ID работы: 13581574

Мы любим Скабиора больше всех

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Скаби-гекзаметр

Настройки текста
Служить Министерству покорно отряд егерей подрядился. Вервольфов довольно в отряде, числом доходило до сотни. И все поголовно они уважали его, Скабиора, Которого Мерлин умом наградил и отвагой. Однако случилась нелепая злая промашка. И Поттер доставлен был прямо в покой к Волдеморту. И сразу закрылись поместья тяжелые двери. И всех егерей в лес тогда выгоняли обратно: Закончена сказка, отряд был расформирован.

***

Скабиссея Как встарь Одиссей, так и егерь — сын нового века Спешил-торопился к любезной своей Пенелопе, Однако его Пенелопа уж замужем за рыжим бесом, Его расчленить бы да сжечь в наказание, гада. Но рыжий аврором успел стать, ах, как же к нему подступиться. И егерь придумал его подманить на Лаванду, Цветок, обладающий мощною силой соблазна. И с ней сговорившись — как только сумел, нам не скажет, — Представил измены картину несчастной жене Пенелопе. Кристально сверкнули глаза Пенелопы печалью и гневом, И рыжий козел на Лаванде как проклятый замер, В посмертии с ней ненадолго соединившись. Стряхнула с себя прах неверного мужа Лаванда. А егерь услужливым псом подползал к Пенелопе. Ее утешать как угодно он намеревался. И что говорить, достоинства были большие. Забыла в объятьях его о потере своей Пенелопа. Любовью и страстью ведь лечат совсем безнадежные раны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.