ID работы: 13577246

Интервью победителя

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — …именно поэтому я считаю, что даже если не повезло пару ходов с дайсами, это еще вовсе не поражение, — закончил Сайно рассказ об очередной партии. Шарлотта уже не записывала. Похоже, чемпион Сумеру мог говорить о Священном Призыве бесконечно. Рассказанного хватило бы не только на десяток интервью, но и на вполне внушительный книжный томик. Одни истории сменялись другими, перемешиваясь в голове Шарлотты, что уже потеряла нить и последний час скрашивала вещание генерала вином. Пара опустошенных бутылок вполне неплохого сумерского стояли под столом, а третья подходила к концу. Сайно и сам то и дело прикладывался к бокалу, чтобы промочить горло, но, в отличие от порядком захмелевшей Шарлотты, он становился лишь более словоохотливым.       — Сайно… Это все очень интересно, но я, кажется, немного перебрала.       — Похоже, я совсем утомил тебя своими рассказами, — генерал виновато пожал плечами, — надо отдать должное, не каждый столько выдержит.       — Ну что ты… А твои каламбуры, они просто восхитительны, — Шарлотта вспомнила недавнюю шутку и заливисто расхохоталась.       — Не каждый день встретишь человека, который может оценить мои шутки, — Сайно вздохнул. — Обычно их либо не понимают, либо сразу хватаются за голову. Даже лучший друг просит при нём не шутить.       — Как можно… Нет, твои шутки — просто прелесть. И ты, — Шарлотта наклонилась ближе, почти касаясь стола аккуратной рубашкой, чьи верхние пуговицы были расстегнуты по случаю жаркого вечера. — Ты мне очень понравился. Знаешь… я бы хотела, чтобы наше знакомство зашло несколько дальше. Генерал смотрел с непроницаемым лицом на вырез в рубашке. Сложно было сказать, возмущен он таким предложением, или наоборот, замер в нерешительности.       — Ты… Под «дальше», ты имеешь в виду "глубже"? Например, познать твой внутренний мир более глубоко?       — Очередной каламбур? — Шарлотта засмеялась, откидываясь обратно, на спинку стула. — Вижу, ты любишь играть словами.       — Словами… Хм… А может сейчас более уместно сказать — «языком»?       — Сайно, — Шарлотта спрятала лицо в ладонях, засмеялась почти в истерике. — Как ты это делаешь? Отсмеявшись, Шарлотта встала, обошла стол и оказалась совсем рядом с генералом. Она нерешительно коснулась рукой светлых, как серебро, волос, необычайно жестких, закаленных солнцем и солью. Она не могла вспомнить никого в Фонтейне с такими волосами. Сайно прервал размышления Шарлотты, рывком усаживая её к себе на колени. Их лица оказались совсем рядом.       — Милое очко. Оно тебе очень идет.       — Это монокль, — рассмеялась Шарлотта, провожая взглядом линзу, что уже оказалась в руках махаматры, а затем на столе.       — Оставим его в безопасном месте, — шепнул Сайно в ухо Шарлотты, после чего слегка сжал мочку уха зубами. Можно ли расслабиться в руках человека, что совсем недавно вступил в бой с шайкой головорезов и лишь чудом не убил их? Точнее, не чудом, а по воле закона, которому так верно служил. Шарлотта запустила пальцы в волосы Сайно и с вожделением приникла к его губам, что еще хранили на себе кислый привкус вина. Сайно, будто только и ждал этого условного сигнала, набросился на неё, как пустынник на оазис. Одежда из Фонтейна явно была непривычна сумерцу, он так и не смог справиться с рубашкой и последние не расстёгнутые пуговицы пали на пол, сверженные силой его рывка. Шорты, такие короткие, что были и вовсе незаметны, он стянул, прежде, чем усадил Шарлотту на стол.       — Сайно… Шарлотта притянула его за воротник, снова сливаясь в поцелуе. Его ладони, грубые и мозолистые от копья, необычайно горячие, ловко управлялись не только с дайсами, но с телом Шарлотты, раскаляя в ней всё больше и больше желания. Их стоны зазвучали в унисон, сливаясь воедино, когда Сайно резко вошел в нее. С покачнувшегося стола упала бутылка и покатилась по полу.       «Останутся синяки, — подумала Шарлотта, когда сильные пальцы сжали ягодицы, прижимая к себе, пока Сайно входил всё глубже и глубже. — Ну и пусть». Она обхватила его ногами, позволяя проникнуть в себя как можно глубже и откинулась назад, прогибаясь в пояснице и касаясь затылком стола. Комната наполнялась её собственными стонами и частым дыханием генерала махаматры. Тихо вскрикнув, Шарлотта кончила, резко поднявшись на столе и обняв Сайно.       — Это был лишь первый ход нашей партии, — усмехнулся он, потом резко вышел и перевернул Шарлотту так, что она оказалась грудью на столе. Подкашивающиеся и подрагивающие от оргазма ноги её были на полу, хоть Шарлотта и не была согласна с тем, что способна сейчас стоять. Но её робкие попытки поменять позу генерал пресек жесткой рукой, вжавшей её тело в стол. Шарлотта вскрикнула, когда Сайно вошел в нее снова. Внутри нее хоть и было влажно, но плоть была слишком чувствительной после оргазма, а мышцы пульсировали и сокращались, делая её совсем узкой. От этого член Сайно казался еще больше, чем до этого. А может и сам генерал был на пределе возбуждения и это ей вовсе не казалось. Вскрикивая на каждое новое резкое движение — Сайно будто пытался проткнуть её насквозь — Шарлотта невольно зацепилась взглядом на собственный блокнот, что лежал раскрытым. «Священный призыв семерых — отличная игра. Но для меня это не просто развлечение. За игрой люди могут познакомиться, подружиться и вместе насладиться поединком. Сайно: Надеюсь, что у всех в жизни будет шанс насладиться «Священным призывом семерых». Да, именно эту цитату Сайно она хотела вставить в завершение статьи. Но это будет позже. А пока вставляют в неё. Жаль, что в статье не напишешь о подробностях такого интервью. Но она его запомнит надолго. Еще несколько сильных толчков сотрясли шатающийся стол, прежде, чем Сайно, войдя на всю глубину замер, изливаясь с довольным хриплым рычанием. Он стоял еще несколько секунд, заполняя Шарлотту своим семенем, пока то не нашло дорогу наружу. Лишь потом генерал разжал свою хватку и его уменьшившийся член выскользнул. Шарлотта развернулась, придерживаясь о стол дрожавшей рукой, провела по капелькам пота на лице Сайно и поцеловала.       — А теперь, — Сайно лениво поглаживал её по бедру. — Сыграем в Священный Призыв Семерых?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.