно их обладательница только-только вернулась с шабаша. Элегантное платье от Fabia, прелестно облегающее её фигуру, ало пунцовело в тёмной комнате, предавая деве сходство с пылающим огнём. Яростное пламя... Да, пламя! Но ей не растопить лёд, что хранил в себе человек, сидящий напротив неё. Лениво закинув ногу на ногу, мужчина наблюдал за метаниями прекрасной гостьи. У него был откровенно скучающий вид, а глаза внимательно следили за движениями красотки. Чёрные волосы, лежащие на плечах, казались чуть взлохмаченными, однако это придавало ему своеобразный шарм. Но почему? Почему её принц так жесток?! - Ты не можешь так со мной поступить! Я пришла к тебе сама! Я... - она запнулась о ковёр, но устояла - от природы ловкая, дева не могла позволить себе грянуться оземь, словно последняя идиотка. - И чо? - он лениво разглядывал ногти, то и дела поднимая голову. Хотелось верить, что для того, дабы полюбоваться её прекрасным лицом, которое ныне искажала ярость. - "И чо"? "И ЧО", ГОВОРИШЬ? Наглая бессердечная скотина, - по волевой скуле скатилась слеза. Нет, он её прекрасный рыцарь, он не может так поступить... Они встретились посреди центральной улицы Парижа. Причина знакомства была банальна - он наступил ей на ногу и, коротко извинившись, направился дальше. Но не так-то просто - догнав хама, прекрасная незнакомка высказала бедолаге всё, что думает о нём самом и его умственных способностях включительно. Когда в ответ прекрасный незнакомец послал её в пешее эротическое путешествие и попытался смыться от своей судьбы, девушка поняла - это любовь. Он был её чарующим заколдованным принцем. Каем в чертогах Снежной Королевы. Она приходила в его квартиру и сидела на подоконнике, ожидая, пока мужчина её мечты сварит чёрный экспрессо, что умел варить только он. Правда, этого так и не случилось - первое время прекрасный принц просто старался выпихать её из собственной квартиры, а позже таки попал под обаяние красотки... Но кофе так и не сварил. Даже водички на чай не вскипятил, сволочь. Словно бы тьма вползла в его душу. Он никогда не ждал её под окнами особняка девушки, ни разу не подарил ей цветы, даже не извиняясь за подобное хамство. И вот теперь, устав от его пыток, девушка не выдержала и, явившись в дом любимого, поведала зачарованному рыцарю о всех своих лишениях, терзаниях и моральных пытках. А он в ответ... "И чо". Ха! Присев на колени перед мужчиной, девушка взяла в свои узкие ладошки его сильные, тёплые руки и проникновенно заговорила: - Пойми... - Не-а, - он резко встал - девушка, поймите меня правильно. Вы второй месяц меня достаете. Я уже трижды проклял ту несчастную поездку в Париж. Вы приехали следом за мной в Москву, сделали дубликаты ключей от квартиры и требуете, чтобы я заваривал вам кофе. Да я вообще не умею его варить! Мне стыдно заявление в милицию нести, понимаете? Вы уже, мать его, второй месяц вызываете во мне взять что-то тяжелое и как следует стукнуть по вашей дурной голове. Но я добрый человек и хочу верить, что вы просто страдаете от лёгкого расстройства психики. Поймите, у нас не может быть любви. Вы мне даже не сказали своего имени, дорогая! За два несчастных месяца, во время которых у меня появилась бессонница, нервоз, понос и другие болезни, вы даже не сказали, как вас называть! - Но я... - только сейчас она обратила внимание, что говоря это, её герой мягко и уверенно выпроваживал свою единственную любовь из квартиры. Она бы вырубила его метким ударом с ноги, но слишком любила своего прекрасного принца. Стоя на лестничной клетке, дева не выдержала: - Но что же с тобой, мой прекрасный принц? Почему я не могу пробудить в тебе чувства? - в ответ на это мужчина пожал плечами и ответил, закрывая дверь: - Сосать. Только сосать. Уж больно сильно заколдован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.