ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночёвка. «Мия Атсуму»

Настройки текста
Представь.. — Маам, ну пожалуйста, можно я пойду к ним на ночёвку? Ты же всегда разрешала, что сейчас? Я, блин, весь дом перемыла для этого. — возмущалась ты своей маме. Ты стояла рядом с диваном, на котором сидела естественно твоя мать, просматривая ещё одно кулинарное шоу. — Нет, Рина! Хватит возмущатся. Иди в свою комнату. — строгим голосом отвечает она и ты в очередной раз цокаешь и уходишь на второй этаж. Сразу же плюхнувшись на кровать, ты готова была оборвать все стены. Но почему ей бы просто не отпустить меня? А не слушать все мои сопли. Ты взяла телефон в руки и начала набирать сообщение в вашу группу. Группа отбросов. :блять, полный провал. меня не отпустили. Цуму: значит плохо просишь. :это издевательство. уже 13-ая попытка! Саму: мы что нибудь придумаем. Цуму: :)) Значит нужно ждать беды.. Если Мия так говорят, значит опять произойдёт очередной пиздец, после чего тебе придётся все обдувать. Ты уже перебирала варианты, что же они придумали. Но вскоре, здалась и решила лечь спать. Но как сразу же ты хотела уснуть, слышится чёткий звук мотора, и у тебя сразу округляются глаза. Чёртовы Мия! Ты сразу же вскочила с кровати и подошла к окну. Это они.. Открыв окно, ты сразу же начала кричать им. — Чёрт возьми, придурки! Какого хрена, вы тут? — ещё одна безумная идея.. Тебе же потом влетит. — Не беспокойся милая, у нас все под контролем — слышишь голос своего любимого блондина, который подмигнул тебе, доставая какой-то букет роз. Рядом с парнем стоял Осаму, который придерживал какую-то бутылку. И ты сразу поняла, они решили подкупить твою маму.. До чего же они безумные. — Вы с ума сошли? Мне мама голову вырвет! — кричала ты, но им абсолютно было пофигу. Они открыли дверь ворот, и начали уверенными шагами подходить к двери, а ты сразу же сорвалась вниз. Как только ты спустилась, на пороге стояли эти двое и твоя мама.. Бомбическое комбо. Ты начала пожирать их взглядами. — Привет, любимая — говорит младший Мия и подходит к тебе обнимая за талию, с чего ты стоишь в шоке. — Здравствуй, Рина — приветствует тебя старший. Ты пыталась улыбнуться, что плохо получалось. А сердце бешенно стучало. — Успокойся, детка, все нормально — шепчет блондин, с чего у тебя пробегают мурашки. Что уж тут нормального. Твой парень и его старший брат приехали к тебе домой, посреди ночи, на мотоциклах, чтобы отпросить тебя на ночёвку к ним. — Так вот, она будет с нами всю ночь, мы будем тщательно следить за ней, и ничего против её желаний — лыбится Атсуму. — Не беспокойтесь о вашей дочери, мы позоботимся о ней. — уже спокойным голосом говорил брат блондина. — А вот эта бутылочка и эти цветы для вас. Чтобы вы уж точно расслабились, пока ваша дочь будет в наших руках — притягивает бутылку красного, и с виду очень дорогого вина, вместе с букетом роз, твоей маме. Она стоит в шоке, ничего не понимая, нервно смеётся. — Господи, не знаю что сказать — осматривает она парней и тебя же. А ты уже сдавшаяся, просто умоляла глазами отпустить тебя. — Ну хорошо, хорошо, можешь идти. Я подметила ваши слова. Чтобы привезли её утром в целости и сахранности. — улыбается твоя мама и братья сразу же подпригивают на месте, а ты не можешь сдержать улыбку во все 32. — Не беспокойтесь об этом — освобождает тебя Тсуму и притягивая к себе руку твоей матери, целует кисть. — Мы будем ждать тебя на улице — подмигивает блондин, и на последок кричит твоей маме — Хорошего вечера! — перед тем как скрыться за дверью. После этого ты сразу подошла к маме, и крепко-крепко обняла её блогодаря за это. — Ты лучшая мать на свете! — аж глаза засветились. — Я знаю, кстати, презервативы не забудь. — ты чуть ли не поперхнулась воздухом. — Мам! — А что? — смеётся она и уходит со своими подарками на кухню. — Хорошо повеселиться, милая! — присылает тебе воздушный поцелуй. Забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.