ID работы: 13581574

Мы любим Скабиора больше всех

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Скаби-сонет

Настройки текста
Задумавшись о многом и о разном, Ты шарфик свой на древо примотала, Навеки егеря того околдовала, Что увлечен был запахом прекрасным. Другому шарфа знак был предназначен. Когда б вернулся бывший друг твой в лес дремучий, Решал тогда бы все счастливый случай, Конец истории б не столь был однозначен. Для егеря, что занят темным делом, Твой аромат восторга стал пределом. Духи и шарфик, надо же влюбиться. Угомонись, не спорь же ты с судьбою, Строптивая несносная девица. Судьба сейчас смеется над тобою.

***

Потертый егерь в Лютном переулке Авроршу Дору раз под вечер встретил, Хоть света мало в темном закоулке, В глазах он интерес к себе заметил. Губами чувствует, что Дора ему рада. От вкуса шоколада кровь вскипела. Страсть захватила. Жажда и бравада. Разделись быстро, принялись за дело. Утех любовных шторм не утихает. За разом раз прилив ласкает берег. Тонкс Скабиор полцарства обещает, Та, Дорочка, ему, конечно, верит. Попалась на отравленный крючок. Укушена за розовый бочок.

***

Для Драко Малфоя суровым испытанием Явилось поведение багетов. Усугублялось все упоминанием В шкафы запрятанных изысканных скелетов. Ромео своим южным обаянием Растопит льды любые знойным летом, Уж если не владеет полным знанием. Он Грейнджер говорил как раз об этом. Лишь тот целует нынче Гермиону, Теряя голову, в объятиях сжимая, Кто снимет с головы своей корону. Но Драко, словно град второго мая, Суровую возводит оборону, Себя не понимая и не зная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.