ID работы: 13577273

Сборник рассказов Кирито и асуна

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Схватка на вершине"

Настройки текста
Кирито и Асуна стояли на вершине небоскреба Tokyo Sky Tree, готовые начать свой бой. Кирито держал в руках световой меч и пистолет, а Асуна была вооружена только световым мечом. Они были серьезны и настроены на победу. "Ты готова?" - спросил Кирито, глядя на Асуну своими черными глазами, исполненными решимости. "Да, я готова", - ответила она уверенным тоном, не отводя от него своих карих глаз. И начался бой. Кирито первым выпустил выстрелы из своего пистолета, но Асуна легко уклонилась от них и атаковала его. Она была быстрее, чем он ожидал, но он сумел парировать ее мечом. Кирито подошел к Асуне, пытаясь соперничать с ней в бою своим мечом, но Асуна проявила невероятную ловкость и легко увернулась от его атак. Она обходила его сбоку и наносила поражающие удары, которые были сложно заблокировать. Несмотря на то, что Кирито был опытным игроком и мечником, ему было трудно поддерживать бой с Асуной. Ее атаки были жестокими и точными, а световой меч в ее руках был легким и непробиваемым. Кирито не сдавался, он продолжал атаковать Асуну, пытаясь найти уязвимое место в ее защите. Но Асуна была очень хорошо подготовлена к этой битве и не давала ему шансов на победу. Вскоре Кирито стал замедляться, его движения стали неуверенными, а дыхание - тяжелым. Внезапно Асуна сделала резкий удар, вырвавший меч из рук Кирито. Он остался безоружным и открытым для атаки. Асуна стояла над ним, готовая нанести фатальный удар, но она остановилась перед самым его лицом. Ее меч был прижат к его горлу, но она не двигалась. "Я могла бы убить тебя", - произнесла она, - "но это было бы несправедливо. Мы оба сильные игроки, и этот поединок был честным. Я предлагаю закончить его здесь". Кирито смотрел на нее, едва дыша. Он чувствовал эмоциональную боль, потому что проиграл битву, но одновременно испытывал и уважение к своей противнице. "Ты права", - сказал он, вставая и поднимая руку к своей голове, - "это было честное сражение. Я проиграл, но я не жалею об этом. Ты достойный противник Асуна." Она улыбнулась ему в ответ, опустив меч. "Это было невероятное сражение, " - сказала Асуна сердце ее все еще колотилось от напряжения. "Да, ты права, " - ответил Кирито, пристально глядя на нее, — "я не помню, когда в последний раз так боролся. Ты достойный противник." Они улыбнулись друг другу, уважение и восхищение отражались в их глазах. Несмотря на то, что битва была жестокой и непрекращающейся, они оба понимали, что это был лишь способ укрепить свое мастерство и стать еще сильнее. "Давайте встретимся здесь снова через год, " - предложила Асуна, улыбаясь Кирито. "Сделаем это, " - ответил он, не скрывая своего восторга, — "я уже жду этот момент." И они оба спустились с вершины небоскреба, зная, что следующий раз они встретятся быть еще более захватывающим и интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.