ID работы: 13577609

Луч из Тьмы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба двух сердец

Настройки текста
Примечания:
Беллатрикс Лестрейндж, прекрасная, но одержимая магия темных сил, всегда находилась на грани безумия. Ее репутация в мире волшебства была испачкана жестокостью и преданностью к Тёмному Лорду. Она была известна своей неукротимой природой и любовью к хаосу. Елеонора Хартфилд, с другой стороны, была олицетворением света и надежды в мире магии. Ее сердце полно было сострадания и доброты, она всегда стремилась помогать другим. Елеонора отвергала идею зла, и ее сила заключалась в способности преображать и исцелять. Однажды, судьба свела Беллатрикс и Елеонору вместе. Встреча произошла в запутанном лабиринте старой заброшенной церкви, где обе девушки нашли убежище от битв и конфликтов, которые раздирали мир. В тот момент, когда их взгляды пересеклись, что-то внутри них переменилось. Беллатрикс, пораженная красотой Елеоноры и ее внутренним светом, почувствовала, что в ее сердце просыпается нечто новое. Впервые в своей жизни, она ощутила мощь силы, которая могла преобразить не только ее саму, но и мир вокруг. Елеонора, в свою очередь, видела в Беллатрикс потерянную душу, и перед светом новые грани своих существований. Беллатрикс, вглядываясь в глубины Елеоноры, училась осознать свои демоны и призывать в себе мощь, чтобы использовать ее не во имя разрушения, а во имя добра. Беллатрикс и Елеонора продолжали свое путешествие, погружаясь все глубже в тайны магии и исследуя свои чувства друг к другу. Постепенно, между ними начала пробуждаться не только сила союза, но и притяжение, которое ни одна из них не могла игнорировать. Однажды, когда они оказались в глуши древнего леса, дождь начался. Капли воды падали на землю, создавая ритм, который разбивал молчание вокруг. Беллатрикс и Елеонора, промокнувшие до костей, нашли укрытие под густой листвой огромного дерева. Волосы Елеоноры прилипли к ее лицу, а вода стекала по щекам, словно слезы. Беллатрикс, смотря на нее, не мог удержаться от желания приблизиться и обнять ее, чтобы согреть и защитить от непогоды. "Елеонора, ты так красива, даже с дождевой водой на лице", прошептала Беллатрикс, приближаясь к ней. Елеонора, смущенно улыбаясь, отвечает: "Спасибо, Беллатрикс. Ты тоже выглядишь потрясающе, даже в этой ненастной погоде". В их глазах было что-то большее, чем просто дружба. Напряжение витало в воздухе, словно электричество, и ни одна из них не могла устоять перед этой силой. Их взгляды столкнулись, а сердца начали биться сильнее. Беллатрикс неожиданно протянула руку и ласково погладила щеку Елеоноры, смывая капли дождя. Она медленно приблизилась, и их губы соединились в нежном поцелуе, полном страсти и желания. Дождь продолжал литься, а время остановилось для них. Они обняли друг друга, и объятия стали их убежищем. Весь мир исчез в этом мгновении, оставив только их двоих, погруженных во взаимную привязанность и нежность. ность и нежность. Беллатрикс, сжимая Елеонору в своих объятиях, шептала: "Ты принесла свет в мою жизнь, Елеонора. Ты смогла разжечь во мне огонь надежды и любви, который давно потух. Я благодарна тебе за это." Елеонора, улыбаясь и прижимаясь к Беллатрикс, отвечала: "Ты тоже изменила мою жизнь, Беллатрикс. С тобой я нашла смысл и силу бороться за добро. Наше соединение так особенно, и я не могу представить свою жизнь без тебя." Они оставались обнятыми в течение долгих минут, словно наслаждаясь этой магической моментом, которому суждено было сохраниться в их сердцах навсегда. Дождь стал символом их слияния, промывая старое и оставляя место для нового начала. С каждым днем, Беллатрикс и Елеонора продолжали исследовать свои чувства и укреплять свою связь. Они становились источником вдохновения друг для друга, помогая преодолевать трудности и бороться со своими внутренними демонами. История о Беллатрикс Лестрейндж и Елеоноре Хартфилд стал историей о том, как любовь и доброта могут преобразить самые мрачные уголки сердец и привести к истинному просветлению. Вместе они создали непреходящий союз, способный преодолеть все преграды и свершить великие дела в мире магии и духовной гармонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.