ID работы: 13581721

Месть кукловода.

Смешанная
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новогодняя экстра🎉✨🎄

Настройки текста
Примечания:
— Криво вешаешь звезду, — подсказал Сигма возлюбленному. — Да это ёлка кривая, а я нормально вешаю, — отмахнулся блондин. — Это руки у тебя кривые, — протестующе пробормотал Фёдор, уже заебавшийся от этого всего. Он и Чуя планировали провести этот новый год в обнимку на диване под сериалы на телевизоре. Они даже насчёт готовки не особо парились, Накахара приготовил камабоко и курикинтон, на том и ограничились. Только вот планам было суждено нарушиться когда в квартире раздался звонок и Достоевский вызвался открыть дверь. На пороге стояли Сигма с Гоголем, да ещё и ёлку не пойми откуда притащили. Брюнет уже планировал захлопнуть дверь, но на громкий голос вышел рыжий. Достоевский не смог отказать азарту, веселью, интересу и любопытству в глазах мужа, потому всё же пропустил гостей в квартиру. — Это настоящая ёлка, — бормотал Чуя, трогая веточки и колкие зелёные иголки небольшого дерева с одной лысой стороной. Он видел ёлки и получше, но сейчас, в преддверии праздника, это приравнивалось к детскому восторгу. — Давайте её украшать, — достав непойми откуда коробку с мишурой, шариками и гирляндой прокричал Гоголь. Понимая, что раз в гостях будут гости, да ещё и Мори с Коё и Элис наверняка придут, Накахара устало вздохнул, но всё же сообщил о желании приготовить что-то ещё и утащил на кухню Сигму. Пока старшие занимались установкой дерева и его украшением – младшие приступили к нарезке продуктов, изучая рецепты в интернете. Когда с этим было закончено они вернулись в гостиную. Коля вешал на самую верхушку красную звезду. Смотрелось это довольно нелепо в силу неудачного угла, открывающего "лысую" сторону зелёной гостьи, да и пара бокалов вина развязала язык, заставляя хихикать и комментировать происходящее. Блондину было не менее весело, пока Достоевский мысленно материл всё и вся, жалея что не выгнал незваных гостей. Он, конечно, понимал, что в любом случае не смог бы это сделать. Его возлюбленному это нравится, а значит он в силах потерпеть. Наблюдая за выкрутасами давнего друга с недовольным лицом он даже не заметил как со спины подкрался Чуя, мягко прикасаясь к его руке. Стоило встретиться лиловым глазам с голубыми – он растаял, тут же захватывая губы мужа в поцелуй. А рыжий и отказывать не стал, лишь обнял старшего за шею и приветственно скользнул своим языком по чужому. Вскоре, однако, их поцелуй прервал Николай, падая со стремянки, которую перестал держать брюнет. Заливистый хохот наполнил комнату. *** С украшением гостинной закончили, а когда уже планировали направляться в кухню – раздался ещё один звонок. На пороге оказалось семейство Мори и встретили их с распростёртыми объятьями. Потрапезничав, в процессе очень много говоря, они переместились к ёлке. Сидя перед зелёной красавицей на ковре все обменивались подарками. В основном это были приспособления для работы и повседневной жизни. Японцам дарили косметику(Коё), кофе(Огай), моти(Элис). Чуе досталась бутылка вина от "отца", открытка от Элис и конверт с деньгами от Коё. Фёдор дарил всем что-то для работы, а Гоголь с Сигмой вручили каждому по свитеру. Сам Накахара приготовил для наставницы Когай, украшенный золотыми кленовыми листьями и розовыми бисеринками, имитирующими ягоды. Для босса – новый скальпель и красный шарф. Он заметил, что старый уже протёрся. Элис с радостью вертела в руках подарочный сертификат на бесплатный поход в любимое кафе с десертами, а Коле и его возлюбленному – путёвку на отдых. Фёдор уже был рад тому, что удостоился чести провести всю жизнь рука об руку с Накахарой, однако и его Чуя не обделил. Новая шапка-ушанка, варежки и тёплые шерстяные носки. — Это чтобы я себе ничего не отморозил и продолжал тебя греть? — в шуточной манере уточнил Фёдор. — Последнее можно исключить, но в принципе – да, — закатил глаза рыжий, а после с улыбкой привалился к мужу, уже мечтая уснуть в его горячих руках. Приобняв младшего за талию и оставив поцелуй на виске он прошептал «Спасибо», а после вновь обратил внимание на остальных. Сигма уже спал на плече своего парня и потому их вскоре отправили в одну из гостевых комнат. Семейство Мори тоже вскоре попрощалось с ними и ушли домой, а оставшаяся парочка убрали оставшиеся блюда, в процессе выпив бутылку вина, и завалились в постель. — С Новым годом, душа моя, — прошептал Фёдор, обнимая мужа и мысленно прося продолжения подобных дней у Деда Мороза. — И тебя 明けましておめでとう(с Новым Годом), мой мужчина, — ответил Чуя, так же прося у Одзи-сана(аналог Деда Мороза) счастья для близких. Сейчас они даже не думали о том, что вскоре им придётся выкидывать зелёную гостью и убирать опавшие иголки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.