ID работы: 13579934

А ведь всё могло быть по другому

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сука , больше не будет

Настройки текста
Примечания:
Лёгкая музыка разносилась из ночного переулка. Тёмные улицы , и только стук каблуков разносился по ночному городу. Зайдя за переулок ,можно было увидеть дверь, она вела в бар. Зайдя в бар , Фёдор, так звали вечернего посетителя , он отрехнул черный плащ . Его сразу же встретил взглядом бармен . Подойдя к стойке Фёдор сказал: – Добрый вечер, мне пожалуйста текилу. –хорошо , сказал бармен и достал бутыль алкоголя. Фёдор поёржался на стуле и решил обсмотреть заведение . Пройдя в соседнюю комнату он увидел сидящего парня , тот рассматривал палочку с листиками . Фёдор подошёл к нему и с удивлением стал на него смотреть. Вдруг сидящий парень поднял голову и спросил: – Вас что то интересует? – эм..да..зачем вам эта палка? Парень ничего не ответил на вопрос и предложил выпить вместе. Вдвоем они направились к бару . – А как Вас зовут?- спросил Федор – Тачихара. Парни сели у бара ,выпив они стали опрашивать друг друга. Через минут 20 Тачихара вздохнул и сказал: – не желаете пройтись? –давайте , ответил Дост. Фёдор и Тачихара еле стояли на ногах. Выйдя из заведения, они прошлись по улицам. Подойдя к арки во двор Тачихара толкнул доста и схватил его за руку . – Гх..Тачихара что ты делаешь? – я забираю что мне пренадлежит Еле стоя на ногах , Тачихара тощил Фёдора по асфальту. Фёдор обтикал кровью и вздыхал от боли . Тачихара достал ключи и открыл дверь . – вставай и иди за мной! – сказал Тачи Фёдор послушно встал и направился вслед за Тачихарой . Зайдя в какую-то квартиру, Тачихара схватил Федора за волосы и потащил в комнату. Фёдор в недоумение стал сопротивляться, но Тачихара достал нож , который всегда носил при себе , и нанес удар по руке Федора. Тот упал от боли . – Если не будешь выполнять всё что я тебе скажу - пизда тебе . Дост кивнул не де сдерживаясь от боли и подошёл к Тачихаре. – Теперь ты мой пёс и выполняешь все что я тебе скажу! Тачи показал рукой на диван . – Ложись Фёдор ахуевал но всё таки лёг . Тачихара подошёл к тумбочке рядом с кроватью и достал....презирвативы Фёдор сразу же стал придумывать план как сбежать . Тачи скамаедывал и сказал: встань! Тачихара подошёл к Досту и нагнул его . Снимая с Федора штаны он стал поглаживать обтикающую кровью руку Доста . – Был бы послушным мальчиком и ничего бы не болело - сказал Тачихара. И вот , Федор был уже разбет . Откинув вещи Доста в сторону ,Тачи скинул одежду. Надев резинку , Тачихара стал входить в Федора. Тот корчась от боли стонал. ~мг...ах...хватит , по..~ах..жалуста . –Тебе слово не давали . - сказал Тачи, и запихал в рот Досту палку , которую он рассматривал в баре. Тачихара вытащил свой хуй и перевернул Доста на спину . Положив руку на живот , Тачи достал нож и нанёс удар . Бордовая кровь лилась то животу Федора, тот начал плакать от сильной боли. Тачихара увидев какое лицо у Федора, поцеловал его , сразу после этого Тачи стал слизывать кровь с живота. –Мой любимый , подожди меня минутку , сейчас прийду - сказал Тачи. Захлопнулась дверь. Фёдор встал с дивана и подошёл к окну. Он обтикал кровью . Его лицо было очень бледное . –Мне нужен воздух. - подумал Фёдор. Открыв окно он стал смотреть на улицу . – идея! Это мой последний шанс. Я не выдержу тут . Надо успеть пока есть возможность. Фёдор одел свои штаны и рубашку, которые лежали возле дивана. Вдруг по коридору послышались шаги . – Нет ...- подумал Дост Быстрее , совсем немного... Фёдор встал на подоконник и вышел в окно . Держась за оконную раму он стал искать ближайший балкон . С лева от него был балкон . Чтоб дойти до него надо было перейти окно . Фёдор вздохнул и стал тянуть ногу к соседнему подоконнику . Задумавшись он шагруг второй ногой на подоконник. В окне горела лампочка . Там кто-то сидел . Фёдор стал рассматривать лицо , он обомлел... Тачихара..... Фёдор шорохнулся , как вдруг его нога соскочила. – Нет....зачем... зачем? Зачем я это делаю? Тело Фёдора направилось в низ . – На этом конец.....нет...их Утренняя заря освещала тело юноши .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.