ID работы: 13580689

В той стороне

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Слушай, я тебе гарантирую, что один точно это пройдёт. Тогда подобное будет поворотом в шоу. — Крастер отстаивал свою точку зрения. Он, Наташа и Усачев находились в помещении, где гости проходили испытания для первого конкурса. Задача состояла в том, что одна задача, поставленной перед гостем, не прошла тесты. Оставались лишь сутки до съёмок выпуска с участием данного дела, так что ребятам предстояло за несколько минут решить о том, нужно ли её оставлять. В противном случае, необходимо было подготавливать другие материалы для работы. — Ребята будут выпуска через два уже понимать то, что это не работает. Соответственно, все получат по баллу и будут довольны, а зрителем подобное будет неинтересно. — Наташа тоже не хотела сдаваться. Сегодня она была не в духе, поскольку поспала всего лишь несколько часов, чтобы завтра всё было на высшем уровне. И спорить вовсе не сходило в её планы на это ранние утро. — Ну, а потом, когда все будут уверены, что подобное пройти нельзя, появится гость, который это пройдёт. Некий неожиданный поворот в шоу. — А ничего, что тесты повторяются максимум раза два? — Наталья берёт новую чашку, которая была доверху залита кофем. По тому, как побелели её пальцы можно было легко предположить все её чувства сейчас. — Ну, тогда придётся немного поменять внутренние правила нашей игры. — Даня обворожительно улыбается, а получает лишь гримасу на лице девушки. Она погрузилась в тяжёлые думы. — Вообще, если подумать, то это можно сделать. — Усачев только лишь сейчас примыкает к разговору. Наташа смотрит на него, подняв одну бровь, и парень сразу замолкает. Взгляд разъярённой Натальи — зло. И тут она просто берёт и выходит, нервно хлопая дверью. Ей, определённо, нужно побольше кофе. Но до автомата она так и не дошла. Сделав шагов пять, её останавливает Руслан. Вот с кем ей бы сейчас не хотелось общаться, но, видимо, даже здесь её не слушают. — Я поговорю с Даней, мы уберём это, если тебе подобное не очень нравится. — Супер. Видимо, здесь я должна поклониться тебе. Барин, спасибо. Конечно, девушка прекрасно понимает, что перегибает палку. Как, впрочем, и то, что не даёт приблизиться человеку, который ей нравится. Но на неё вчера слишком многое свалилось. Она уже собиралась уходить, как ведущий снова не даёт ей проходу. — Я понимаю, что ты поругалась с Даней, почему ты со мной так разговариваешь? Наташа разводит руки в сторону, хочет, чтобы он сам всё понял. Но ответная реакция была крайне удивлённой, так что пришлось всё рассказывать самой. — Ты расспросил всех о том, кто это тогда был вместе со мной. Далее шла целая история об этих вредных женщинах, которые уже вовсю пытаются добиться расположения её брата через социальные сети. Это настолько разозлило девушку, что она даже и не задумывалась о том, почему Усачев вообще расспрашивал про неё. — Я даже и не задумывался, что в двадцать первом веке есть и такие люди. Прости, что принёс столько вреда. — Кажется, они будут всегда. Теперь уже она, немного улыбнувшись, развела руки в сторону. Вся злость сегодняшнего дня полностью вышла. Плюс, она, находясь рядом с ним, не могла долго строить из себя железную леди. — Прости, просто сегодня столько проблем накопилось, и я поспала ещё пару часов, поэтому всё и вылила на себя, хотя и вовсе не должна была этого делать. Это непрофессионально. Говоря это, ей по-настоящему стало стыдно. Что она делает — то? Руслан ведь не виноват в её проблемах, он хотел всего лишь предложить свою помощь. — Дорогие мои друзья, вы что, поссорились? Ну, если просите прощения? Юра, появившийся буквально из воздуха, испугал их обоих. Ребята, стоявшие друг от друга на приличной дистанции, отпрыгнули в разные стороны, словно их застукали над чем-то развязным. — Ничего не происходит. Я сорвалась просто, вот и извиняюсь. Наташа послала Музыченко сердитый взгляд, который говорил, что тому нужно уйти. Она, впервые за весь этот диалог, поняла, что они говорят о чём-то, кроме работы. — И не надо говорить о профессиональной стороне. У тебя отлично получается твоя работа. И я, как шоураннер, сделаю всё от меня зависящее, чтобы облегчить тебе работу. Юрий думает о том, что он очень классно попал. Это ведь тоже целый талант, когда ты попадаешь исключительно на важные темы разговора других людей. — Спасибо. Усачев уходит, оставляя Юру наедине с Наташей. Девушка внимательно смотрит на него, на этот подозрительный взгляд и странную улыбку на его устах. — Что? Мы просто говорили о работе. — Да, я вижу. Можешь не оправдываться. — Юра! На этом их разговор и был закончен, поскольку девушку позвали. Но наступил вечер, и Юрий стал свидетелем сцены, что «безжалостно» разыгрывалась прямо на его глазах. Руслан предложил Наташе отвести её до дома, если она, конечно, хочет. А девушка, конечно же, хотела. Вот Музыченко и ещё одно подтверждение, что появляться именно в такие моменты диалога — настоящее искусство, которым он сполна обладает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.