ID работы: 1357930

Одиночество в толпе.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Глава 1.

Настройки текста
30 мая, 2013 г. Я закончила школу, и я была безгранично счастлива! Терпеть не могу рожи ноющих баб на выпускном. Многие люди, в основном девушки, рыдают на выпускном, но я, ни из этих сентиментальных дур. Я должна сегодня переехать в квартиру. Вещи уже были собраны, оставалось собрать мельчайшие детали и меня уже тут нет. В комнату вошла мама. -Ну что, собралась? -Почти, осталось немного. -Я так рада – какая-то неприкрытая ложь- ты наконец-то будешь самостоятельной девушкой. -Хах, мам, мне до самостоятельной еще… очень много! Мне не очень хотелось покидать дом, ведь я провела тут много времени, но все же во взрослой жизни тоже много интересного! Все, чемоданы собраны, вещи упакованы, грусть наступила. Прощание надолго не затянулось, ведь родители поехали вместе со мной, они хотели посмотреть, как я буду жить. Квартира была маленькой, но это меня вполне устраивало, мне многого не надо, мне так даже больше нравится. Мы с друзьями планировали жить вместе, еще с 7 класса, но теперь видимо все об этом забыли. Впрочем, это не удивительно, кто будет помнить о детских мечтах, кроме так и не выросшей меня. Лето предвкушало много нового, и надеюсь интересного. Я уже переехала, теперь мне надо было разобрать вещи, но так как в моих венах течет лень, я не буду этого делать. Что я распаковала первым делом, это ноутбук, сразу включила, и пошла, гулять по соц. сетям. Конечно, нечего интересного не произошло, так что я решила поиграть на гитаре. Сидя и играя на нервах соседей, я услышала звук сообщения вконтакте. Кто знает, кто такой Макс Золотой, но именно он написал мне в этот момент. Переписка гласила следующие: «-Привет! :) -Привет. Знакомы? -Нет, но хотелось бы! :)» Улыбчивый такой, интересно, чего он хочет от меня? Ладно, продолжим… «-Ну хорошо, давай, начинай знакомиться, вопросы так задавай, какие-нибудь» В общем, разговор пошел, мы начали болтать. Этот Макс оказался весьма интересным человеком. Все, скука охватила меня с ног до головы. Макс выше из сети, дома тоже не очень весело, я уже готова вещи разложить! Впрочем, наверное, этим я и займусь. Я вещи разложила, везде прибралась, и нашла занятие на следующее время. Если быть точнее, я нашла деньги, а не конкретное занятие. Опачки! Макс зашел вк. Он написал, «Может, встретимся сейчас?» ну а что, деньги есть, свободного времени дофига, почему бы и нет! Я назначила ему встречу в центре, там всегда есть чем заняться. Я собралась. Я не из тех девушек, которые собираются по два часа, понавесив на себя кучу бижутерии, напялив платье выше колена, лишь бы про них подумали лучше, какая я есть, такая и пойду! Вот я и на месте встречи! Кто сказал, что девушки должны опаздывать? Я пришла вовремя, даже раньше, планировалось в 16:30. Через минут 10 он пришел. Он был прекрасен, на первый взгляд, брутальный, в то же время добрый, я уже чувствовала то прекрасное чувство, бабочки в животе, я чувствовала его только 4 раза в жизни, и это был пятый, похоже самый лучший. Он был робок, как только он меня увидел, на его лице появилась улыбка. Я помахала рукой, чрезвычайное смущение охватило меня с ног до головы. -Привет! – диалог начал он. -При…Привет! – черт, какая я… даже слов нет. -Пойдем? -Да, конечно! – моя дурацкая улыбка… по-моему она меня только позорит. Мы пошли в торговый центр, там, в общем, все есть, и он недалеко. Во время того как мы шла, я задала ему пару вопросов, и почувствовала себя более спокойнее, не так его боялась. Дойдя до трц меня охватил вопрос, а куда дальше? -Куда пойдем? -Как на счет TGI Fridays? -Да, прекрасно! В TGI Fridays вкусно, но от оформления я схожу с ума. Оно на столько прекрасно, что слов просто нет! Мотоциклы возле входа, гитары на стенах, их фирменный красно-белый окрас, приветливые милые официантки, благодаря которым на лице появляется улыбка, милый, добрый, приветливый персонал, прекрасное заведение! Заказав пару блюд, мы начали говорить, но уже более свободно. Макс очень интересный собеседник! Каждая минута проведенная с ним прекрасна, наверное это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.