ID работы: 13580689

В той стороне

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юра, Юрочка, как дела? Как поживает твоя прекрасная семья? Как дети? — шёл перерыв в съёмках самой первой серии «Клик Клака». Руслан заходит в гримёрку, чуть ли не бросаясь обнимать Юру. Музыченко одаривает своего друга подозрительным взглядом. Усачеву явно что-то от него нужно. Осталось только лишь определить истинные намерения. — Чего тебе надо? — а смысл ходить вокруг темы? Пускай сразу и обозначит все свои вопросы. Усачев смотрит на него, вздыхает, но так ничего и не говорит. Правда, хватает его всего лишь на несколько минут. — Ты как-то вёл «Маску. Танцы» на СТС… — Было дело. — но, всё же, Юрий искренне ничего ещё не понимал. О чём вообще шла речь? Что именно от него хотел этот человек. — Я знаю, что знаком с Наташей. Может, познакомишь нас поближе? А то я только о работе и могу с ней говорить. Точнее, она всегда переводит именно на неё тему. — Усачев немного смущается, что очень сильно удивляет Юру. Он видел Руслана таким впервые. Всегда уверенный в себе человек, он пытался объяснить ему простые истины как-то странно. Неужели и он, наконец, подвергся любовным чарам Амура? Но Наталью он просто так не отдаст. Точнее, за время, проведённое вместе на съёмках, ребята очень сильно сдружились. Понятное дело, Музыченко сильно волновался в первые разы, когда исполнял роль ведущего, который не должен был дать зрителям заскучать и поддерживать озорной темп всей передачи. И именно Наташа его поддерживала, всегда настраивала на правильную чистоту. Теперь она для него — сестра, за которую он любого отправит в далёкое путешествие, даже давно знакомого человека. — Руслан, она мне стала за это время очень дорога, так что я буду сейчас предельно честен с тобой. Твой образ жизни, который ты ведёшь последние два месяца, не дают мне абсолютно никакой возможности связать тебя с ней. У тебя разве была девушка дольше, чем на одну ночь? Нет. Поэтому прости, но этому не быть. — Юра берёт кофе из автомата, наблюдая за парнем. Тот меняется в лице, как он собирается с мыслями. Музыченко хочет пошутить, что впервые видит таким этого малого, видимо, тот впервые в жизни узнал истинную суть нового для чувства. Но не стал, пожалел. — Юр, пожалуйста, мне она правда очень нравится. Давай, если я буду полным козлом, ты мне врежешь со всей силы, идёт? — Усачев смотрит куда-то в сторону, пока говорит. Он и без этого представляет себе, как брови собеседника ползут вверх. Как он чуть ли не давиться обжигающим напитком, а потом начинает думать. Кажется, что прошла целая вечность, прежде чем Юра снова заговорил. Впервые Руслан искренне хотел начать долгие отношения, которые приведут его к чему-то светлому и хорошему. И Музыченко — его спасительный плот. Единственное, что может изменить мнение Наташи разговаривать исключительно по работе. — Я подумаю, Руслан, хорошо? Скажу тебе вердикт после съёмочного дня. — Юрий уходит быстро, оставляя парня одного. Очень не хочется сейчас давать никаких ложных надежд, ведь и сам не знает, нужно ли помогать. Усачев был хорошим парнем, с правильной моралью… Блин, такое ощущение, что он выбирает жениха для своей дочки! Впрочем, почти так оно и было. Думая об этом, он доходит до комнаты, где снимают, как гости справляются с предложенными им заданиями. Оттуда доносятся два голоса. — А что было бы, если бы Руслан эти самые задания выполнял сам? Сошла бы с ума? — этот голос принадлежит Люсе, помощнице Натальи. Она тоже работала на «Маске», так что распознать её не составила для мужчины никакого труда. Юра обычно не подслушивает, но, раз речь идёт конкретно об одном из них, грех было просто пройти мимо и не совершенно не узнать, о чём же вообще идёт речь. — Наверное. Как же хорошо, что он ведущий! — а вот здесь брови музыканта пошли вверх. Это же Наташка! Неужели и она тоже что-то чувствует к Руслану? Так, ему нужно больше информации. Почему бы Люсе не задать какие-то прямые вопросы? — Ты так сильно им увлеклась? — Юра чуть не завопил про то, что Люся — большая молодец, но вовремя остановился. Не простит его Наташа, если узнает об этом. — На самом деле, да. Я явно к нему что-то чувствую. И это очень сильно. — Но почему ты тогда говоришь с ним исключительно о работе, даже тогда, когда Руслан хочет немного поменять тему? — и вот, снова хороший и здравый вопрос. Когда Юра встретить Люсю, то обязательно её крепко — крепко обнимет. Непременно. — Потому что так будет всем легче. Он — звезда, поэтому я не хочу лишний раз разочароваться. Гораздо лучше будет просто держать дистанцию. — вот тут Юра немного не понял. Значит, лично с ним дружить можно было изначально, а вот Усачев сразу же стал знаменитостью? Хотя, речь же сейчас идёт о любви, а с Юрой была всего лишь о дружбе. Тем более, может, она сразу поняла, что не разочаруется в нём. В общем, Наташа прощена. На этот раз. Далее шли беспощадные съёмки, которые очень сильно разбили всю нервную систему Юрия. Даже как-то Руслан вылетел из головы. Но вот, в Москве была почти что ночь, и вся съёмочная группа выползла из здания. Завтра будет новый день, новые испытания и новые гости. Но Музыченко будет думать об этом завтра. Сегодня уж слишком сильно он устал. — Люся! Люся, иди сюда! — Мужчина, неожиданно для девушки, обнимает её. — ты же моя королева! — Что это с тобой, Юр? — хихикает Люся, хотя в душе и царит сумрак. Этот парень никогда не узнает о её чувствах. И что это с ним сегодня? Чего это он вообще полез обниматься? Но Музыченко уже увидел около входа Руслана, поэтому и поспешил к нему. Люся смотрела ему вслед, проклиная день их первой встречи. — Слушай, я должен тебе кое-что сказать. Это касается тебя и Наташи. — Я уже всё и сам вижу. Это ты хотел мне сказать? Именно поэтому ты и не хотел, чтобы я с ней был? — спрашивает Усачев, кивая на девушку, которая была… С каким-то парнем. Он подарил Наташе цветы, усадил в дорогую машину. — А это кто вообще? — задаёт вопрос вслух Юра. Теперь и ему тоже стало интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.