ID работы: 13581574

Мы любим Скабиора больше всех

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Скаби-поэма

Настройки текста
Примечания:
П(рекрасн)ая сумочка Потеряла как-то Гермиона Сумочку волшебную в лесу. Вроде бы она лечила Рона И держала зелье на весу. Сумочка куда-то запропала, Как сквозь землю, раз, и ее нет. Гермиона бегала, искала, Но простыл в лесу от сумки след. Чарами расширена такими, Что легко вместит слона и дом. Чары были чисто ведьмовскими, Но колдуньи ни гу-гу о том. Тайным знаньем не делились этим, Только если скажет дочке мать. Сумочку такую в целом свете В целом сложно очень отыскать. Изнутри отделана под кожу, А снаружи бархат и тесьма. Ремешки, завязочки, ну что же, Прочная, удобная весьма: Вещи поместить, носить повсюду, Когда нужно, что-то доставать: Книги, зелья, чистую посуду, Чтоб лечить, обедать и читать. Сумочка простая вещь, казалось. Но на ней застыл заклятий след. Как же вышло: сумка потерялась? Может, в этом фокуса секрет? На полянке под сосной под красной Поднял сумку егерь. Удивлен: Кто же бросил? Дело, в целом, ясно: Изучить ее решает он. Скабиор пощупал сумку нежно И кольцом потыкал тут и там. Внутрь проникнуть захотел, конечно, И добро прибрать к своим рукам. Так и этак сумку потирая, Егерь уж ее крутил-вертел. Сумочка как будто бы живая. Скабиор открыть ее хотел, Пуговичек круглых ряд и бусин Посреди оборок-лепестков Он нащупал дерзко и не струсил, Дальше, дальше он идти готов. Скабиор по жизни был отважный, Твердый нрав и твердая рука. Стала сумка вдруг какой-то влажной, Приоткрылась будто бы слегка… Сумочка из бархата, и мягко К пальцам льнет она, ласкает их. …Артефакта в том была загадка, Чтоб соединять в ночи двоих… Привязала сумку Гермиона Ритуалом к телу своему. Видно, соблазнять хотела Рона И отдаться как-нибудь ему. Но Уизелу того совсем не нужно. Только ел в три горла и ворчал. Заглянул бы в сумочку поглубже, Счастье бы свое там повстречал. Гермионы тайные мечтанья Не по плану вышли, по (зве)зде. Поиски — терзанья и страданья. Сумку, сумку не найдет нигде. Черный бархат сумки бесконечной Гладит егерь жадною рукой, Чувствует: приятный и беспечный Обретет внутри нее покой. Скабиор в сомненьях оглянулся. Только лес сосновый. Никого. К сумочке губами прикоснулся. Обожгло как будто бы его. Сладость женских тел вкушая часто, Перепутать Скабиор не мог: То не артефакта был участок — Тела часть, что между женских ног. Ох ты ж Мерлин, радость и удача! Языком старался все лизнуть, И от счастья егерь, чуть не плача, В сумку руку хочет окунуть. Облизав всю сумку и руками Изучив ее вдоль-поперек, Скабиор подумал: «Эх, сосками Оснастить тебя б создатель смог! Два-в-одном, а что, (зве)зда и сиська, Радости простые мужика…» Скабиор к оргазму очень близко, Часто действует рабочая рука… Член засунуть внутрь? Нет уж, дудки. Мерлин только знает, что там в ней. Ну а вдруг коварно злые шутки Подготовил маг и чародей? Но соблазн велик, терпенья нету, «Однова живем, (лю)бись конем, Вы(гр)ебу я все же сумку эту!» Искры с глаз посыпались как днем. Чары расширения? Серьезно? Узко, словно в логове змеи! Скабиора стоны ночью поздно Принял лес в объятия свои. Ах, как тесно, мокро и как сладко! Вот оно, начало всех начал! Скабиор волшебную разрядку От волшебной сумки получал. Гермиона, чувствуя всем телом, Что там делал с сумкой Скабиор, Занялась наиважнейшим делом: На призыв лететь во весь опор. Лес сосновый. Ночь. Стоит мужчина. Руки заняты и спущены штаны. А на члене мечется причина, По которой сумки всем нужны. Он, рыча, дрожит в пылу оргазма, Яростно кончает в артефакт. От картины яркого соблазна Грейнджер что-то потирает в такт. «Ох, привет, красавица, не ждали. Под сосной меня все ждешь стоишь. Сумочку твою подразъ(дол)бали. Ты ж не против, правда, что молчишь?» Гермиона руку вынимает Из трусишек мокрых, говорит, Что, конечно, егеря прощает, Если снова все он повторит. С члена сумку так и не снимая, Подошел поближе Скабиор, Гермиону крепко обнимая. Где-то и (о)бутся до сих пор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.