ID работы: 13581552

Перерождения Эрена Йегера в мире dxd

High School DxD, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
net_linkopt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Алой принцессой

Настройки текста
Рейналь увидевшая эту молодую леди округлила глаза и пыталась выбраться из своего заточения Но к её удивлению у неё ничего не получалось Она попыталась колдовать но тут её прервал громкий злобный голос - "Только попробуй и потеряешь не только крылья!!!!!" (Эрен) Эрен наблюдая за дамой c алыми волосами был готов в любой момент превратиться в титана Глядя на даму он увидел как шевелятся её губы - "Что на моей территории делает падший ангел так ещё и пытается убить человека?!!" (Недовольным тоном сказала дама с алыми волосами) - "Почему у человека так много маны и ты можешь превращаться в странного человекоподобного монстра больших размеров?" (Заинтересовано спросила дама с алыми волосами). - "Леди для начала не плохо было бы представиться прежде чем что-то спрашивать!" (Эрен). - "Хорошо меня зовут Риас Гремори и я принцесса дьявольского клана Гремори" (Гордо сказала Риас). Подождав пару мгновений дама теперь известная как Риас Гремори снова начала говорить - "А теперь будь добр по отвечай на мои вопросы ведь ты находишься на моей территории" (Риас). - "Для начала в что за существо ты способен превращаться?" (Риас). - "Это существо называется титан" (Эрен). - "Почему у тебя маны как у дьявола высшего класса?" (Риас). - "Не знаю ни разу не пользовался маной" (Эрен). - "Не хотел бы ты вступить в мою пэру?" (Риас). - "Что такое пэра?" (Эрен). - "Пэры это члены сословия дьявольской семьи и они являются реинкарнированными дьяволами, для нас гремори наша пэра как семья" (Риас). - "Какие плюсы от того что я стану дьяволом?" (Эрен). - "Демоническая сила — каждый демон имеет врождённую ауру, которую с помощью воображения можно использовать для создания различных явлений. Как раз от демонической силы и произошла магия после исследований Мерлина Амброзия. Демоническая сила может быть применена для увеличения физических характеристик, атак сгустками ауры, создания барьеров, воздействия на разум других существ, телепортации через магический круг, изменения внешности, сопротивления различным явлениям. Возможности демона зависят от объёма его демонической силы и степени её контроля. Диалектос — другие при разговоре с демоном, независимо от используемого им языка, слышат наиболее близкий себе язык. Демон при этом тоже слышит наиболее близкий себе язык от собеседника, несмотря на используемый им язык. Таким образом, демоны могут разговаривать на любом языке, но при этом не знать его; Ночной режим — по своей сути демоны являются ночными существами, поэтому ночью их чувства обостряются, а сами они становятся сильнее. Долгожительство — демоны живут практически вечно. Срок в десять тысяч лет для них ничтожен, но они всё же стареют; Полёт — демоны имеют крылья, используемые ими для полёта. Обычно все демоны имеют по одной паре крыльев. Демоны могут менять свою форму и размер. Также они способны делать себя моложе, чем выглядят на самом деле. Демоны могут предпочитать использовать магию, несмотря на то, что у них есть демоническая сила. Если демоны из одного клана, то они могут передавать друг другу демоническую силу." (Риас). «Плюсов от бытия демона очень много но и рабом мне быть не хочется значит заключу контракт на то что бы она не могла мной управлять» - "Хорошо я стану демоном но мы заключим контракт на то что бы ты не могла мной командовать, и позволь после того как ты допросишь эту падшею убить её" (Эрен). - "Хорошо, но я возможно буду просить у тебя помощи естественно с возможностью отказаться тебя устраивает?" (Риас). - "Устраивает, иди допрашивай эту падшею стерву которая чуть не убила паренька, а я пойду посмотрю как там парень" (Эрен). Подойдя к пареньку Эрен начал осматривать паренька... Осмотрев парня он понял что паренёк жив, но потерял сознания. Подняв парня и положив его на лавку Эрен сел рядом и ждал как Риас закончит допрос Рейналь.... И вот спустя 10 минут Риас начала идти к нему... Дойдя до Эрена, Риас села рядом с ним. Эрен наблюдая как падшая пытается выбраться решил пойти сначала к падшей а потом задать вопрос Риас. Дойдя до Рейналь Эрен превратился в титана и съел её. «Минус одна скотина из этого нового для меня мира» Риас наблюдала затем как этот парень съедает падшего ангела была немного в ужасе но затем вспомнила что этот парень ещё пока не сделал ничего плохого Риас увидела как из затылка титана вылазит тот самый парень и начинает идти к ней... Дойдя до неё парень заговорил. - "Риас, меня зовут Эрен Йегер и давай заключим контракт между нами" (Эрен). - "Хорошо Эрен, давай для начала обсудим условия помимо того что я не могу тебе приказывать и хоть как-то тобой управлять" (Риас) - "Хорошо давай добавим к этому ещё условия что мы не можем нападать друг на друга но можем спаринговаться друг с другом, а так же что мы можем друг другу помогать естественно с возможностью отказаться Риас, тебя устраивают такие условия?" (Эрен) - "Да меня устраивают сейчас я создам контракт и мы подпишем его нашей магией и душой" (Риас) И вот Эрен стал свидетелем как из воздуха появляется бумага с текстом и странными печатями. - "Вот наш контракт я его уже подписала можешь его проверить и решить подписывать его или нет" (Риас) Проверив контракт Эрен убедился что всё написано как они и договорились и решил спросить у Риас как его подписать. - "Риас, как мне подписать контракт" (Эрен) - "Всё очень просто возьми его в руку и пожелай что он подписался тогда твоя магия и душа отреагируют и мана с небольшим количеством энергии твоей души вольются в контракт и он будет официально подписан и мы не сможем его нарушить" (Риас) Эрен сделал то что ему объяснила Риас и почувствовал как изнутри что-то вливается в контракт. Контракт загорелся и начал исчезать в алом пламене. - "Ну вот мы и подписали контракт, теперь ты готов вступить в мою пэру?" (Риас) - "Да готов, что мне нужно сделать?" (Эрен) - "Ничего просто стой на месте" (Риас) У Риас в руках появился круг а из него потом появился какой-то чёрный чемоданчик. Открыв чемоданчик Риас начала пробовать класть Эрену на грудную клетку какие-то фигуры.... Ничего не происходило пока она не положила 8 одинаковых фигур... Внезапно начал сиять яркий свет и появились какие-то круги. Эрен ощутил как его тело начало покалывать и немного побаливать и потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.