ID работы: 13580954

Танец 2 барменов

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
4 утра. Ночь перевернула табличку открыто на закрыто и ждёт Утро, чтобы сдать смену и пойти домой отдохнуть. Прошло 3 минуты с того как Ночь перевернула табличку и она ушла за барную стойку мыть бокалы. Вдруг дверь открылась и Ночь не отрывая взгляд от бокала произнесла: —Молодой человек, бар в течение 40 минут не работает, просьба покинуть помещение. Утро, что услышал это улыбнулся и сказал —Ты берешь на себя вторую смену? Спасибо, очень добро с твоей стороны. —А, Утро? У тебя есть 36 минут до открытия бара. Могу немного остаться, если надо. —я хочу кое что сделать.. я приду через 5 минут подожди немного. —Оке Утренько. Утро ушел, а Темноволосая продолжила мыть бокалы. Прошло несколько минут и блондин пришел. —Короче, Ночь, отдай мне свою душу Ночь что услышала это поперхнулась от неожиданности и вдруг резко спросила —Утро, я конечно все понимаю, работать среди алкоголя тяжело но блин, тебе запах спиртного в голову ударил?! —Ну Ноченька, ты меня не очень поняла.. Я хочу чтобы ты со мной станцевала.. Темноволосая немного подумала, а потом косо глянула на Утро. —И? У нас все же тут не танцпол. —Тогда.. Дорогая Ночь, предлагаю вам руку и сердце, кровь и почки, так что давайте сделаем эту утреннюю ночь более насыщенной и выполним наш танец? Лицо Утро исказилось в хитрой ухмылке, а Ночь хмыкнула и сделала точно такой же тон, как и у блондина. —Дорогое Утро, я принимаю вашу руку и сердце, кровь и почки, и принимаю вашу идею сделать эту утреннюю ночь насыщеннее. Ночь вышла из-за барной стойки и протянула руку Утру, на что блондин, растерялся но через секунд 3 сразу понял что делать. Утро взял руку темноволосой и раскрутил ее, чуть ли не подпрыгивая, потому что руки дотягивались чуть выше макушки Ночи. Позже, инициативу на себя взяла Ночь, так как тот не смог нормально вести. Утро, что так упорно пытался подражать действиям темноволосой, чуть помедлел так как устал. Ночь обратила на это внимание и сказала с ухмылкой на лице: —Устал коротышка?) —Не сколько! Ночь продолжила дальше вести их танец, а блондин в мыслях радовался что такая открытая она только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.