ID работы: 13576848

невероятные приключение легендарной компашки

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Легендарная компашка друзей разъехалась кто-куда: Джонни в деревню, Джайро загород, Диего вообще хз где был. Одна Хот пантс была в городе и умирала со скуки. У нее было столько планов, но сейчас она просто проводит все время в телефоне. -Чат, Динохуй соси-: По названию было понятно кто являлся админом группы.. Джонни: qq всем, что делаете? Джайро: сру Джонни: ничего необычного, ты все свое время на туалете проводишь? Джайро: это все шаурма Джонни: Я так понимаю ты на своих ошибках не учишься..Ладно, проехали. Я вот в огороде сижу, малину собираю. @Динохуй, @Хотпансик, что насчет вас? Хотпантс: я ничего.. ко мне Люси должна была приехать, но у нее что то случилось поэтому она не приедет. Джонни: Понятно, не знаешь, что с динозавром? Он уже несколько дней не в сети Хотпантс: неет? Джайро: наверно где-то под забором камни жрет ХАЗАХПХППХХП Диего: … Цепелли тебе пизда. Пантс, говоришь скучно тебе? Я у тебя под дверью Хотпантс: ЧТО Джайро и Джонни: ХАЗПЗПЗПЗХПАХПХХПАЖПЖПЗПЗХХ В дверь постучали, монашке пришлось отвлечься от увлекательного время провождения в майнкрафте. —Дио? Я думала ты соврал, зачем пришел? - хоть она знала, что если кто-то из них пишет так, то это нихуя не прикол. Они мастерски умеют внезапно вламываться к ней домой. — Эм, у тебя есть пластыри? —Что опять произошло? —Я с кошкой подрался..Ну если нет, залечи меня Cream Starter, ну ты поняла. Давай быстрее уже. —Да есть у меня всё! Куда пошел?! Разуйся, я тут вообще полы мою каждый день. После недолгого мучения с обувью, он завалился на кровать, подминая под себя все одеяло. — Ох божечки..ладно, снимай джемпер. Вот почему тебе так приспичило подраться с ней? да еще и порвать кофту? - возмущенно произнесла девушка. — Пф, какая разница? Потом зашью, либо куплю новую. После хождения за аптечкой, она начала обрабатывать царапины спиртом. Диего зарычал и заохал. —Ну, Панти, давай поаккуратней - он специально растягивал почти каждую гласную, чуть ли не мурча. —Диего, хватит ныть как ребенок, ты сам виноват, да и тем более я стараюсь как могу. Такие вскрики и рычания продолжались еще долго до того, как Хотпантс не вспомнила о кое чем. — Погоди минутку, мне взять кое-что нужно. Вернулась она уже не одна, а с кое-чем в руках. —Открывай рот. - вскомандывала девушка. — Погоди, откуда у ТЕБЯ кляп и ЗАЧЕМ он тебе?! Стоп... ты же не собираешься?. — Нуу, понимаешь, мне подарил его Джайро и сказал, что он мне понадобиться для укрощения тебя... поэтому вот я и вспомнила... Ну что застыл, рот открывай! Диего замешкался, показывая всем своим видом что не намерен этого делать. Поэтому ей пришлось применить Cream Starter, и вот уже он лежит как миленький, с кляпом во рту, грозно мыча. Дело пошло в гору, без язвительных комментариев белобрысого стало гораздо легче сконцентрироваться, он просто время от времени мычал. И вот через некоторое время со спиной было покончено. — Я закончила, разворачивайся Дио повошкался, и вот он уже во всей красе лежит перед ней, только какой-то беззащитный и униженный? Ей снова пришлось повторять свои действия со спиртом и пластырями. Только вот теперь, пальцами она чувствовала прелести его тела😳🕶️🤏🏻. Хоть Пантс и обрабатывала раны Джонни, она не замечала и не заостряла свое внимание на этом, можно даже сказать, что она считала его беспомощным инвалидом чем что-то большее. И вот глазами она идет вверх и вверх, пока не ловит на себе вопросительный взгляд (Представьте взгляд скалы, представили? спасибо), она отвернулась и почувствовала, как к щекам приливает румянец. Она уверенна если не чудодейственная штука в его рту, то она бы уже страдала от его насмешек. Пантс быстро закончила и удалилась из комнаты. С кляпом он сам разберется, наверно. (Пиздец конечно, я не могу такое писать, идите нахрен пж) Ей срочно надо привести себя в чувства, но только сейчас она поняла, что какой-то голый мужик лежит у нее в кровати. От этого стало еще стыднее, что даже умывания холодной водой не помогали. —Хот пааааааааааантс - раздался протяжный крик из комнаты. — Что? - ей до сих пор было стыдно смотреть ему в глаза, поэтому пришлось смотреть в пол. — Принеси чаю — Эм, еще чего? Ты реально обнаглел. У тебя не смертельные раны, да и ходить ты можешь. И вообще оденься! Разлегся тут. — Так тебе же нравилось, хазххпхпах — Дио! - оставаться в комнате было уже невыносимо, но как только она собиралась уходить Диего снова завыл. — Ну, Хот пааааантс, не уходии. Поухаживай за мной, за бедным больным человеком и тем более за твоим гостем. И да, мне нечего одеть. — Уфаала, ладно, сейчас найду только что на тебя налезет. Ну вот вроде, эта футболка достаточно длинная и широкая, держи. И чаем я тебя напою только на кухне, за столом. Потому что мне хватило того раза, когда вы пришли и облевали мне чаем коврик, между прочем потом мне пришлось его отмывать. Ты зеленый чай пьешь? – она не стала дожидаться его ответа и пошла заваривать чай. Ему все-таки пришлось подчиниться и пойти на кухню. —Мм, с чем он? Конечно не как на чайной церемонии в Англии, но сойдет. — Несколько ягод клубники, душица и пару листьев мяты. Если бы еще была бы малина, то отдавало бы чуть-чуть сладостью, но малины у меня нет поэтому вот так вот. После всех этих светских бесед о чае она еле как его выпроводила, оставшись наедине с майнкрафтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.