ID работы: 13581513

Крольчишка в Париже

Фемслэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекка и Анджела активно собирали свои вещи. Анджела складывала косметику, одежду, в общем, все в еë духе, а Бекка складывала свое. Нашлось даже место для еë любимой электрогитары! —Так, так, так..помаду взяла, джинсы взяла, полотенца и зубную щётку тоже..о! Моя зарядка! как раз искала.. Крольчиха чуть спокойнее относилась к сборам. Ну, понятное дело, у неë, в отличии от кошечки, не было столько вещей. Всего лишь несколько футболок, штанов, конечно же электрогитара, всякие предметы гигиены, которые еë заставила взять Анджела —Анджела, ну ты же знаешь что нам в отеле дадут все необходимые пренадлежности! — пробурчала кролик, вставая на колени, дабы проверить, все ли она взяла —В отеле? Извини, но ты все чуть не так поняла. Мы не будем жить в отеле. Я уже забронировала нам целый курортный домик! —Это разве не как отель? Типо, нам не положат всякие..зубные щётки, полотенца? —Конечно нет, милая! Нам нужно брать все самим! — довольно говорила голубоглазая, чуть ли не прыгая от удовольствия и предвкушения —Ладно-ладно, допустим До полёта оставался час, и девушки стояли в коридоре. Кошка снова проверяла, все ли она взяла, а Ребекка, недовольно цокнула, однако улыбнулась, ибо привыкла к такому поведению своей пары —Так, все. Можем выходить —Наконец-то Анджела вызвала такси, и они ждали машину. В ходе ожидания, у них завязался разговор, и о чем они только не болтали Машина подъехала и они сели в неë, предварительно уложив чемоданы в багажник. И снова разговор..Только уже между Анджелой и водителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.