ID работы: 13579177

Застряв

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же Джим устал от всего. Ответственность за весь корабль давила на его плечи, что было невыносимо. Хотелось просто расслабиться с красивой девушкой или выпить, но ни первого, ни второго он не мог осуществить.       Заниматься сексом с подчинёнными, а потом работать с ними на одном корабле было бы как минимум неловко, как максимум — конфликты. Выпивать каждый день же не вариант. Элементарно организм выдержит, а тем более, если ты капитан и должен быть готов подорваться в любой момент на тревогу или ещё какой-то случай.       Потому, растирая плечи, Джим решил сделать то, что помогло бы ему расслабиться и восстановить свое моральное состояние без усугубления организма — поковыряться в технике. Скотти вряд ли будет счастлив, если капитан начнет отнимать его работу, потому Джим решил полазить по самым пыльным и недоступным частям Энтерпрайза в которых всегда найдется что подлатать.       Быстро сменив форму на бесформенные штаны и футболку, мужчина пошел в сторону складских помещений. С их вентиляций проще всего будет уже лазить дальше по системе. Понятное дело, там можно будет прихватить и инструменты.       Так он и сделал. Взяв все необходимое, он полез по трубе. Как же прекрасно иногда чувствовать себя маленьким винтиком в слаженном механизме. Серьезных повреждений не было. Скотти знал свою работу, а потому, ещё немного покопошившись, Джим решил выбираться тем же путем, которым пробирался сюда. Конечно, на его невезение, он решил это сделать по трубе ведущей в коридор 26. Безлюдное место даже в дневное время. С широкими трубами.       Скотти давно ругался, что это было бы любимое место для шпионов проникших на корабль. Джим тоже тогда напрягся услышав это, потому попросил Скотти исправить это. Кто же знал, что он решит под конец сузить трубу, чтобы невозможно было бы залезть или вылезти из нее. Вот и Джим, со своей комплекцией, не вылез бы, поэтому, он как идиот, решил сначала выпихнуть нижнюю часть тела, а потом аккуратно и плечи как-то просунуть. Однако, по законам элементарной физики и геометрии — он застрял. Ноги совсем чуть-чуть не доставали до пола, а свободная рука, которую он вытянул вперед, пытаясь залезть обратно, не давала достаточной силы для такого маневра. Он в панике начал ворочаться от чего все только усугубилось. В конечном счете, он попросту застрял в таком комичном положении. — Твою мать, я точно прославлюсь самым тупым капитаном, которого пришлось вытаскивать из трубы собственного же корабля. «Ага, если меня вообще найдут… — промчалась мрачная мысль в голове Джима, но затем поддержал сам себя логичным контраргументом, — Когда не приду на смену уж точно начнут искать» Раздавшиеся в далеки шаги тут же выбили все мысли из головы и он, что есть мочи, позвал на помощь. Звук шагов приближался к нему. — Фух, а я уж думал, что до утра на корабле буду торчать в этой стене, — усмехнулся нервно Джим, прислушиваясь к дыханию спасителя его задницы, а затем продолжил, — Слушай, можешь меня немного подтолкнуть? Я попытаюсь влезть в трубу обратно, — мужчина ждал терпеливо ответа, но не выдержав, чуть прорычал, — Эй! Ты меня слышишь? Ответом стали лишь положенные руки на его зад. Его пытались втолкнуть. Он тут же начал пытаться помогать себе единственной свободной рукой влезть обратно, но напряжённые мышцы не дали и на миллиметр сдвинутся вызывая только боль. — Ай-ай, погоди… не получается, — сильные руки тут же заскользили вниз по его ягодицам и бедрам, тем самым вызывая невольную дрожь. «Что за хрень?» — напряженно спросил сам себя Джим, не оставляя надежды. — Слушай… можешь Скотти позвать? Он — главный механик. Думаю он сможет меня вытащить, — руки тут же пропали, но через несколько долгих, как показалось Джиму, секунду, он ощутил, как горячая рука легла на поясницу, заставляя невольно дернуться и покрыться мурашками тело.       Она легко забралась под майку и начала аккуратно гладить доступный кусок спины переходя на живот. «Что за чертовщина?» — Джим разозлился не на шутку. — Эй! Ты что творишь? — Он попытался дёрнуть ногой, чтобы как следует пнуть этого придурка, который решил повеселиться за его счёт, но попытку перехватили, ногу схватили и с невероятной силой подняли вверх. — Да твою мать! Я тебе не балерина, чтобы так выгибаться, — Однако человеку с той стороны будто бы плевать на все это хотел. «Я попал…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.