ID работы: 13581614

Подгоревший огонёк

Batman: Arkham, Deadpool (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пупсик, приготовь блинчиков, — мило корчит рожицу Харли, и Уэйд со смешком поднимает задницу с дивана, чтобы извести все запасы своей муки. Она называет его «пупсиком», он называет ее «детка», а в тайне ото всех их голоса называют его «подгоревшим», а ее «огоньком». Когда Уэйд впервые увидел Харли, то у него буквально отвисла челюсть. Десять из десяти. Большего и желать не нужно было. Она была расстроена, плакала и что-то на повышенных тонах обсуждала с тем, кого он не видел. Он как джентльмен подошел, хотел убрать эти слезы, но Харли наставила на него пушку и прошипела что-то недовольное. Убегать пришлось быстро. Но Уэйд не был бы собой, если просто так отстал от нее. Как-то раз, найдя ее логово, просвистел: «Твой бывший зря мало обращал на тебя внимания. Он потерял так много, когда умер». Харли вновь чуть не пристрелила его, но он настойчиво оставлял ей и плюшевые игрушки, и конфеты, и цветы, заявляя о себе так настойчиво, как может только псих с раздвоением личности. Харли только через три года начала проявлять к нему интерес. Они даже успели подраться к тому времени и Уэйд сквозь маску поцеловал ее в щеку. Харли это не понравилось, но уж очень был ловок этот Дедпул, снова и снова нарушая ее личное пространство. Как-то раз, когда он снова подносил ей очередной дар, она ему пропищала: «Покажи себя без маски, хочу видеть лицо того, кому однажды снесу башку!» Уэйд отшутился и сказал, что ей лучше оценить его с кем она постоянно разговаривает, когда расстроена. Как ни странно, она сама его нашла. И поцеловала в губы сквозь ту же маску. Голоса Уэйда в те минуты просто путались в оценках, они переваливали за тысячу. Харли предложила Уэйду маленькое дело, чтобы проверить, как он справится с ее заданием. Он согласился. И именно в тот момент, когда оба бежали под ливень пуль, уворачиваясь как мультяшки, Харли поняла, что это ее судьба. Она впервые улыбнулась Уэйду и согласилась на свидание… Дэдпул вспоминает эти моменты всегда разрозненно и Харли ему нравится прежде всего тем, что при ней голоса смолкают и не нарушают его течение жизни. Харли любит Дэдпула за то же самое. Внутренняя Харлин, доктор психологии, замолкает и просто через раз хмыкает: «А этот подгоревший стоит тебя». Когда блинчиками завалена вся кухня, Уэйд зовет Харли и тут же натыкается на объятия. — Пупсик, ты чудо, — смеется девушка и Уэйд не знает себя от счастья. — Да, я такой, — широко улыбается Дэдпул и в такие моменты не понимает, что он нашел во всех тех бабах, которых преследовал до Харли Квинн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.