ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Идеально. <Тендо Сатори>

Настройки текста
Примечания:
— Милый мой Тендо, я дома! — прокричала ты с прихожей вашего дома, снимая с себя верх, своему парню. — Сатори, мать твою, где ты? В кошки-мышки решил поиграть? — уже изучив почти весь ваш дом от а до я и осмотрев каждый уголок, ты начала до жути злиться. – Клянусь, я убью тебя. Ты зашла в гостинную ванну и увидела очень интересную картину. Тендо Сатори, варится в кипятке в гостинной ванной и с наушниками в ушах, немного пританцовывая. Ты на пике злости быстро подошла к парню и выключила воду. Он немного шугается, но сразу же поворачивается в твою сторону. — О, любимая, ты пришла? — он улыбается во все 32, прижимаясь к кабине. — Нет, с магазина вышла только. — с серьезным лицом сказала ты, пытаясь не усмехнутся. — Вижу. Не хочешь присоединиться? — Нет. Не хочу варится в кипятке. — Какая ты грубая. — Вобщем-то, выходи из душа и пойдём готовить вместе ужин. Я жуть как устала. И потом мне объяснишь, почему ты варишься в гостинной ванной, — уже тихо, как беззащитный котёнок произнесла ты тяжело выдохнув от усталости, а у Тендо глаза огоньком распахнулись. — Ох, милая. Ужин я приготовлю сам. Ты можешь отдохнуть. Объяснения будут в лучшем виде. — он приближается к моим губам, а я совсем не против и мы сливаемся в ленивом поцелуе, понимая, что сегодня будет такая же жаркая ночь, как напор в шланге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.