ID работы: 13577273

Сборник рассказов Кирито и асуна

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Одинокий пьяница"

Настройки текста
Кирито сидел на берегу озера и пил водку прямо из бутылки. Его голова кружилась, а сердце было полным горечи и одиночества. Он думал о своей жизни и о том, как много он потерял. Когда-то он был счастливым человеком, но с тех пор, как его любимая Асуна ушла от него, все изменилось. Он чувствовал себя одиноким и беспомощным. Тем не менее, пейзаж перед ним был красив и успокаивающе. Луна светила ярко над озером, и от ее лучей вода переливалась серебристым блеском. Воздух был прохладным и свежим, а озера помогала ему расслабиться. «Как красиво при свете луны, » — подумал он. Он продолжал пить и думать. Он задавал себе вопросы, на которые не мог найти ответов. Он не понимал, почему Асуна ушла от него, не мог принять то, что она больше не хотела быть с ним. «Почему жизнь такая сложная? Почему все мои сны и надежды разрушились?» — спросил он у себя. Однако ответа на эти вопросы не было. Кирито продолжал пить, наполняя свое сердце горечью и одиночеством. Когда бутылка стала пустой, Кирито почувствовал, что его душа стала легче. Он осознал, что пить и грустить не поможет ему решить проблемы, а только усугубит их. «Я должен перестать скучать по тому, что у меня нет, и начать ценить то, что я имею, » — подумал он. С этими мыслями он решил вернуться домой и изменить свою жизнь. Он понял, что ему нужно найти силы, чтобы двигаться вперед и найти новые цели в жизни. Он поднялся и отправился обратно к дому, оставив за собой красивый и успокаивающий пейзаж озера при свете луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.