ID работы: 13578382

"я хочу быть с ней"

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После ссоры сестёр с Ариадной из-за Мюриэл прошло много времени, конечно они помирились а Мюриэл выгнали из школы... Но между ними до сих пор происходили странные вещи... Ссоры,разные взгляды на жизнь... Всё это было странно... А так же Айви и Скарлет ревновали Ариадну к Эбони... Всё таки раньше они с Эбони были врагами... И наконец Айви решилась поговорить об этом с Ариадной. -Ариадна, я бы хотела поговорить с тобой про Эбони. -А в чем проблема? Айви села рядом с Ариадной на газон во дворе их Руквудской школы. -Знаешь, ты проводишь с ней больше времени чем с нами... -И? -Нам обидно как бы. -А что такого? Мне просто нравиться общаться с умными людьми. -И на что ты намекаешь? -Видимо ты действительно глупая, даже не понимаешь про что я. Айви была в шоке -Ариадна что с тобой? -А что не так? Ариадна злилась, Айви никогда не видела её такой. -Ты какая то злая, ты некогда такой не была.. -Ну знаешь, люди меняются Молчание... Никто из них незнал что ещё сказать. Айви аккуратно, с опаской положила свою лодонь на плече Ариадны. Та отмахнулась -Отстань! Что тебе надо?! -Я лишь хотела нормально поговорить.. -Хотеть не вредно.. -Ну ответь хотя-бы, ты хочешь с нами общаться..? Айви выглядела вполне спокойно, но в нутри у неё выл ветер, бушевал ураган,шёл ливень... -Я хочу быть с ней. Ариадна поспешно ушла в школу -Всё кончено..? Шептала Айви, она не могла поверить, думала что Ариадна вернётся...но нет, Ариадна действительно не хотела больше дружить с Айви и Скарлет, и она не вернеться, никогда, теперь её лучшая подруга-Эбони Губы Айви предательски задрожали, на глаза навернулись слёзы..Она упала спиной на прохладный газон их школы, где у них с Ариадной всё было хорошо..Сколько всего они прошли вместе.. Айви плакала.. Прошлые времена не вернуть, теперь всё будет иначе..Их дружбы больше нет.. А в голове у неё всё ещё звенели слова"я хочу быть с ней"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.