Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пустотная связь

Настройки текста
Тихая безмятежность ночи, которая наконец-то возвышалась перед глазами мужчины. Сколько он не видел звёзд, да и в целом небесных светил? Долго, очень долго, ведь за этот срок мужчина уже успел возненавидеть всю мультивселенную, а уже после пройти все стадии принятия своего положения. Почему-то, с приходом смирения в сознании пробудилась вера в спасение, эта вера словно игристое вино, опьяняло сознание, благодаря чему с лица никогда не сползала ехидная улыбка. И это опьяняющее чувство в конечном итоге не подвело, свобода действительно настала, накрывая новой волной приятного чувства, которое усилилось, стоило только Эбардо встретится взглядом с ошарашенными небесными глазами. Этот взгляд, который показался из под спадающий от ужаса, обиды и неожиданности очков надолго отпечатался в сознании преступника. Даже когда фигура скрылась в объятиях изумрудного портала, даже когда про шло длительное количество времени, этот взгляд не вылезал из сознания, но почему? Стоило соединится воедино со своим воплощением из параллельного хода истории, как сознание наполнили совершенно ненужные воспоминания о времяпровождении в другой Поэне, о пари, о.. Лололошке. Да, того юнца, чьи глаза столь встрепетнули сознание Эбардо зовут именно так, похоже его взрослое воплощение по своему заботилось об этом маленьком мироходце. Хотелось верить, что эти чувства были направлены исключительно для того, чтобы достигнуть свои собственные цели, но все равно что-то не давало покоя. Стоило оказаться там, где нет никаких ограничений, и сила вновь может течь по венам словно кровь, наполняя сознание обволакивающим чувством объятий. Хм.. объятий? От чего именно это чувство посетило мысли мироходца, раньше даже само слово объятие было чем-то неизвестным для мужчины, но теперь. Архг, нет, ему нужно сосредоточиться на своих планах, забыть все, что связывало его "прошлое" с ним сейчас. А ведь это действительно произошло, погрузившись в разработку плана, который созрел в голове ещё множество десятилетий назад наконец-то может осуществиться и для этого ему необходимы другие мироходцы. Если правильно рассчитать необходимую силу для реализации плана, даже пяти мироходцев будет недостаточно..нужны все или хотя бы восемьдесят процентов от всех заключённых. Нужно больше, больше силы, больше силы для сознания идеального мира, в котором все увидят настоящую мощь мироходцев! Мужчине нужно больше сил, он словно паук хотел захватить в свои сети бабочку, которая для него прямо сейчас представляла образ могущества. И ведь, план шел как по маслу, конечно, были те кто отказались и сбежали, что злило Эбардо, но пусть, самые сильнейшие мироходцы должны стать его рабами. Встреча с очередным мироходцем должна была пройти достаточно спокойно, если бы не появление голубоглазки, который явно тоже искал Келона. Эта встреча вновь сотрясла мозг Эбардо, вновь заставила сознание трепетать, словно лист под ветром, сознание вновь наполнилось коктейлем эмоций. Сидя в своем укромном месте, Эбардо переворачивал все, что попадалось ему под руку, каждый предмет и существо в его окружении не остался без следа гнева мироходца. Почему эти глаза заставляют его сознание сходить с ума, что вообще особенного в этом жалком и наивном мироходце, что так заставляет сотрясать сознание? С этими мыслями гнев постепенно уходил, перерастая в негодование, которое мужчина решил вылить в медитации, благодаря которой мужчина все таки позволил воспоминаниям наполнить его мысли. Раскладывая по полочкам каждый момент жизни, который мог с ним произойти если бы не появление Лололошки в Поэне , что же касаемо этого юноши..от воспоминаний с ним на душе становилось тоскливо. На глазах невольно возникли слезы, которые мужчина сразу же смахнул, подскакивая с насиженного места, ему необходимо встретиться с этим мальчонкой. Юноша явно обладает мощной пустотной магией, а значит он станет наиценнейшим союзником из всех собранных Эбарто за все время. — Лололошка, где бы ты ни был, чтобы ты не делал, я обязательно тебя найду. Даже если ты будешь сопротивляться моей идеологии, я смогу вернуть твое внимание на себя, как делать это сотни раз. Хаха..хахахах! Верно, он наверное соскучился по своему хорошему Эо, я подарю ему Эо, сделаю все чтобы вновь привязать его к себе, в конечном итоге затягивая в свою паутину. Наконец-то я нашел свою драгоценную бабочку, моя нежная бабочка. - создавая в руке сферу, которая напоминала око междумирья, Эбардо с улыбкой направил взор Ока на юношу. Наивный мальчик, собирающий союзников, даже старуху к себе присоединил, но ничего, это не помешает Эбардо. Продолжая наблюдать за действиями юноши, мужчина с ехидной улыбкой фантомно целует мироходца, наблюдая за тем, как выражение лица мальчишки меняется, и он начинает оглядываться. — Ты чувствуешь меня, ха, я обещаю, что ты будешь не только чувствовать мои прикосновения, но и сходить с ума от них. Совсем скоро, бабочка. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.