ID работы: 13581648

Разбитое Кровоцапкино сердце

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитое Кровоцапкино Сердце Кровоцапка очнулась и встала на лапы.Она оглянулась. Вокруг никого, кроме какого-то чёрного кота, лежащего на земле в крови, не было видно. Серая кошка медленно подошла к телу мертвеца, разглядела его и чуть не стала белой. Из тёмно-голубых глаз Кровоцапки полились слёзы. Она узнала того чёрного, погибшего незнакомца. Это был…… Бич! Кровоцапка плакала, прижимая к себе тело котика. Серая кошка видела, что во время битвы рыжий кот Огнезвёзд отошёл от чёрного тела. Но потом успокоившись, она взяла на память у Бича фиолетовый ошейник, покрытый зубами и когтями кошек и собак, и на прощание произнесла: - Теперь тебе нужен покой. А потом ушла, ковыляя и прихрамывая от боли в боках и от тяжести в животе из-за двух, проживающих внутри неё котят. Через месяц у Кровоцапки появились два малыша. Часть 2 Кровоцапка и остальные коты Кровавого племени ушли в город. Дорога была трудной, и нашей серой кошечке было нелегко идти, например, в гору с огромным грузом. Но всё-таки они всей оставшийся гурьбой дошли до своего дома. Как только остатки от Кровавого племени пришли домой, так они все упали. Кровоцапка прошла больше и спряталась за груду кирпичей. Там она и осталась ночевать. Наутро все коты проснулись от странного писка. Они послали рыжего кота с фиолетовым ошейником и каким–то красным следом на плече, с жёлтыми глазами проведать что за крики разбудили их. Этого рыжего кота звали Кирпич. Он ушёл, и вернулся с лицом, которое показывало, что его что-то поразило. Рыжий кот отвёл соплеменников в то место, откуда и вышел. Кровавое племя прошло за груду кирпичей и ахнуло. На полу, в крови лежала Кровоцапка и очищала одного серенького, с белой лапой котёнка. В сторонке, медленно –медленно передвигался и второй, чёрный, с белым концом чёрного хвоста, малыш. Серая, с тёмно-голубыми глазами вдова лежала, и продолжала неторопливо очищать котёнка. Закончив это дело, Кровоцапка недовольным взглядом посмотрела на котов, впавших в шок, и спросила: а что вам здесь от меня надо? Да так ничего. - ответили пушистые. -просто проснулись от писка и решили посмотреть, кто пищит. -это Фиалка и Пеплогривка . –говорит овдовевшая серая кошка. -наши с Бичем дочки. Стоящие рядом с Кровоцапкой Крикуша и Прыгуша так и открыли рты. -Ребят, мы что –то долго здесь стоим. -произнёс жёлтый кот с рыжими полосками и глазами, имя которого Острозуб. Члены Кровавого племени разошлись по своим делам, а Кровоцапка начала выращивать будущих воинов. Часть 3 Нам всем известно, что после смерти Бича, у Кровоцапки появились котята, имена которых Пеплогривка , Фиалка. И я вам расскажу, какое грустное приключение с ними приключение с ними случилось ……. Наша серая, тёмно –голубоглазая кошка как всегда утром повела своих котят на прогулку. Сломанная семья, ничего не подозревая, вышла на зелёную поляну. И вдруг ...Ой! С грозным криком выбежала огромная собака-ротвейлер! Кровоцапка зашипела и, закрыв собой Фиалку и Пеплогривку, вспотрошила шерсть. Собака напала на нашу героиню. Не смотря на то что Кровоцапка отчаенно дралась с наглым ротвейлером, пёс всё равно победил. А котята, оглядываясь на мёртвое тело матери, быстрее забрались на дерево и спрятались в зелёной листве. Собака не стала брать погибшею Кровоцапку. Она была ей ни к чему. Когда чудище скрылось, Фиалка и Пеплогривка подошли к бездушному, серому телу. Подошли, легли рядом, посмотрели на мать, поняли, что обе стали сиротами и заплакали. Проплакав 3 часа и напоследок обняв хвост матери, котята ушли куда глаза глядят. Часть 4 Шли Пеплогривка и Фиалка долго. Бродили несколько дней. И наконец дошли до какого - то места, где проживало неизвестное племя. Мимо шёл какой-то серый кот с жёлтыми глазами. Котята подошли ближе к коту и спросили: как его зовут, кто здесь живёт. -Я Сумрак. –ответил серый незнакомец. –и здесь проживает Грозовое племя. Пеплогривка и Фиалка рассказали всё, что с ними произошло, представились коту. Сумрак выслушал их, и отвёл в Грозовое племя, где уже правил Огнезвёзд. Рыжий, зеленоглазый кот сидел на скале, перед которой обычно собираются Грозовые коты, и смотрел вдаль. Увидев Сумрака и двух, шествующих за ним котят, предводитель спрыгнул с камня и поглядывая на Пеплогривку и Фиалку, расспросил главаря шествия. Сумрак на все вопросы подробно отвечал. После прослушивания ответов, Огнезвёзд закрыл разинутую пасть и спросил: -А вот зачем они нам? Пеплогривка и Фиалка закричали хором: Мы можем быть ученикам воинов или учениками целителей! Рыжий предводитель, недолго думая, созвал воителей и оруженосцев, королев, старейшин, глашатого, и даже дозорных. Когда все собрались и уселись на свои места, Огнезвёзд представил Грозовым котам Пеплогривку и Фиалку, рассказал им всю историю котят. Чуть ли не на первых строчках у всех открылись рты. У Грозового племени возникли вопросы: У того чёрного наглеца Бича была пара по имени Кровоцапка? Это их котята? А котёнок Воробушек после всего выслушанного крикнул на всё племя: Хвост мне в рот, вот это поворот! Ошарашенные рассказом коты посмотрели на котёнка, потом на очень голодных сироток, потом на Огнезвёзда. Наступила минута молчания. Коты думали. Кончив думать, обитатели Грозового племени сказали, что пусть они будут оруженосцами Белки. Огнезвёзд тоже поразмышлял. Но вскоре дело было решено. Наставница Фиалки и Пеплогривки– Белка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.