ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время близится к обеду, а девушка собирается пойти встретиться с тем парнем, и забрать то что она потеряла. Ведь после письма, Мира решила проверить, все ли покупки на месте и заметила что недостает ткани голубого цвета. Уходя из дома девушка предупредила маму что обедать не будет т.к. появились неотложные дела. Женщина не расспрашивала дочь и лишь дала ей на перекус лепёшек. Поблагодарив маму девушка ушла. Спустя время девушка добирается до места встречи, но там она никого не видит. И Мира решила подождать. - Бу ! - дотрагиваясь плеч девушки прикрикнул парень, за что и получил в глаз - А! Мирабель стояла с округлившимися глазами и не понимала, чего он хотел добиться? Если хотел чтобы ударили, то он получил это. - Я конечно знал что ты бойкая - прикрывая рукой глаз говорил парень - но я же пошутить хотел. - Зато теперь будешь знать что так делать не стоит - скрещивая руки на груди сказала девушка - где моя ткань ? - Вот она - вытаскивая ткань из сумки сказал парень. Мира уже хотела забрать её, но парень поднял ткань высоко над головой и как бы она не пыталась прыгать, достать её не смогла. Остановившись она протянула руку со словами - Верни ткань! - А какая мне будет выгода за возвращение ткани? - усмехаясь говорил парень. - Спасибо скажу - уже зло говорила девушка. - А может - маленькие огоньки играли в глазах парня - лучше поцелуешь? Девушка схватив парня за ворот рубашки замахнулась и он поднимая вторую руку вверх говорит: - Имя! Хочу узнать имя девушки, что меня вырубила - с горечью и усмешкой говорил парень - Хочешь ещё раз это испытать? - усмехаясь говорила Мирабель - Так я устрою. Смотря в глаза девушки парень задумался, но оба взгляда устремились в глубину леса после того как в тишине услышали хихиканье. - Ты вроде бы не упоминал что придёшь с кем - то, или я что-то пропустила? - посмотрев на парня сказала Мира. - Я пришел один - сказал парень под пристальным взглядом девушки, а потом добавил - честное слово один. Услышав смех уже громче они снова устремили взгляд вглубь леса, оттуда вышла девушка вытирая слезы смеха. - Не слышала я чтобы брат честное слово давал, а о том что девушка вырубила и подавно - успокаиваясь говорила незнакомка - А ты что здесь забыла? Хотя погоди, другой вопрос, как ты здесь оказалась? - пристально смотря на сестру спрашивал парень. Он не заметил как опустил руки в отличие от Миры, и быстро выхватив ткань из рук парня. - Эй - переводя взгляд на девушку сказал парень - ещё имя не сказала, а уже ткань выхватила, у нас это называется кража. - А у нас это называется "я вернула то, что принадлежит мне"- быстро пряча ткань в сумку ответила Мира - а что касается имени, не заслужил. - Что брат? Никогда не думал что тебе откажут? - смеясь говорила незнакомая девушка - Так ему никогда не отказывали? - подняв бровь спросила Мира. - Нет, он у нас на подобии первого красавица, хотя что в нем нашли? - подходя к Мире ответила незнакомка - Меня Сара зовут, а твое имя я узнаю чуть позже. Мира была рада новой знакомой вне общины. И попрощавшись в Сарой пошла домой. - А я не достоин твоего"пока"!? - кричал в след парень. На что ему ответили"нет ". Вернувшись домой Мирабель никого не обнаружила и спокойно прошла в комнату, где и просидела до ужина увлеченная эскизами. Ночью к девушке прилетел орлан, только уже к ее окну и на ножке была записка которую девушка взяла. Там было написано: "Привет, надеюсь не помешала, хотелось бы с тобой встретиться и о чём нибудь поговорить. Ты мне очень понравились тем что не ведешься на брата, сильно хочу с тобой подружиться, а то все кто со мной "дружат", то только исключительно из - за него. Если сможешь, то приходи завтра туда где мы встретились утром, когда солнце будет на половине пути к полудню. Обещаю без брата! P.s. Пожалуйста, напиши ответ и привяжи на ножку Ро.                                                              Сара. " - Тебе тоже нужно дать кусочек сырой рыбы? - спросила Мира у Ро и получила одобрительный кивок. Быстро написав письмо и тихонько сходив на кухню за рыбой, Мира отправила письмо, и посидев ещё немного решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.