ID работы: 13576752

"Давай пообнимаемся ещё?"

Гет
G
Завершён
4
автор
Kai-Tai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Давай пообнимаемся ещё?"

Настройки текста
Примечания:
Утро началось на удивление без происшествий. Яркое солнце даже через чёрные плотные шторы смогли протиснуться в помещение. Лучик света стал медленно исследовать комнату пока не наткнулся на миловидную девушку, которая сладко спала , обнимая подушку. Лучик солнца решил поиграться в новой знакомой. Луч устремился на закрытие веки. Брюнетка стала жмурится и потом просто отвернулась. Такого результата лучик не хотел поэтому продолжил свою игру "разбудить Лидию". К счастью играла закончилась быстро. Девушка наконец-то проснулась и сонным взглядом смотрела на шторы которые не смогли её защитить от напастей солнца. Вздохнув та ещё немного повертелась в постели пока до конца не проснулась и не встала с кровати направляясь на кухню , заварить себе Ягодный чай. Кухня её встретила как всегда сладким , почти приторным запахом выпечки или чего-то сладкого. Всё таки опять некоторые продукты были использованы ночью. Уже Теперь в холодильнике лежала прикрытая тарелкой шарлотка и яркие красные яблоки , Лидия довольно усмехнулась. У соседа по квартире были странные привычки. Одна из них : готовить ночью , какую сладость , а потом тащится в магазин за каким-то продуктами. Достав из холодильника хлеб , масло и колбасу , девушка стала готовить себе бутерброды. Медленно нарезая и следя за ножом , чтобы тот случайно не порезал ей пальца , девушка не заметила соседа. Грубые , но не такие сильные руки обвили Лидию вокруг талии , не давая вылезти из объятий. Девушка в считанные секунды почувствовала дыхание на изгибах шеи. А потом почувствовала тепло и тяжесть, это даже было щекотно. Каё уткнулся своим лицом в изгибы её шеи, прячась помимо ещё в своих чёрных волосах. Парень нюхал девушку , как животное , которое пытается вспомнить запах хозяйки или хозяина. Лидию это ничуть не удручало и она продолжала делать завтрак. Она давно привыкла к таким вещам, что уж не скажешь в первые месяца их знакомства.

***

Обыденное время медленно перетекло к дню , солнце ярко светило над землёй, люди суматошно куда-то идут , оставляя после себя пустоту и тишину. Компания друзей мягкой улеглась на кровати; Парень лежит , уткнувшись лицом в живот девушки , при этом поглаживая по спине; Лидия приобнимала брюнета рукой , а другой держала телефон и листала ленту тик тока. Тишина между ними была комфортной , не было неловкости или чего-то ещё. Умиротворённо время вместе , радовало в особенности Каё , пока его подруга любила больше приключений. Что ж посочувствуем ей. С парами ей не везло. Что уж говорить, что они быстро уходили или та бросала их из-за их пассивной жизни дейтельности. Мягкие пальцы Лидии перебирали пряди на голове старшего, тот же видимо решил не останавливаться и залез под длинную футболку , теперь полностью утыкаясь лицом в зону живота, закрывая глаза. Это конечно удивило девушку и даже немного испугало. Не каждый де день в ней под футболку залезает парень и утыкается в живот своим лицом. Видимо недостаток тактильности в крови Каё многое решает, он может целый день кого-то обнимать или целовать тело человека , чтобы получить что-то в замен , например поглаживания по голове или те же объятия.

***

В такой умиротворённо атмосфере, они пообедали , успели прогуляться , ещё пообниматься и спокойно лежали в кровати. В этот раз Лидия обнимала брюнета. Видимо выработалась привычка. Девушка занималась своими делами , Каё своими. Вот порция обнимашек наконец-то закончилась за день. За всё время вместе они всегда были в тишине и старший почти когда не говорил,но в этот раз Каё решил прервать их тишину и спросил:"давай пообнимаемся ещё?" Думаю эту ночь они провели в комфорте. Тепло, уют, тишина. И редкие уханье сов за окном. Даже непроглядная тьма на улице не могла нечего испортить , а даже дать им спасительную тишину и яркий звёзд на небе , за которыми они могли наблюдать часами пока не уснут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.